ubstfx Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 приятно читать и смотреть,респект! 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 приятно читать и смотреть,респект! Спасибо) Цитата
Buster Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Разбирал салон перед сваркой, нашел денежку под сиденьем) пфеннинги отменили с введением евро в 2002 году. в машине долго никто не прибирался) Я свою нашел под площадкой кп))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Я свою нашел под площадкой кп))) знатный сувенир) приклеил к телефону ?) Цитата
Demon 520 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Подскажи пожалуйста. Шкивы на коленвале снимаются без откручивания болта? Или пока болт не открутишь,их тоже не снимешь? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Подскажи пожалуйста. Шкивы на коленвале снимаются без откручивания болта? Или пока болт не открутишь,их тоже не снимешь? шкивы снимаются, они шестью болтами прикручены к фланцу. большой болт держит только фланец Цитата
Buster Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 знатный сувенир) приклеил к телефону ?) Да, на двусторонний скотч) Цитата
Demon 520 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 шкивы снимаются, они шестью болтами прикручены к фланцу. большой болт держит только фланец Понял,спасибо. Буду знать Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, на двусторонний скотч) я все хотел просверлить отверстие и повесить на нитке на зеркало)) Цитата
Lotar75 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Чистые фото после покупки Очень колоритно, немец в российской глубинке...) 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Очень колоритно, немец в российской глубинке...) на фоне моря пока не получается)) на даче машинку мыл) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Добро пожаловать! спасибо) 1 Цитата
Python Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 спасибо) начал читать - интересно машина достойная 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 начал читать - интересно машина достойная буду стараться держать в том же духе. вернусь из командировки, продолжу рассказ 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 начал читать - интересно машина достойная Да, машина интересная, и подход к машине мне понравился. Будем ждать продолжения 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Еще от старого хозяина досталась течь антифриза из под корпуса термостата. Корпус у меня стоял пластиковый, предполагал наличие на нем трещин или он потерял плоскостность поверхности. На деле оказалось, что корпус был поставлен на жирный слой черного герметика без плоской прокладки. Долго пришлось все вычищать. Нашел алюминиевый корпус, для надежности установил с тонким слоем герметика. Теперь все сухо и чисто. сам термостат трогать не стал, ибо работает он исправно, в любое время года стрелка стоит вертикально Даже хомуты на патрубки оригинал брал) 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Летом заглянул на досуге в генератор (140А). Щетки износились и одна совсем слабо прижималась. Глянув цену на оригинальные регуляторы напряжения и не желая ставить китай, решил перепаять щетки. Выбрал по етк, заказал, пришли щетки большего размера (родные 4х6, пришли 6х8, длина одинаковая). Доработал напильником. пропаял, полет нормальный уже 3 ткм. Контактные кольца имеют не критичный вынос, думаю в ближайшие пару лет дойдут и до них руки пс: на втором фото щетки до замены 3 Цитата
vadik82 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 надо тоже по весне профилактику генератору сделать.. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 надо тоже по весне профилактику генератору сделать.. Ага. Лучше сделать профилактику, чем остаться без зарядки в самый неподходящий момент Цитата
Buster Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 надо тоже по весне профилактику генератору сделать.. Тоже запланировал) В марте сделаю) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Летом в жару появился запах бензина в задней части машины. Снял бак, оказалось сгнили трубки вентиляции. Для замены потребовалось 1.5 медной трубки 6мм. Так же позже поменял все три топливные магистрали, ушло 12 м трубки 8 мм. пришлось повозиться с креплениями трубок, часть пришлось спилить и приваривать шпильки М6 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Ребят посоветуйте, нашел птф оригинал с европейки в отл сост. просят 5 тр, это дорого по современным ценам или норм? Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ну если как новые.... где купить?) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 ну если как новые.... где купить?) если не надумаю брать, то скажу) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Если в отличном состоянии, то скинь еще немного и бери :) Депо сейчас пара 3500 стоит. Цитата
Combat Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да какой оригинал может там сохраниться за это время??? Могут то же Депо впарить, как оригинал, т.ч. проверять при покупке надо. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Да какой оригинал может там сохраниться за это время??? Могут то же Депо впарить, как оригинал, т.ч. проверять при покупке надо. Конечно проверю! Думаешь нереально сохраниться оригиналу? Там тачка в дербане из европ с пробегом 170 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.