Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купил эти белые кольца и такие же пыльники, в итоге так и не смог натянуть)

Я с помощью фена и мата натянул. Но времени капец потратил на это) и нервов))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я с помощью фена и мата натянул. Но времени капец потратил на это) и нервов))

Я когда всё поставил, у меня пыльник снизу упёрся в кольцо, а сверху в шайбу и я решил что так будет норм, щелей всё ровно нет. Кстати, какой фирмы пыльник брал?
Опубликовано

Я когда всё поставил, у меня пыльник снизу упёрся в кольцо, а сверху в шайбу и я решил что так будет норм, щелей всё ровно нет. Кстати, какой фирмы пыльник брал?

самый дешевый, оптимал

Опубликовано

Какое то сухое повествование у меня получается. Добавлю жизни, расскажу про мотоциклеты

Мотоцикл это очень здорово, ощущение свободы, ежедневные мототусовки, новые друзья, молоденькие девченки) Очень сильно затягивает, сидишь на работе и думаешь скорее бы домой, за час пельмешей перехватишь и в шесть ты уже едешь куда нибудь. И так до двеннадцати - до часу. И так каждый день. Я за месяц наездил две тысячи, в бмв раза три за месяц садился и то только за продуктами сгонять. Мотоцикл это здорово...

Но ты становишься своего рода наркоманом. Тебе нужен драйв, адреналин, скорость. И с каждым разом тебе нужно больше и больше. И сам того не замечая ты превращаешься в такого же безумца, которые летят по городу с сумасшедшей скоростью, на которых ты сам раньше смотрел как на суицидников, решивших что у них, как у кошки, девять жизней. А в большинстве своем это нормальные обычные парни возрастом уже около 30, зачастую старше, которые уже чего то стали добиваться в жизни и смогли себе позволить такую игрушку. Просто верхом на мотоцикле у них отключается часть мозга, отвечающая за самосохранение.

Себя я поймал на мысли, что лечу 120 по разделительной полосе между потоками встречных и попутных машин и мне кайфово, мне весело. Ты прекрасно понимаешь, что любое неловкое движение твоих соседей по дорожному потоку приведет к горьким слезам твоей матери, но тебе пофиг на последствия, в данный момент тебе хорошо. очень хорошо. эйфория, экстаз, драйв, как угодно. ну чем не наркомания

Хватило мне ума вовремя на этом остановиться и, не потеряв в деньгах, продать мотоцикл от греха подальше. Счастливый и довольный с баблом на кармане уже представлял себе приобретение жатой кожи с деревом и колес 21го стиля, но предложение товарища спутало все планы. За цену на треть ниже рыночной предложил он мне Кавасаки Д-тракер - помесь эндуро и шоссейника, в просторечии "мотард". С алчной мыслью, что весной я его гарантированно продам тысяч на 30 дороже ударили по рукам.

Так что пока у меня такой вот веселый аппарат. Забавляет, что дороги общего пользования теперь чаще пересекаешь поперек. Едешь куда глаза глядят полем, лесом, свой кайф, другой и более безопасный)

110814447.jpg

110814448.jpg

Опубликовано

Какое то сухое повествование у меня получается. Добавлю жизни, расскажу про мотоциклеты

Мотоцикл это очень здорово, ощущение свободы, ежедневные мототусовки, новые друзья, молоденькие девченки) Очень сильно затягивает, сидишь на работе и думаешь скорее бы домой, за час пельмешей перехватишь и в шесть ты уже едешь куда нибудь. И так до двеннадцати - до часу. И так каждый день. Я за месяц наездил две тысячи, в бмв раза три за месяц садился и то только за продуктами сгонять. Мотоцикл это здорово...

Но ты становишься своего рода наркоманом. Тебе нужен драйв, адреналин, скорость. И с каждым разом тебе нужно больше и больше. И сам того не замечая ты превращаешься в такого же безумца, которые летят по городу с сумасшедшей скоростью, на которых ты сам раньше смотрел как на суицидников, решивших что у них, как у кошки, девять жизней. А в большинстве своем это нормальные обычные парни возрастом уже около 30, зачастую старше, которые уже чего то стали добиваться в жизни и смогли себе позволить такую игрушку. Просто верхом на мотоцикле у них отключается часть мозга, отвечающая за самосохранение.

Себя я поймал на мысли, что лечу 120 по разделительной полосе между потоками встречных и попутных машин и мне кайфово, мне весело. Ты прекрасно понимаешь, что любое неловкое движение твоих соседей по дорожному потоку приведет к горьким слезам твоей матери, но тебе пофиг на последствия, в данный момент тебе хорошо. очень хорошо. эйфория, экстаз, драйв, как угодно. ну чем не наркомания

Хватило мне ума вовремя на этом остановиться и, не потеряв в деньгах, продать мотоцикл от греха подальше. Счастливый и довольный с баблом на кармане уже представлял себе приобретение жатой кожи с деревом и колес 21го стиля, но предложение товарища спутало все планы. За цену на треть ниже рыночной предложил он мне Кавасаки Д-тракер - помесь эндуро и шоссейника, в просторечии "мотард". С алчной мыслью, что весной я его гарантированно продам тысяч на 30 дороже ударили по рукам.

Так что пока у меня такой вот веселый аппарат. Забавляет, что дороги общего пользования теперь чаще пересекаешь поперек. Едешь куда глаза глядят полем, лесом, свой кайф, другой и более безопасный)

110814447.jpg

110814448.jpg

Сам когда то реально гонял с 15 лет до армии. Было дело даже полгода ходить не мог после того как Краз переехал через меня передним колесом. Вспоминаю аж мурашки по коже, через руль метров тридцать свободного полета тоже было пару раз.

Опубликовано

По бумагам 180. По факту после 120 некомфортно, а после 140 вообще невозможно. Сильный встречный поток воздуха, обтекателя то нет

Норм на самом деле.
Опубликовано

фест чтоль какой был? два 126 позади))

типа празненства ко дню водителя. автозвук и все такое. нас позвали выставиться в категории "классические авто". было4 мерса и мой бмв. лестно, что люди подходят, спрашивают, фотографируются. особенно подростки

110821013.jpg

110821014.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

следуя поговорке "готовь сани зимой", снял компрессор кондея, система негерметична была из за прогнившего конденсатора. после покупки сразу я это обнаружил и трубки заглушил с герметиком, но неизвестно сколько до меня так ездили. гляну пока состояние потрохов компрессора и видно будет, другой покупать или в этом достаточно прокладки поменять. сняты стал вращать, захлюпало и потекло масло, так что надежда есть.

заодно все трубки подкапотные выдернул. если попадутся в состоянии получше, то поменяю. на одной шуба совсем развалилась.

проверил электровентилятор, я его как то перебирал давно, магниты переклепал. но он у меня за три года не включался ни разу. вторая скорость есть, первой нету. напрямую из под реле тоже не срабатывает, так что грешу на резистор

110875781.jpg

110875793.jpg

весной наверно выкрашу подкапотку, для начала с правой стороны. там без трубок кондея простор, ничего не мешает

Опубликовано

Шубы эти заменить можно, правдо не так эстетично будет, но все же.

Наткнулся на д2

даа, думал уж. правда придется вдоль резать, так не натянуть. но можно наверно трубку клеем обмазать и разрез снизу оставить

Опубликовано

напидорил сегодня компрессор так, что решил разбирать в квартире. внутри вообще все отлично, ни задиров, ни ржы. все в маслице

110880917.jpg

110880916.jpg

110880915.jpg

Опубликовано

Хорошо выглядит, а смазывать его потом чем будешь? Что за масло покупать?

специальное фреоновое масло надо купить. оно так в системе и остается потом для смазки. для компрессора такого ремкомплект есть, прокладки, клапана, сальник. закажу на днях

110880925.jpg

приговорил к замене еще подшипник в шкиве и ролик натяжителя. шелест легкий раньше был в передней части мотора, получается что из за подшипника и ролика

Опубликовано

там наклейка зеленая если под капотом живая, то на ней должно быть указано

посередке которая сверху на телевизоре

Да, на самом компрессоре написано 134 фреон

Опубликовано

Что за оптика стоит, передняя? как светит?

дальний хелла новая, в ближнем отражатели новые. дальний выше всех похвал. ближний не очень, надо лампочки хорошие и корректоры починить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...