Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в кожухе отверстия уже солдатик не держат, то есть ремкомплект от жигулей, специальные шайбы. Я же делал самопал брал шайбу с внутренним диаметром близким к диаметру солдатика и рассверливал в ней овал.

Ох вы, батенька, кулибин!)) Я однажды, когда помоложе был, гвоздь 3 мм вдоль просверливал ручной дрелью, сверлом 1,5 мм - нужно было тросиковую  открывашку багажника восстановить на моем 33 скайлайне

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

починил таки ручник. легко отделался, механизмы все были, тросы не закисли. почистил, поменял пружинки, подтянул, все заработало

109973144.jpg

109973145.jpg

109973147.jpg

109973148.jpg

109973149.jpg

Опубликовано

Маладэсь) 

Отреурировал?))

Даа. как в учебнике через отверстие под болт чего то не получалось у меня барашек крутить. подкручивал и диск снимал-одевал. тросы еще подтянул, щас норм держит. хотя на автомате ручник редко нужен, когда только под уклон паркуешься, чтобы паркинг не поломать)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет) надеюсь в конце августа загоню машину в покраску. докупаю недостающую мелочь:

Молдинги крыльев Signeda. Дверные купил еще полгода назад(см. стр.3), лежат пылятся. Качество ок, мягкие и приятные на ощупь :nyam2: Несколько раз снимали с заказа, но удалось все таки выцепить. один передний пришел в упаковке TYG но точно такой же как второй сигнеда, и маркировка совпадает

PBM17002AR - Пд.Пр.

PBM17002AL - Пд.Лев.

PBM17003AR - Зд. Пр.

PBM17003AL - Зд. Лев.

110021003.jpg110021004.jpg

Накладки на передние ручки рест (пластмасоовые). Брал исключительно из за резинок. передние истрескались, а задние нормальные. Цена кстати вполне адекват

110021005.jpg

Клипсы для замены лобовухи. 16 шт для молдинга и 4 штуки для упора

110021006.jpg

Еще купил ремкомплекты петель передних дверей. Дверь пассажирская люфтила. сегодня глянул, оказалось прошлый год снимал дверь и не затянул эти болтики М6 :lol11:

но раз уж купил, поменяю. подскажите, надо ли смазывать втулку или прокладку, хз как назвать ??

110021007.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День ИКС (покраски) все ближе. жду с нетерпением, как не ждут ... эммм, не знаю с чем и сравнить) 

Привезли сегодня красочку, 3.5 кг, цвет намешали оригинальный 317 Orient blau, вроде похожа ))

110049351.jpg

110049350.jpg

Опубликовано

Приехали ко мне две желтые коробочки, а внутри радость владельца е34) примерял сразу к новому рассеивателю. красота, огонь и секас, теперь буду видеть куда еду :dur_486:

110050350.jpg

110050351.jpg110050352.jpg

110050353.jpg110050354.jpg

110050356.jpg

И вопрос по последней фотке: парвильно собрал? R - правостороннее движение ?

Опубликовано

перегородка в линзе должна встать домиком, как я помню.

да, так и получается. между R и L меняется наклон этого домика, типа больше света на обочину или больше на встречку. и при R перегородка наклоняется сильнее влево, т.е. больше света на встречку. правильно ли это?

Опубликовано

да, так и получается. между R и L меняется наклон этого домика, типа больше света на обочину или больше на встречку. и при R перегородка наклоняется сильнее влево, т.е. больше света на встречку. правильно ли это?

0a9f75e92307.jpg

Л - для левостороннего движения)

Опубликовано

0a9f75e92307.jpg

Л - для левостороннего движения)

у тебя один отражатель в одну сторону повернут, а другой в другую?

не моргают?

это так светит родная оптика в хорошем состоянии? ) у меня со старыми линзами вообще ничего не видно, сфоткаю потом)

Опубликовано

Приехали ко мне две желтые коробочки, а внутри радость владельца е34) примерял сразу к новому рассеивателю. красота, огонь и секас, теперь буду видеть куда еду :dur_486:

110050350.jpg

110050351.jpg110050352.jpg

110050353.jpg110050354.jpg

110050356.jpg

И вопрос по последней фотке: парвильно собрал? R - правостороннее движение ?

красота то какая, ЛЕПОТАААА))

Опубликовано

у тебя один отражатель в одну сторону повернут, а другой в другую?

не моргают?

это так светит родная оптика в хорошем состоянии? ) у меня со старыми линзами вообще ничего не видно, сфоткаю потом)

да) левая повернута)

В моей теме все досконально расписано))

Жалоб встречных нет, сам проверял)

Опубликовано

да) левая повернута)

В моей теме все досконально расписано))

Жалоб встречных нет, сам проверял)

ага, нашел в твоей теме, спасибо )

Опубликовано

сначала почитал тему опять) аирбег ошибкаа не надоела?)
у меня горела, по схеме все прозвонил, все датчики и шлейф...все норм)
оказывается руль снимали и ошибку до меня не сбросили, сейчас без ошибки езжу :nyam2:

Опубликовано

сначала почитал тему опять) аирбег ошибкаа не надоела?)

у меня горела, по схеме все прозвонил, все датчики и шлейф...все норм)

оказывается руль снимали и ошибку до меня не сбросили, сейчас без ошибки езжу :nyam2:

надоела конечно) я тоже думал что горит из за того, что как то я по неопытности снимал руль не отключив акб. но диагностика сказала, что мозг айрбег не находит подушки, обе. при покупке айрбег не горел, думаю может проводку нарушил когда кузов варил. скоро в отпуск, буду прозванивать

Опубликовано

привет единомышленникам и сочувствующим) дождался наконец. завтра-послезавтра заезжаю на подготовку, потом на покраску. сегодня целый день выставлял зазоры крыла и вешал новые двери.

Усы отдал на пескоструй, там сколы со ржавчиной, провозишься весь вечер, а времени в обрез.

Начал с крыла. блин скупой платит дважды. еще зимой прихватил за копейки на разборке крыло с гнилым низом. думал свой здоровый низ с кривого крыла приварю и делов на часок. Но по зазорам мне не нравится. хорошо и по передней кромке капота, по двери просто идеально, а у поворотника щелка.. думаю пока

110062173.jpg

Накинул три двери, кроме водительской. с завода на них петли никто не крутил, встали как родные, регулировать не нужно. запарился перебивать оси передней правой двери (купил ремкомплект). вот ведь интересно, люфтит и при это фиг выколотишь

110062174.jpg

Накинул пороги рестайловые. с ними намного интереснее выглядит машина. Их в цвет машины красить или черный? 

110062175.jpg

ну и забрал запчасти по оптике. птф депо на вид и ощупь впечатляет. все детали качественно подогнаны, резиночки мягкие. если потеть не будут, то отличный варинт. ибо птф хелла стоит неразумно. и левую дальнюю хелла докупил, теперь у меня новый комплект оптики, за исключением лишь одного рассеивателя ближнего света

110062172.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...