hopp Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ну вот...а вы "форум сдох, форум сдох"...XDDD Спасибо местному клоуну, развлекает, а то без него тоска)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А на мой взгляд нынче опасен не 37й а 17й и нечего народ почем зря мутить очень сомнительный и совершенно лишенный анализа современной ситуации взгляд. только дурачки верят что сейчас возможна революция, при современном развитии технологий слежения любое зарождающееся организованное движение против власти уберут совершенно не заметно для общественности. о да, пространностью и частотой высказываний ты можешь переплюнуть даже Дугина с Лаэртским. это все же лучше, чем выхватывать из контекста единственное слово, за которое можешь уцепиться и передергиваешь подобно опытному онанисту ) как известно фапаюст все, а кто говорит, что не фапает, тот фапает больше всех. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо местному клоуну, развлекает, а то без него тоска)))) ты зря считаешь, что клоуном можно меня как то задеть - мне очень нравится эта профессия это как раз те люди, которые валяя дурака сами однозначно выделяют дэбилов их в толпе зевак. Цитата
FireChip Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Увы клоуны бывают разные, бывают те которые возвышают ремесло подобно Ю. Никулину а бывают и такие что способны только на дешевое кривляние. Ты определись - если клоун, то не агрись а рази остроумием. Клованы вне политики. Либо ты политически озабоченный и тогда клоунаду прочь ) очень сомнительный и совершенно лишенный анализа современной ситуации взгляд. только дурачки верят что сейчас возможна революция, при современномразвитии технологий слежения любое зарождающееся организованное движениепротив власти уберут совершенно не заметно для общественности. Заметь, куча эпитетов (сомнительный, совершенно лишенный, только дурачки) а аргумент только один (технологии слежения) и весьма спорный. Ты без дешевой демагогии вообще способен беседовать? Не, ну ты прямо сказал уже ранее, что тебя не обсуждение вопроса интересует а ходишь на форум поприкалываться над окружающими. Но ты ж при этом серьезно топишь за политоту. Налицо внутреннее твое противоречие. По существу - технологии слежения и социальные сети есть, но они не в руках нашего государства. Скорее в руках АНБ США - гуглофоны, айфоны, фейсбуки, твитторы, ботнеты. А это вероятный противник. Простой пример - сильно ли помогли технологии слежения Януковичу? Увы. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 я уже сто раз говорил - я такой как мне удобно. удобно быть клоуном - буду клоуном охота побыть политически озабоченным - побуду. юноша, а хар-тер твоих постов не дает возможности как то по другому к тебе обратиться, это интернеты и мне совершенно насрать на то какие ты выводишь закономерности в образах юзеров на очередном инет-ресурсе. неужели это не понятно - наскольк оя вижу нет - а я терпелив и проверяю несколько раз, прежде чем сделать вывод. а потом ты удивляешься, что я тебя дурачком называю. кто ты - если на полном сурьезе тут советуешь как себя вести? а по существу технологий - не сравнивай укр и рос. тут дело не в технологиях, не только в них очередной хохлосрачь начинатиь не охота - но повторю - повторение 17- го гораздо меньше вероятно, чем 37 - просто прими это как то, что ты смертен Цитата
FireChip Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Юноша, дурачок - да обзывайся сколько угодно, на тебя не обижаюсь. Главное же чтобы ты хороший был, правда? Ты слишком многословно реагируешь, чтобы на тебя обижаться. Если юнец и старик лаются - для кого это потеря лица? Для старика. Вот и всё :) В твоих рассуждениях я не увидел, почему актуальней сценарий 37 а не 17 (кроме обзывательств и всяких там эпитетов, с целью представить собеседника несостоятельным). Фактической аргументации и пояснения логических связей - нет. 1 Цитата
BALU Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 В свете последних событий расскажите кто еще верит что во всех бедах России виноват Барак Хусейнович?? Может пора убрать его фейс с лицевой страницы форума?? 1 Цитата
Bloody Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 В свете последних событий расскажите кто еще верит что во всех бедах России виноват Барак Хусейнович?? Может пора убрать его фейс с лицевой страницы форума?? Ну зачем убрать, можно целую галерею уже вывесить, но мы же не эрмитаж. Цитата
FireChip Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 В свете последних событий расскажите кто еще верит что во всех бедах России виноват Барак Хусейнович?? Может пора убрать его фейс с лицевой страницы форума??Барак Гусейнович неуиноуен. Он сам ничего решает - он просто президент (т.е. представитель) Людей.На самом деле все решает тайное мировое правительство, но их портретов у глубокоуважаемой Администрации, я полагаю, нет. Поэтому за все обвинения в адрес Большого Шайтана приходится отдуваться Бараку Гусейновичу. 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Барак Гусейнович неуиноуен. Он сам ничего решает - он просто президент (т.е. представитель) Людей. На самом деле все решает тайное мировое правительство, но их портретов у глубокоуважаемой Администрации, я полагаю, нет. Поэтому за все обвинения в адрес Большого Шайтана приходится отдуваться Бараку Гусейновичу. Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я скажу так, есть 2 крайности, Виноват во всем Обама, или виноват во всем Путин... Я знаю, именно знаю, что СГА всегда нас рассматривала как врага. В 1945 году именно СГА начали подготовку к холодной войне... Операция "Немыслемое", почитайте кто не знает... Да много всего... Так что Барак Хусейнович, волею судеб, нам враг... Я могу часами рассказывать что СГА творила с нами.... Так что преждем чем озвучить мысль, нужно подуматьт, хоть немного... я понимаю, что это трудно... Но без этого нельзя... Цитата
BALU Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я скажу так, есть 2 крайности, Виноват во всем Обама, или виноват во всем Путин... Я знаю, именно знаю, что СГА всегда нас рассматривала как врага. В 1945 году именно СГА начали подготовку к холодной войне... Операция "Немыслемое", почитайте кто не знает... Да много всего... Так что Барак Хусейнович, волею судеб, нам враг... Я могу часами рассказывать что СГА творила с нами.... Так что преждем чем озвучить мысль, нужно подуматьт, хоть немного... я понимаю, что это трудно... Но без этого нельзя... Барак Гусейнович неуиноуен. Он сам ничего решает - он просто президент (т.е. представитель) Людей. На самом деле все решает тайное мировое правительство, но их портретов у глубокоуважаемой Администрации, я полагаю, нет. Поэтому за все обвинения в адрес Большого Шайтана приходится отдуваться Бараку Гусейновичу. Ну да да. Мировое правительство. Дорог нет, он виноват, в самаре губернатор вертолет купил тоже он виноват, прожиточный минимум уменьшили тоже он, мосты валятся по весне - походу Барак спиздил бетон. Мосдура зарплаты проиндексировала себе опять он надоумил. Черт убедили. Все он. Не забудьте поменять в сентябре фото на Клинтон)) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну да да. Мировое правительство. Дорог нет, он виноват, в самаре губернатор вертолет купил тоже он виноват, прожиточный минимум уменьшили тоже он, мосты валятся по весне - походу Барак спиздил бетон. Мосдура зарплаты проиндексировала себе опять он надоумил. Черт убедили. Все он. Не забудьте поменять в сентябре фото на Клинтон))Все это насущные лично для тебя вопросы, да-да. Срочно надо бороться, с кем - неважно. В первую очередь путём ругани на форуме :) 1 Цитата
BALU Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Все это насущные лично для тебя вопросы, да-да. Срочно надо бороться, с кем - неважно. В первую очередь путём ругани на форуме :) Просто это мое мнение. Навязывать не буду. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 тем временем, тема про Давидыча Цитата
matr Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Ну да да. Мировое правительство. Дорог нет, он виноват, в самаре губернатор вертолет купил тоже он виноват, прожиточный минимум уменьшили тоже он, мосты валятся по весне - походу Барак спиздил бетон. Мосдура зарплаты проиндексировала себе опять он надоумил. Черт убедили. Все он. Не забудьте поменять в сентябре фото на Клинтон)) только не в сентябре, а в ноябре ) баба теперь будет отдуваться за политику рептилоидов или иллюминатов, правящих по всей планете ) Цитата
matr Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 В свете последних событий расскажите кто еще верит что во всех бедах России виноват Барак Хусейнович?? Может пора убрать его фейс с лицевой страницы форума?? AdBlock установи и будет у тебя форум без этой ереси. P.S. По-моему единственный BMW форум с такой чушью на стартовой странице. Отпугивает народ. 2 1 Цитата
FireChip Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Просто это мое мнение. Навязывать не буду. Я думаю что набрасывают много, а люди ведутся. Явление из разряда "Что-то меня Гондурас беспокоит.". только не в сентябре, а в ноябре ) баба теперь будет отдуваться за политику рептилоидов или иллюминатов, правящих по всей планете ) Про нее уже фильм сняли https://youtu.be/JKPwtDjzJMI?t=1m39s P.S. По-моему единственный BMW форум с такой чушью на стартовой странице. Отпугивает народ. Ты домен .su видел когда заходил? :) тем временем, тема про Давидыча он уже с месяц не выпускал смешных роликов - пипл начинает забывать некогда любимого клоуна. Амёбы уходят к Академику :) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 AdBlock установи и будет у тебя форум без этой ереси. P.S. По-моему единственный BMW форум с такой чушью на стартовой странице. Отпугивает народ. matr, я вот, всегда задаю один простой вопрос... ну если тут все так плохо, зачем заходить на "ватный" ресурс??? Ну ведь на просторах интернета, форумов по BMW пруд пруди... Да, забыл указать еще пунктик, тут ведь еще ПВО (Партия Великое Отечество) "рекламируют", за нее голосовать просят... Зачем заходить на подобный ресурс??? Как же все одинаково... Это все уже было Цитата
matr Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Да, забыл указать еще пунктик, тут ведь еще ПВО (Партия Великое Отечество) "рекламируют", за нее голосовать просят... Я здесь из-за 34-к, а не из-за политических взглядов. А вы судя по всему наоборот. 2 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я здесь из-за 34-к, а не из-за политических взглядов. А вы судя по всему наоборот. Я это ресурс создал Цитата
matr Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я это ресурс создал а то я не знаю. полезную вещь сделал, но политотой на стартовой странице заниматься негоже ) 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Давайте закончим ОФФ Топ... Тема посвящена Китуашвили Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А давайте вообще запретим обсуждать политику на Форуме))....лишь только потому, что это не по душе ОТДЕЛЬНЫМ личностям с искаженными взглядами на реальную действительность. Да где это видано, чтобы меньшинство навязывало свои взгляды большинству?? Здесь у нас пока что не Гейроппа, где люди страдающие педерастией навязывают свою идеологию нормальным людям)) Понимаю, многим здесь не нравится мое мировоззрение, но тем не менее, считаю нужным выразить свое мнение. Ну и кому Обама помешал? А партия Великое отечество? А может мне вот на этих персонажей пялиться? Это они то будущее нашей страны??Или они для кого то идеалы?? Кому по кайфу обсуждать распущенного и дебильного Китуашвилли - пожалуйста, это и есть ваш уровень! Тогда не лезьте в политику в которой ни черта не шарите по разным причинам. ИМХО. 4 Цитата
matr Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 А давайте вообще запретим обсуждать политику на Форуме))....лишь только потому, что это не по душе ОТДЕЛЬНЫМ личностям с искаженными взглядами на реальную действительность. Да где это видано, чтобы меньшинство навязывало свои взгляды большинству?? Здесь у нас пока что не Гейроппа, где люди страдающие педерастией навязывают свою идеологию нормальным людям)) Понимаю, многим здесь не нравится мое мировоззрение, но тем не менее, считаю нужным выразить свое мнение. Ну и кому Обама помешал? А партия Великое отечество? А может мне вот на этих персонажей пялиться? Это они то будущее нашей страны??Или они для кого то идеалы?? Кому по кайфу обсуждать распущенного и дебильного Китуашвилли - пожалуйста, это и есть ваш уровень! Тогда не лезьте в политику в которой ни черта не шарите по разным причинам. ИМХО. вот это бомбалейло )) Давайте закончим ОФФ Топ... Тема посвящена Китуашвили сказал же Доцент, что офф топ заканчиваем Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 ТАК.... РЕАЛЬНО, ЗАКАНЧИВАЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОФФ ТОП.... У нас есть целый раздел для диванных войск и форумного спец.наза http://www.e34.su/forum/forum/78-dura-lex-sed-lex/ Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=a6Pc3sZebvE Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 кого только нет на просторах интернета Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А давайте вообще запретим обсуждать политику на Форуме))....лишь только потому, что это не по душе ОТДЕЛЬНЫМ личностям с искаженными взглядами на реальную действительность. Да где это видано, чтобы меньшинство навязывало свои взгляды большинству?? Здесь у нас пока что не Гейроппа, где люди страдающие педерастией навязывают свою идеологию нормальным людям)) Понимаю, многим здесь не нравится мое мировоззрение, но тем не менее, считаю нужным выразить свое мнение. Ну и кому Обама помешал? А партия Великое отечество? А может мне вот на этих персонажей пялиться? Это они то будущее нашей страны??Или они для кого то идеалы?? Кому по кайфу обсуждать распущенного и дебильного Китуашвилли - пожалуйста, это и есть ваш уровень! Тогда не лезьте в политику в которой ни черта не шарите по разным причинам. ИМХО. а почему многие представители "ваты" называют европу Гейропой?вы боитесь геев или что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.