Сарайчелло Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Если немного внимательней посмотреть во круг себя, то можно заметить, что гос.-во, а точнее люди которые его представляют, обращает внимание уже на все - на все ниши, от их внимания не укрывается уже ничто.... Законодательно они отжимают себе долю во всем, что не могут начать продавать сами, а то что можно отжать у мелкого частника - они отжимают, просто напросто укрупняя и глобализируя все, замыкая торговлю отраслей на своих ставленниках, подставных бизнесменов и так далее.. Ну что бы не быть голословным, приведу один пример. В 90 - тых годах в моей области было более 2 000 мелких пилорам, то есть просто развалился совок, но на старом оборудовании те кто похитрее так и продолжали работать, оформившись ИП и набрав себе работников... люди все еще были при работе, богатело то же не мало.... прошло 10-15 лет и это перестало устраивать гос-во... осталось теперь пару огромных деревообрабатывающих предприятия и по паре крупных частников в районах. те, у кого подвязки на самом верху - остальных ИП пустили по миру вместе с их работниками и их семьями.. Так о чем это я ...? а да о любителях подзаработать на старом гнилье попивая пивко в гараже ..... По моему скоро придет карачун и им, так как люди наверху(или те, кто их консультирует) обратили внимание и на это.. Крупные разборки начинают подцепляться к магазинам продающим новье.... ну вот один пример - opt.euroauto.ru суну под спойлер, что бы никто не начал считать за рекламу. хозяева моего магаза зацепились с ними, теперь возим и Б/У - очень удобно - быстро, не стоит протирать штаны по клубам, все за секунды ищется через каталоги, все уже с фото, чат с оператором, где то можно торгануться, по уровню цен "опт" по моему не дороже, чем у "гнилотрясов с именем", доставка до места на след.день вместе с тем новьем, что так же было заказано вчера... Очень много людей уже заказывает б/у - и мы не в накладе и люди тратят меньше, но все цивилизованно, без разорванных жоп и тем по кидкам.. Как бы трогательно и с любовью я не относился к отдельным представителям касты тут на клубе, особенно к тем, кто пылает взаимностью и постоянно во флудилке докладывает о моих делах и по другому всячески популяризирует меня любимого, но скоро третья часть шопеновской сонаты номер два отыграет по всем им. аминь.:3 Цитата
Combat Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну все так и есть. Я себе, например, эл.полку со шторкой от е38 из той конторы за 3000 заказал, когда за родную Е34 тут просили 7. Вот как-то так 1 Цитата
hopp Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 честно дурная слава у евроавто. много там находили угнанных машин да и цены там не самые дешевые Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 честно дурная слава у евроавто. много там находили угнанных машин "запчасти не пахнут") Цитата
hopp Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 "запчасти не пахнут") С точки зрения покупателя да, а когда у тебя под боком такая крупная разборка с дурной славой очковато за своего коня. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 поэтому нормально оказаться далеко от нее и все в шоколаде. можно подумать мелкие все как один порядочные и никто, из целого их легиона, не продает ворованное, не кидает и так далее. xDD Цитата
doz.ace Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Это проявляется во всех сферах, крупные магазины и сети вытесняют мелких с рынка за счет оборота, мелкие не могут конкурировать, не более. Сейчас на б/у запчасти спрос выше из-за падения курса рубля, крупные магазинам может быть выгодно также заниматься б/у, вот и всё. Цитата
*Valek* Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 мелкий бизнес в РФ не в почете... Цитата
hopp Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 мелкий бизнес в РФ не в почете... по тому что все стремятся к монополии и навязывании своих условий покупателю. Цитата
Danil177 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну как сказать, люди начинают с мелкого бизнеса и в дальнейшем расширяются Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну как сказать, люди начинают с мелкого бизнеса и в дальнейшем расширяются не те, которым посвящен первопост. эти как правило спиваются, разводятся, превращаются в говно и до самой смерти сожалеют, что они уехали из мегаполиса. %( Цитата
Barker Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опять драматизм на ровном месте! Черные вертолеты уже вылетели... Да насрать всем на разборки по большому счету. Просто раньше машины на разбор пригоняли в Латвию, оттуда вНа Украину, а уж потом сюда, в Русь-Матушку. Как только у хохлов пукан бомбанул, многие разборщики и обанкротились, т.к. проплаченные машины остались в Латвии. Из Латвии сразу в Россию не вариант из-за придирчивой таможни и ещё каких-то бед. Сейчас в основном англичанки на разборках, но с них меньше навара, т.к. руль в бардачке. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Опять драматизм на ровном месте! Черные вертолеты уже вылетели... да ни какого драматизма, екарный бабай то. каждый пост что ли в каждой теме этого раздела начинать со ссылки на его правила, где разьяснено что это за раздел, зачем он вообще и как в нем все функционирует?. блин, мне конечно очень приятно, что даже на май.бмв он жопы взорвал после того, как учитель меня розоблачил и дал ссылки на эту тему, но распредвал мне по ходу реально нужен, а гнилотрясы все обиделись до массового рефлексирования и теперь мне не продают не чего, в качестве мести.. ну типа хрен с ним наваром, но сараю отомстим.:3 .... хмм, а хотя ты прав, пожалуй это можно назвать драмой, придется на 2000 дороже купить новый, на этом закончить эпопею свою с 34-кой, продать это говно так дорого, что потом не у кого не останется сомнений в том, ху есть ху.... да, пожалуй так и сделаю. Цитата
Barker Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Бизнес есть бизнес, вот гнилотрясы и обиделись. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Бизнес есть бизнес, вот гнилотрясы и обиделись. бизнес и обиды не связаны априори должны быть, это даже если не рассматривать удивительный факт массовой кастрации чувства йумора у всей касты в целом, как будто они массовый акт провели по его удалению в прошлую пятницу за гаражами(на которых граффити исключительно мужиков в колготках и блюющих японок) на окраине пипецка, выкрикивая с полуночи до первых своих петухов - магия тепла, кострома, макарьев, я уехал из москвы по своему желанию!! Цитата
Barker Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 бизнес и обиды не связаны априори должны быть Ты не поверишь, но в России есть все! Без шуток, по всему миру конкуренты друг с другом сотрудничают, т.к. есть понимание про синицу в руках и журавля в небе и только у нас гордость впереди планеты всей. Всякие гаражные разборки утиля кажутся сущей мелочью на фоне глобальных контрактов. А про чувство юмора все верно - меньше надо смотреть камеди клаб и кривое зеркало, они вроде смешные передачи и хохот за кадром, но вырабатывает у людей отчуждение к реальности, в которой без здорового ЧЮ никуда. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Ты не поверишь, но в России есть все! Без шуток, по всему миру конкуренты друг с другом сотрудничают, т.к. есть понимание про синицу в руках и журавля в небе и только у нас гордость впереди планеты всей. Всякие гаражные разборки утиля кажутся сущей мелочью на фоне глобальных контрактов. почему не поверю - поверю, меня другое удивляет, вот вроде это то же уже везде и пора бы привыкнуть, но не могу почему люди не думают, а только рефлексируют? что за 20 лет сделали с самой читающей и думающей страной?! все превратились в идиотов за какие то 20 лет.....(с) посмотреть на них внимательно и понаблюдать - между собой сруться,(не все, но многие) внутри говноправила общения - за глаза в л.с. поливают друг друга говном, на людях подчеркнутый нейтралитет, в каждом новом бортовике под идиотов отмечаются, намекая, что есть то, что у человека в первопосте не работает, НИЧЕГО не производят, зарабатывают на фанатизме и общем нищебродстве сограждан и при этом уважаемые люди, если не кидают. * не кидают - это означает - высылают говно, вовремя и задорого - если убрать эмоции и мнимую романтику клубного братства (нет она есть, вот только они ей опять же спекилируют - им она просто выгодна), то это обычные б**ть цыгане, за редким исключением, а понтов, как у родовых дворян. Цитата
Bloody Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну все так и есть. Я себе, например, эл.полку со шторкой от е38 из той конторы за 3000 заказал, когда за родную Е34 тут просили 7. Вот как-то так 1800 кажись она стоила, когда я ее домой тащил на меня еще люди все таращились))) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 деньги есть деньги. И это не гос-во щемит граждан. Это конкуренцией называется. не можешь конкурировать (по срокам,цене и т.д.) тебе не место тут. везде так. тем более парк б\у автомобилей огромен. Цитата
Combat Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 1800 кажись она стоила, когда я ее домой тащил на меня еще люди все таращились))) А может да, не помню уже, но факт что дешевле, это точно ))) Цитата
Combat Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Сарай, какой распред тебе нужен-то? Лежат у меня в гараже штуки 3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Сарай, какой распред тебе нужен-то? Лежат у меня в гараже штуки 3 ужо купил на драйве, спасибо.. да и не мне он был нужен - по барыжным делам искал... честно говоря.. есть еще тут люди у нас, кто не умеет инетом пользоваться и клубами и готов башлять лишь бы им прямо во двор привезли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.