Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам е34 530 88г. Механика,кожа,кондей,люк. В России с 98г с тех пор один хозяин. Сам пригонял с пробегом 117т. Пробег на данный момент 255000. Если интересно звони 89220555000. Не бит не крашен

• 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Товарищ присматривает себе w124 как вторую тачку. И предложении больше и судя по фото они в лучшем состоянии чем е34 за те же деньги :(

тебе так кажется поверь мне, они могут быть чёткими с виду но гнилыми просто наглухо 

Опубликовано

E39 в м техе только нормально выглядит. Да и рулится я думаю е38/39 хуже нежели 34. До акца была е46. Сеичас уже не привлекает, почему то. Старею похоже. :)

ща набегут и расскажут тебе про огромную разницу в рулежке е39 и е34 :lol11:

Опубликовано

Тут каждому своё, но то что 39 комфортнее 34 - факт. Все же это пятерка а не тройка, у неё задачи все же больше комфорта дать водиле нежели драйва.

Опубликовано

Тут каждому своё, но то что 39 комфортнее 34 - факт. Все же это пятерка а не тройка, у неё задачи все же больше комфорта дать водиле нежели драйва.

ездил, разницы не увидел. можно спросить в чем разница комфорта? места также, в обеих 34-ках у меня мотоспорты были, поэтому удобно, к шумке я не придирчив, хотя разницы особо не заметил, ибо у меня уплотнители живые везде. а что тогда так выделяет е39?

Опубликовано

ездил, разницы не увидел. можно спросить в чем разница комфорта? места также, в обеих 34-ках у меня мотоспорты были, поэтому удобно, к шумке я не придирчив, хотя разницы особо не заметил, ибо у меня уплотнители живые везде. а что тогда так выделяет е39?

Лично по моим ощущениям, 39 плавнее на ходу и тише. Хотя сейчас у меня Сааб и субъективно скажу что в нем тише чем в 34 и 39.

Опубликовано

Сегодня смотрел 124. Дыра 15х15 в днище , короб какой то под задним левым пассажиром замят и там тоже сквозняк. Дохлый подвесной, сальник кардана ссыт. В движок лазили кривыми руками. Трясется. Сзади все саилент блоки мертвы, стекло лопнуто. Зато дворник новый. 180, без торга. Крашена плохо. Бл...как так?

Опубликовано

За 180 не отдам. 140к. Моих 75. 3 к назад заменены маслосъёмные, ремень,цепь,гидрокомпенсаторы. Задние пружины с амортами около 2к назад.

А так вполне надёжный автомобиль. Узко в нем и шумно.

Опубликовано

Ну могу лично подтвердить что я на е-34 не вписался помню в один поворот и мою машину не то что начало кренить набок, но еще и выкинуло на встречку, а вот в переди идущая е-39 как шла по своей полосе, так даже и скорость не скинула и я не увидел у нее такого крена как у меня.

Опубликовано

Ну могу лично подтвердить что я на е-34 не вписался помню в один поворот и мою машину не то что начало кренить набок, но еще и выкинуло на встречку, а вот в переди идущая е-39 как шла по своей полосе, так даже и скорость не скинула и я не увидел у нее такого крена как у меня.

стабилизаторы толстые поставь, резину нормальную, пружины и амморы. у меня ничего не кренится...
Опубликовано

34 ка шире и устойчивее, такак база больше, если подвеска жёсткая, и все в хорошем состоянии, то кренов нет вообще
Опубликовано

стабилизаторы толстые поставь, резину нормальную, пружины и амморы. у меня ничего не кренится...

Забыл дописать при скорости 180 км/ч. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

в поисках. отсмотрел пару казанских машин. одна не плоха но с запретом. и сегодняшний хозяин ездит по  ДКП. запрет на предыдущего или на пред пред?? 

Опубликовано

124 мерсы гниют ЦЕЛИКОМ... стаканы, лонжи,полы, пороги, ВСЁ, что под листвой.. а это двери, стойки, ВСЁЁЁЁ гниёт.. ниши, арки, брызговики VIN номер...  рамки стёкол, крыша блин... пистолеты передние, морды отваливаются буквально.. и это 90% авто.. в е34 гниют стандартно пороги и арки задние. потом двери, крылья..  днище от порогов гниёт..  ну край - это стаканы... 

А 124 просто гниют... всецело... у БМВ так видел, что бы 36е гнили... и то не на столько..

Опубликовано

сегодня по работе зашел в один сервис . у его ворот 2- е34. одна в продаже  как выяснилось. вроде 200к продает какой то слесарь. сказал что сам посмотрю и пошел осматривать. пятна ржавчины,ничего критичного, в сердце моем затеплилась надежда, привлек внимание значек 525 и кнопка кондиционера. заулыбался, вспомнил что на площадках ее нет. осматривая заднюю правую арку увидел отслоение на той части которая с дверью. хм пошевелил за брызговик--хруст, тыкнул пальцем...палец провалился....сцуко. 

Опубликовано

сегодня по работе зашел в один сервис . у его ворот 2- е34. одна в продаже как выяснилось. вроде 200к продает какой то слесарь. сказал что сам посмотрю и пошел осматривать. пятна ржавчины,ничего критичного, в сердце моем затеплилась надежда, привлек внимание значек 525 и кнопка кондиционера. заулыбался, вспомнил что на площадках ее нет. осматривая заднюю правую арку увидел отслоение на той части которая с дверью. хм пошевелил за брызговик--хруст, тыкнул пальцем...палец провалился....сцуко.

После такого проникновения ты просто обязан на ней жениться)

Опубликовано

124 мерсы гниют ЦЕЛИКОМ... стаканы, лонжи,полы, пороги, ВСЁ, что под листвой.. а это двери, стойки, ВСЁЁЁЁ гниёт.. ниши, арки, брызговики VIN номер... рамки стёкол, крыша блин... пистолеты передние, морды отваливаются буквально.. и это 90% авто.. в е34 гниют стандартно пороги и арки задние. потом двери, крылья.. днище от порогов гниёт.. ну край - это стаканы...

А 124 просто гниют... всецело... у БМВ так видел, что бы 36е гнили... и то не на столько..

Хуйня, искать надо. У моего брата был наипиздатейший 124. Он его продавал за 250 сука год! Еле продал за 225. И шо я мудак не купил его за 200...

Он один раз пёр по встречке и баба на 15-ке поворачивала налево и он ей всёк вдоль кузова в левое крыло переднее. Короче он ей лонжерон аж разорвал, а Мерс сам уехал. Крыло переднее правое вмял, чиркаш на двери. Всё!

Я потом когда крыло на время подкидывал, снимал накладку порога (ну типа как наши м пороги), там было сухо! И наклейка бумажная на пластиковом пороге с наклейкой цвета целая! Т.е там воды никогда не было!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...