Сарайчелло Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 О май гадбл!(( О, май гадбл*ть!(( *православный фикс* xDD Цитата
Адам89 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Продам е34 530 88г. Механика,кожа,кондей,люк. В России с 98г с тех пор один хозяин. Сам пригонял с пробегом 117т. Пробег на данный момент 255000. Если интересно звони 89220555000. Не бит не крашен Цитата
mr.Mashine Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 приподниму. актуально. обменяюсь или куплю до 200. нужен кондиционер. и наверно от 2.5 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Товарищ присматривает себе w124 как вторую тачку. И предложении больше и судя по фото они в лучшем состоянии чем е34 за те же деньги :( Цитата
br@tishka Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Товарищ присматривает себе w124 как вторую тачку. И предложении больше и судя по фото они в лучшем состоянии чем е34 за те же деньги :( тебе так кажется поверь мне, они могут быть чёткими с виду но гнилыми просто наглухо Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 E39 в м техе только нормально выглядит. Да и рулится я думаю е38/39 хуже нежели 34. До акца была е46. Сеичас уже не привлекает, почему то. Старею похоже. :) ща набегут и расскажут тебе про огромную разницу в рулежке е39 и е34 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 ща набегут и расскажут тебе про огромную разницу в рулежке е39 и е34 Тут каждому своё, но то что 39 комфортнее 34 - факт. Все же это пятерка а не тройка, у неё задачи все же больше комфорта дать водиле нежели драйва. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Тут каждому своё, но то что 39 комфортнее 34 - факт. Все же это пятерка а не тройка, у неё задачи все же больше комфорта дать водиле нежели драйва. ездил, разницы не увидел. можно спросить в чем разница комфорта? места также, в обеих 34-ках у меня мотоспорты были, поэтому удобно, к шумке я не придирчив, хотя разницы особо не заметил, ибо у меня уплотнители живые везде. а что тогда так выделяет е39? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 ездил, разницы не увидел. можно спросить в чем разница комфорта? места также, в обеих 34-ках у меня мотоспорты были, поэтому удобно, к шумке я не придирчив, хотя разницы особо не заметил, ибо у меня уплотнители живые везде. а что тогда так выделяет е39? Лично по моим ощущениям, 39 плавнее на ходу и тише. Хотя сейчас у меня Сааб и субъективно скажу что в нем тише чем в 34 и 39. Цитата
Кила Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Лично по моим ощущениям, 39 плавнее на ходу и тише. Плюсую.39-ка тише однозначно,ннно.. ну её нафиг)) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Сегодня смотрел 124. Дыра 15х15 в днище , короб какой то под задним левым пассажиром замят и там тоже сквозняк. Дохлый подвесной, сальник кардана ссыт. В движок лазили кривыми руками. Трясется. Сзади все саилент блоки мертвы, стекло лопнуто. Зато дворник новый. 180, без торга. Крашена плохо. Бл...как так? Цитата
v@ncho Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 А что за акцент?ищу в бюджет до 180 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 За 180 не отдам. 140к. Моих 75. 3 к назад заменены маслосъёмные, ремень,цепь,гидрокомпенсаторы. Задние пружины с амортами около 2к назад. А так вполне надёжный автомобиль. Узко в нем и шумно. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 ща набегут и расскажут тебе про огромную разницу в рулежке е39 и е34 Ну могу лично подтвердить что я на е-34 не вписался помню в один поворот и мою машину не то что начало кренить набок, но еще и выкинуло на встречку, а вот в переди идущая е-39 как шла по своей полосе, так даже и скорость не скинула и я не увидел у нее такого крена как у меня. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну могу лично подтвердить что я на е-34 не вписался помню в один поворот и мою машину не то что начало кренить набок, но еще и выкинуло на встречку, а вот в переди идущая е-39 как шла по своей полосе, так даже и скорость не скинула и я не увидел у нее такого крена как у меня.стабилизаторы толстые поставь, резину нормальную, пружины и амморы. у меня ничего не кренится... Цитата
testo Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну могу лично подтвердить что я на е-34 не вписался помню в один поворот и мою машину не то что начало кренить набок, но еще и выкинуло на встречку, а вот в переди идущая е-39 как шла по своей полосе, так даже и скорость не скинула и я не увидел у нее такого крена как у меня. 34 ка шире и устойчивее, такак база больше, если подвеска жёсткая, и все в хорошем состоянии, то кренов нет вообще Цитата
Aleksandr* Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 стабилизаторы толстые поставь, резину нормальную, пружины и амморы. у меня ничего не кренится... Забыл дописать при скорости 180 км/ч. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Забыл дописать при скорости 180 км/ч. да хоть 200 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 в поисках. отсмотрел пару казанских машин. одна не плоха но с запретом. и сегодняшний хозяин ездит по ДКП. запрет на предыдущего или на пред пред?? Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 124 мерсы гниют ЦЕЛИКОМ... стаканы, лонжи,полы, пороги, ВСЁ, что под листвой.. а это двери, стойки, ВСЁЁЁЁ гниёт.. ниши, арки, брызговики VIN номер... рамки стёкол, крыша блин... пистолеты передние, морды отваливаются буквально.. и это 90% авто.. в е34 гниют стандартно пороги и арки задние. потом двери, крылья.. днище от порогов гниёт.. ну край - это стаканы... А 124 просто гниют... всецело... у БМВ так видел, что бы 36е гнили... и то не на столько.. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 сегодня по работе зашел в один сервис . у его ворот 2- е34. одна в продаже как выяснилось. вроде 200к продает какой то слесарь. сказал что сам посмотрю и пошел осматривать. пятна ржавчины,ничего критичного, в сердце моем затеплилась надежда, привлек внимание значек 525 и кнопка кондиционера. заулыбался, вспомнил что на площадках ее нет. осматривая заднюю правую арку увидел отслоение на той части которая с дверью. хм пошевелил за брызговик--хруст, тыкнул пальцем...палец провалился....сцуко. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 сегодня по работе зашел в один сервис . у его ворот 2- е34. одна в продаже как выяснилось. вроде 200к продает какой то слесарь. сказал что сам посмотрю и пошел осматривать. пятна ржавчины,ничего критичного, в сердце моем затеплилась надежда, привлек внимание значек 525 и кнопка кондиционера. заулыбался, вспомнил что на площадках ее нет. осматривая заднюю правую арку увидел отслоение на той части которая с дверью. хм пошевелил за брызговик--хруст, тыкнул пальцем...палец провалился....сцуко. После такого проникновения ты просто обязан на ней жениться) Цитата
HARTGE Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 124 мерсы гниют ЦЕЛИКОМ... стаканы, лонжи,полы, пороги, ВСЁ, что под листвой.. а это двери, стойки, ВСЁЁЁЁ гниёт.. ниши, арки, брызговики VIN номер... рамки стёкол, крыша блин... пистолеты передние, морды отваливаются буквально.. и это 90% авто.. в е34 гниют стандартно пороги и арки задние. потом двери, крылья.. днище от порогов гниёт.. ну край - это стаканы... А 124 просто гниют... всецело... у БМВ так видел, что бы 36е гнили... и то не на столько.. Хуйня, искать надо. У моего брата был наипиздатейший 124. Он его продавал за 250 сука год! Еле продал за 225. И шо я мудак не купил его за 200...Он один раз пёр по встречке и баба на 15-ке поворачивала налево и он ей всёк вдоль кузова в левое крыло переднее. Короче он ей лонжерон аж разорвал, а Мерс сам уехал. Крыло переднее правое вмял, чиркаш на двери. Всё! Я потом когда крыло на время подкидывал, снимал накладку порога (ну типа как наши м пороги), там было сухо! И наклейка бумажная на пластиковом пороге с наклейкой цвета целая! Т.е там воды никогда не было! Цитата
mr.Mashine Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Завтра поеду смотреть. Говорит без ржи вообще.по вину барабан лютый. WBAHB510X0BD23260 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.