Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть фото качества получше, интересуют низы дверей как изнутри так снаружи, пороги, арки и заливная горловина.

Если можно на nfsk@list.ru

Почему на видео так обороты медленно падают после газа в пол?

Опубликовано

Есть фото качества получше, интересуют низы дверей как изнутри так снаружи, пороги, арки и заливная горловина.

Если можно на nfsk@list.ru

Почему на видео так обороты медленно падают после газа в пол?

Газ не в пол,на диагностики показало что жалуеться на Датчик дросильной заслонки,думаю из за него.фото постораюсь сделать вечером,с снаружи ни чего нет,а вот с нутри подгнили,но при желание и прямых рук можно все поправить без покраске дверей.
Опубликовано

?!?

Да всё просто - люди пытаются в последний момент получить всё то, что недоплучили за время владения. Не первый раз уже так bmw погибает перед самой продажей... =\

Опубликовано

Да всё просто - люди пытаются в последний момент получить всё то, что недоплучили за время владения. Не первый раз уже так bmw погибает перед самой продажей... =\

Или "так не достанься же ты никому"

Один фиг, жалко! Буду потом такую искать и ведь не найти будет(((

Опубликовано

жесть!

Согласен...разбил друг.Думаю чтоимашина на запчасти,салон,мотор,АКПП,нуии так далие.Двсизаводитьмя,но особо гонять не стоит,радиатор АКПП пробит.Основной как не странно жив...

Опубликовано

японский магнитофон!!! какая харошая машин был...

:anim_diatel:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...