Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираю людей для поездки на Яхрому на BMW Festival 2018

На BMW Festival cъезжаются все автоклубы посвященные автомобилям BMW. А клубов в нашей стране больше сотни!

Если вы хотите выставиться клубом все вместе, установить шатер, создать импровизированный стенд или организовать любую другую активность на фестивале, то мы просим выполнить минимальные требования и правила к автоклубам:

• Закрепление темы-обсуждения о фестивале на форуме и в соцсетях(если есть) клуба начиная с 25.05.16 до 30.07.16
  • Повесить интернет баннер фестиваля на сайт/форум (баннеры будут доступны с 1 июля внизу)
  • Сделать рассылку по форуму среди пользователей с уведомлением о предстоящем фестивале не позднее 1 июля
  • Сообщить точное(+-2 автомобиля) количество автомобилей на стенде и датой заезда на почту info@bmwfestival.ru с темой письма: КЛУБНАЯ ЗАЯВКА. С 01.07 по 06.07

Если все условия выполнены, то по приезду на фестиваль вы сможете выставить свои автомобили, не переживая за нехватку места.

Если желания или возможности выполнить эти условия нет, то тогда вы приезжаете на фестиваль и занимаете свободные места, т.к. расстановка хаотична. Просьба это понять и учесть.

Если Ваш клуб еще не принимал в фестивале участия — не беда, мы всегда рады новым лицам. Не стесняйтесь — смело приезжайте.

Для автоклубов мы предоставляем специальные условия на билеты! Скидка 20% при покупке от 10 билетов (только с бонусом или розыгрышем) единовременно! Скидка действует только при покупке билетов на сайте до 06.07. В день мероприятия скидок не будет!

Не упустите возможность купить билеты по выгодной цене

728kh90.gif

Все на Фест, таких автомобилей вы на улице не увидите! Аутентичные M3 E30, E24, 8er будут во всей красе, конкурсы, шоу, вообщем хочется чтобы побольше людей приехало на E34!

Группа ВК: https://vk.com/bmwfestival, сайт http://bmwfestival.ru/

Надо показать как можно бодрых E34, а то на предыдущем фестивале 34-ек приехало примерено сколько же сколько E31, что мне кажется очень странно, учитывая редкость E31. 

Админы, подавали заявку? http://bmwfestival.ru/#automobile-club
Вижу лого клуба, но темы на форуме нет.

Вот фотки с BMW Fest 2015:

51fca72s-960.jpg

97fca72s-960.jpg85a2a72s-960.jpg

Опубликовано

Я на прошлом был в 2015 году, Е34 club почему то не подал заявку, поэтому не выделили для нас место. В этом году тоже поеду, надеюсь будет такая же хорошая погода как и в прошлом. Давайте собираться, а то Е39 клуба опять будет как грязи.

Фото с 2015 года https://vk.com/album-41891409_218448731

Опубликовано

Я на прошлом был в 2015 году, Е34 club почему то не подал заявку, поэтому не выделили для нас место. В этом году тоже поеду, надеюсь будет такая же хорошая погода как и в прошлом. Давайте собираться, а то Е39 клуба опять будет как грязи.

Фото с 2015 года https://vk.com/album-41891409_218448731

Дофига много фоток  :nyam2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже собираюсь, надеюсь с Питера еще кто то на 34-ке будет!

А то в прошлом году на иксе как то не при делах оказался.

А посмотреть было на что

35a4b9c5b5f7.jpg
dfceee722510.jpg
68013ef01b8a.jpg
106c3d9869e6.jpg
Опубликовано

Да, с заявкой то как?

Действительно хочется как то слаженно организованно заехать и не знаю может наклейки какие с никами придумать...

Вот например коллега в 46-ом клубе состоит, у них ники на рамках номеров  прописаны, прикольно даже потом, едешь по городу и видно соклубников) 

Опубликовано

Пока эту банду соберешь, фестиваль закончится, я в прошлом году в 7 утра уже там был и народу уже было много, а основная масса только к 12 подтянулась. В Москве все спать любят.

Опубликовано

Пока эту банду соберешь, фестиваль закончится, я в прошлом году в 7 утра уже там был и народу уже было много, а основная масса только к 12 подтянулась. В Москве все спать любят.

В прошлом мы часов в 9 утра встречались, машины 4 было. В этом можно более централизовано договориться.

Опубликовано

мы как обычно турингами у Вадика) 

начинается... А мы 540-ми на Коровинке )) Леха, надо собраться  туринги-шмуринги все и в одном месте. Выдвинуться нормально, колонной. Взять флажки и прочую клубную атрибутику (у кого что есть). В прошлом году  наших машин было не мало, но ехали все сами по себе, даже место выделено не было для нас. Я к примеру, вообще не знал, что есть е39 exclusive club, но как они заехали на фест помнишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...