Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо!, Особенно Лехе, Ираклию и Вадику. Было весело, правда я как и всю свою жизнь, все узнаю по рассказам очевидцев. Если верить всем, похоже было весело. Послезавтра буду ставить Z-3 на учет.

А еще Дениске, Лёне ,Славе, девочкам за то что не бросили твою машину в беде (но ты этого не помнишь, пъянь =) 

Опубликовано

А еще Дениске, Лёне ,Славе, девочкам за то что не бросили твою машину в беде (но ты этого не помнишь, пъянь =) 

Я же сказал всем спасибо!!! А то, что пьянь, ну какой уж есть.

Опубликовано

Кстати помните на дмитровке умоляющих москвичей на Е60 без бензина, божились что вернут канистру, но так и не принесли, блин.

Опубликовано

Кстати помните на дмитровке умоляющих москвичей на Е60 без бензина, божились что вернут канистру, но так и не принесли, блин.

телефон не оставили?

Опубликовано

Короче! Вааааааще нет времени сидеть и заниматься редактированием видео, поэтому выкладываю как есть! Просто собрала все ролики в кучу, извиняйте, что без стабилизации.  Иначе я выложу его только через месяц такими темпами))

Опубликовано

Короче! Вааааааще нет времени сидеть и заниматься редактированием видео, поэтому выкладываю как есть! Просто собрала все ролики в кучу, извиняйте, что без стабилизации. Иначе я выложу его только через месяц такими темпами))

Написал тебе уже в вк, недоступно видео :(

Опубликовано

Написал тебе уже в вк, недоступно видео :(

его забанили из-за звуковой дорожки 100%. Можно посмотреть только с ПК. Так ютубовцы борятся с авторскими правами((

Опубликовано

Я проверила - работает с ПК и с мобилы тоже работает, если просматривать через приложение ютуб, а не заходить на сайт ютуб через браузер.

я с двух разных телефонов попробывал и не фига, сейчас полную версию попробую)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я поеду, если ничего сверхестественного не произойдет. А какую тачку я в этом году выиграю интересно, там еще не объявили?

Гриша, бомба два раза в одну воронку не падает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...