EvGGeN Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 ЛАминированные таблички не выбросили? Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 ЛАминированные таблички не выбросили? У меня в бардачке лежат, но кто не приехал, в следующий раз за выдачу таблички штраф Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 У меня в бардачке до следующего феста. А так же в бардачке табличка Combata)) Цитата
Битый Бимер Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на фото ----> https://yadi.sk/d/0JmUmisFtsJZy Кто рукастый,можете на форум закачать. 1 Цитата
Битый Бимер Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Всем спасибо!, Особенно Лехе, Ираклию и Вадику. Было весело, правда я как и всю свою жизнь, все узнаю по рассказам очевидцев. Если верить всем, похоже было весело. Послезавтра буду ставить Z-3 на учет. А еще Дениске, Лёне ,Славе, девочкам за то что не бросили твою машину в беде (но ты этого не помнишь, пъянь =) 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А еще Дениске, Лёне ,Славе, девочкам за то что не бросили твою машину в беде (но ты этого не помнишь, пъянь =) Я же сказал всем спасибо!!! А то, что пьянь, ну какой уж есть. 1 Цитата
vitek545 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати помните на дмитровке умоляющих москвичей на Е60 без бензина, божились что вернут канистру, но так и не принесли, блин. Цитата
Kayama Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати помните на дмитровке умоляющих москвичей на Е60 без бензина, божились что вернут канистру, но так и не принесли, блин. телефон не оставили? Цитата
Kayama Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 а не е39 там стояла? Да, кстати Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Короче! Вааааааще нет времени сидеть и заниматься редактированием видео, поэтому выкладываю как есть! Просто собрала все ролики в кучу, извиняйте, что без стабилизации. Иначе я выложу его только через месяц такими темпами)) 7 Цитата
Maf Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Короче! Вааааааще нет времени сидеть и заниматься редактированием видео, поэтому выкладываю как есть! Просто собрала все ролики в кучу, извиняйте, что без стабилизации. Иначе я выложу его только через месяц такими темпами)) Написал тебе уже в вк, недоступно видео :( Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Написал тебе уже в вк, недоступно видео :( его забанили из-за звуковой дорожки 100%. Можно посмотреть только с ПК. Так ютубовцы борятся с авторскими правами(( Цитата
Morisovbaks Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Странно! Смотрю его утром...вечером перед сном))) все работает. 1 Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я проверила - работает с ПК и с мобилы тоже работает, если просматривать через приложение ютуб, а не заходить на сайт ютуб через браузер. Цитата
Maf Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Я проверила - работает с ПК и с мобилы тоже работает, если просматривать через приложение ютуб, а не заходить на сайт ютуб через браузер.я с двух разных телефонов попробывал и не фига, сейчас полную версию попробую) Цитата
Maf Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Во через полную версию сайта работает) Цитата
Kirill35RUS Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Подниму тему. В этом году собирается кто ехать? 15 июля будет проводиться Цитата
Kirill35RUS Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 конечно, много клубней поедет. Главное, чтобы все в клубной заявке оказались Цитата
doz.ace Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Поедем, главное подготовить машинки, я в этом году совсем ничего не делал, даже стыдно Цитата
doz.ace Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 не ссы)) ты не один такой)) Время еще есть Цитата
Kayama Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Главное, чтобы все в клубной заявке оказались это не кретично Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я поеду, если ничего сверхестественного не произойдет. А какую тачку я в этом году выиграю интересно, там еще не объявили? 1 Цитата
Kayama Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я поеду, если ничего сверхестественного не произойдет. А какую тачку я в этом году выиграю интересно, там еще не объявили? Гриша, бомба два раза в одну воронку не падает) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Планирую принять участие в этом году Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.