Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что с выделенными местами под клуб? Что со сбором?

Я заявку подал, на 30 мест. С тем учетом, что куча приедет, кого в этой теме нет

Опубликовано

Миша, не поедем, а постоим колонной на Дмитровке 3 часа, а перед этим два часа будем ждать пока все посетят АШАН. Меня не прикалывает такой экстрим, поэтому поеду сразу на место, часов в 7-8 уже там буду.

Опубликовано

Миша, не поедем, а постоим колонной на Дмитровке 3 часа, а перед этим два часа будем ждать пока все посетят АШАН. Меня не прикалывает такой экстрим, поэтому поеду сразу на место, часов в 7-8 уже там буду.

+1 тоже попру сразу на место

Опубликовано

При въезде говоришь, что с е34 клуба и тебе покажут куда встать, хотя потом мест всем не хватит и начнется чехарда, потому что многие здесь не пишут, что приедут.

Опубликовано

Да, насчет мест мне тоже интересно. Я выезжать с Питера планирую часов в 5 утра. К 12-13 приеду. Я же потеряюсь одна)))

Советую приехать на 2-3 часа пораньше, а то встанешь в пробку на въезде часа на 2, кстати бэйджик твой у меня в бардачке с того года лежит, ты же хотела приехать.

Опубликовано

Советую приехать на 2-3 часа пораньше, а то встанешь в пробку на въезде часа на 2, кстати бэйджик твой у меня в бардачке с того года лежит, ты же хотела приехать.

а у меня табличка Лехи Комбата) 

Опубликовано

Поняла). В этот раз я точно приеду, бэйджик не пропадет. 

Опубликовано

Для того, что бы принять участие необходимо просто приобрести билет на каждого человека либо на нашем сайте, либо на въезде. При въезде каждому автомобилю будет выдаваться карточка участника и наклейка.

График въезда/выезда на территорию:

ВЪЕЗД 15.07 с 08 до 17:00
ВЫЕЗД 15.07 до 20:00

На территории фестиваля для вас: точки питания, прохладительные напитки, туалеты, зона дрифта, детская зона и многое другое. Следите за программой, т.к. состоится масса всего интересного!

Не забудьте одеться по погоде, т.к. фестиваль пройдет не зависимо будут осадки или нет.

Для посетителей вход на территорию будет открыт:

27.05 с 10 до 17:00

Опубликовано

1. Вот на сайте что написано.
  2.  
  3. Своевременно подать заявку на участие(кнопка в этом же блоке)
  4. Организованно купить билеты. 

Напоминаем, что для клубов действует скидка! При единовременной покупке от 10 билетов с бонусом или с розыгрышем вы получаете 20% скидку от номинальной стоимости билета! На простые билеты скидка не распространяется. Скидки(на раннюю покупку или акции) не суммируются

5. Создать тему-обсуждение на форуме или в соцсети для обсуждения деталей участия
  6. Создать пост в соцсети о том, что клуб едет на BMW Festival
  7. Организовать рассылку участникам и определиться с концепцией, количеством авто, стендом.
  8. Приехать на фестиваль до 11:00, по возможности всем вместе, и далее, следовать указаниям организаторов.

Мы рассматриваем все заявки за 2 недели до фестиваля и распределяем места на территории исходя из количества автомобилей.

Обратите внимание!

Мы не выделяем больше места, чем было указано в заявке.

Мы не решаем проблемы клубного характера.

Мы не сможем помочь с шатром, электричеством, водой и пр

Место под клуб аннулируется, если ни один участник не появится до 11:00

Опубликовано

Я тоже собираюсь ехать...

Поеду прямо на место, выезжать с Питера (Тосно) буду в районе 4-5 утра, кто хочет можем состыковаться. Обычно приезжаю к 10-11 при таком раскладе, но еду быстро.

Опубликовано

Я тоже собираюсь ехать...

Поеду прямо на место, выезжать с Питера (Тосно) буду в районе 4-5 утра, кто хочет можем состыковаться. Обычно приезжаю к 10-11 при таком раскладе, но еду быстро.

Я пока думаю во сколько выезжать. Пока планировала так же. 

Опубликовано

Шатер на вечер или на ночь не помешал бы)

Мы как продолжать то после официальной части собираемся?)

Гришу даже не спрашиваю он всегда за))

Опубликовано

Шатер на вечер или на ночь не помешал бы)

Мы как продолжать то после официальной части собираемся?)

Гришу даже не спрашиваю он всегда за))

я тоже за ! 

Опубликовано

Буду обязательно! Так что:

1. Stepl

2. v-et

3. Julia_Ku + 2 (е39 + е83 + mini)

4. jrs

5. Kayama

6. MIha_ru58

7. edisan(E32 + E36)

8. Grigoriy

9. doz.ace

10. SergoMorello

11. Alexey97

12. Битый Бимер

13. Alpina_Katerina

14. 4istoff

Опубликовано

1. Stepl
2. v-et
3. Julia_Ku + 2 (е39 + е83 + mini)
4. jrs
5. Kayama
6. MIha_ru58
7. edisan(E32 + E36)
8. Grigoriy
9. doz.ace
10. SergoMorello
11. Alexey97
12. Битый Бимер
13. Alpina_Katerina
14. 4istoff 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...