Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то мало народу собралось, если кому еще надо табличку сделать пишите в личку. Я буду на месте в 6 утра. С бухлом пока думаю, надо как то культурно подойти к этому вопросу, а то в Турции меня в очередной раз белочка посетила, еле откачали всем отелем. Чуть с женой не развелся, но вроде пока терпит.

Опубликовано

Что то мало народу собралось, если кому еще надо табличку сделать пишите в личку. Я буду на месте в 6 утра. С бухлом пока думаю, надо как то культурно подойти к этому вопросу, а то в Турции меня в очередной раз белочка посетила, еле откачали всем отелем. Чуть с женой не развелся, но вроде пока терпит.

Гриша, ты аккуратнее с этим делом. А за таблички еще раз спасибо!

Опубликовано

Да я теперь аккуратно, по пиву в основном, но в деревню поехал на выходных, а там брат приехал, спасибо жена как то умудрилась меня с ним не пустить, хотя мы уже нормально размятые были, так они всю ночь на машине с корешем бухие гоняли по окрестным селам, утром только пришел, а если бы я с ними поехал, точно куда нибудь встряли бы. Ты то приедешь?

Опубликовано

Да я теперь аккуратно, по пиву в основном, но в деревню поехал на выходных, а там брат приехал, спасибо жена как то умудрилась меня с ним не пустить, хотя мы уже нормально размятые были, так они всю ночь на машине с корешем бухие гоняли по окрестным селам, утром только пришел, а если бы я с ними поехал, точно куда нибудь встряли бы. Ты то приедешь?

да, буду обязательно!

Я что то не в теме. Какие таблички?)

Гриша в прошлом году сделал всем заламинированные таблички с никами и лого 34су.

Опубликовано

Круто мы скраюшку у травки и практически посередине.

ага прогнали нас с центра похоже из-за мангала посреди прошлогоднего фестиваля )) Теперь организаторы стали умнее и решили что е34.su лучше сразу к краю, к обочине , чтоб не чудили опять)) 

Опубликовано

Я думаю мангал не причем, тем не менее я сам не понимаю смысла там мангал ставить. Там и так куча забегаловок. 

Опубликовано

Я думаю мангал не причем, тем не менее я сам не понимаю смысла там мангал ставить. Там и так куча забегаловок. 

мангалы возле машин - визитная карточка е34клуба ))

7ad04a5a08af.jpg

Опубликовано

Если люди хотят потусить, можно это отдельно сделать, съездить вместе. Аккуратно все организовать убирая мусор и т.д. не по свински, я только за. Но на фесте это как-то не совсем в тему, мое имхо. Там можно кальяны замутить и т.д.

7ad04a5a08af.jpg

Опубликовано

Вот сам и ешь в этих фуд зонах, Лично я за мангал и мясо

Опубликовано

Мы можем создать группу в telegram, или могу добавить в наш чат e34 WhatsApp, 98 п я т ь - 2 п я т ь 7-43-74

Добавь меня плиз 95 два 2 четыре 6 01-68

Опубликовано

Для кальяна нужны особые приправы.

Создаем новый список, кто за продолжение после феста, я уже на понедельник взял отгул, чтобы с утра не пить бутылку масла, как в прошлый раз.

Опубликовано

Создаем новый список, кто за продолжение после феста, я уже на понедельник взял отгул, чтобы с утра не пить бутылку масла, как в прошлый раз.

Опубликовано

7ad04a5a08af.jpg

Ираклий, по этой фото можно еще сказать что пузатые дядьки в шортах тоже наша визитная карточка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...