Grigoriy Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Что то мало народу собралось, если кому еще надо табличку сделать пишите в личку. Я буду на месте в 6 утра. С бухлом пока думаю, надо как то культурно подойти к этому вопросу, а то в Турции меня в очередной раз белочка посетила, еле откачали всем отелем. Чуть с женой не развелся, но вроде пока терпит. Цитата
Kayama Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Что то мало народу собралось, если кому еще надо табличку сделать пишите в личку. Я буду на месте в 6 утра. С бухлом пока думаю, надо как то культурно подойти к этому вопросу, а то в Турции меня в очередной раз белочка посетила, еле откачали всем отелем. Чуть с женой не развелся, но вроде пока терпит. Гриша, ты аккуратнее с этим делом. А за таблички еще раз спасибо! Цитата
v-et Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Я что то не в теме. Какие таблички?) Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Да я теперь аккуратно, по пиву в основном, но в деревню поехал на выходных, а там брат приехал, спасибо жена как то умудрилась меня с ним не пустить, хотя мы уже нормально размятые были, так они всю ночь на машине с корешем бухие гоняли по окрестным селам, утром только пришел, а если бы я с ними поехал, точно куда нибудь встряли бы. Ты то приедешь? Цитата
Kayama Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Да я теперь аккуратно, по пиву в основном, но в деревню поехал на выходных, а там брат приехал, спасибо жена как то умудрилась меня с ним не пустить, хотя мы уже нормально размятые были, так они всю ночь на машине с корешем бухие гоняли по окрестным селам, утром только пришел, а если бы я с ними поехал, точно куда нибудь встряли бы. Ты то приедешь? да, буду обязательно! Я что то не в теме. Какие таблички?) Гриша в прошлом году сделал всем заламинированные таблички с никами и лого 34су. Цитата
edisan Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Сделаю Буду при очень благодарен! Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовали расстановку клубов: 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Круто мы скраюшку у травки и практически посередине. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Круто мы скраюшку у травки и практически посередине. ага прогнали нас с центра похоже из-за мангала посреди прошлогоднего фестиваля )) Теперь организаторы стали умнее и решили что е34.su лучше сразу к краю, к обочине , чтоб не чудили опять)) Цитата
doz.ace Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Я думаю мангал не причем, тем не менее я сам не понимаю смысла там мангал ставить. Там и так куча забегаловок. Цитата
doz.ace Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Нас кстати как раз напротив фуд-зоны разместили Цитата
Kayama Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Я думаю мангал не причем, тем не менее я сам не понимаю смысла там мангал ставить. Там и так куча забегаловок. мангалы возле машин - визитная карточка е34клуба )) 2 Цитата
4istoff Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Ребят, а кто с утра сразу на место едет и будет там часам к 9? Киньте телефончик в личку, если потеряюсь там) Цитата
doz.ace Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Мы можем создать группу в telegram, или могу добавить в наш чат e34 WhatsApp, 98 п я т ь - 2 п я т ь 7-43-74 Цитата
doz.ace Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Если люди хотят потусить, можно это отдельно сделать, съездить вместе. Аккуратно все организовать убирая мусор и т.д. не по свински, я только за. Но на фесте это как-то не совсем в тему, мое имхо. Там можно кальяны замутить и т.д. мангалы возле машин - визитная карточка е34клуба )) Цитата
vadik82 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Я думаю мангал не причем, тем не менее я сам не понимаю смысла там мангал ставить. Там и так куча забегаловок. Вот сам и ешь в этих фуд зонах, Лично я за мангал и мясо Цитата
Kayama Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Вот сам и ешь в этих фуд зонах, Лично я за мангал и мясо и водку )) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Мы можем создать группу в telegram, или могу добавить в наш чат e34 WhatsApp, 98 п я т ь - 2 п я т ь 7-43-74 Добавь меня плиз 95 два 2 четыре 6 01-68 Цитата
stasikstasikstasik Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Блин во время не нашёл тут темы или фигово искал (( И уже с 5серия клубом договорился ехать , если будет продолжение после феста , с радостью бы присоединился Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Для кальяна нужны особые приправы. Создаем новый список, кто за продолжение после феста, я уже на понедельник взял отгул, чтобы с утра не пить бутылку масла, как в прошлый раз. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 я не пьющий).. Тогда я вообще монах 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Создаем новый список, кто за продолжение после феста, я уже на понедельник взял отгул, чтобы с утра не пить бутылку масла, как в прошлый раз. Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 мангалы возле машин - визитная карточка е34клуба )) Ираклий, по этой фото можно еще сказать что пузатые дядьки в шортах тоже наша визитная карточка) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.