Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 мне удобно иначе бы сам удалился. неприятно когда клуб е34 собирался а приезжали все на разных тачках и пара трупов 34... поэтомы кому надо собираются по сей день в узком кругу 34. 2
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 я давно размышляю над любителями старого бизнеcс - класса, я сам являюсь таковым в какой то мере. для обьективности и чистоты выводов мне пожалуй нужно еще пару лет времени, но уже сейчас я могу авторитетно утверждать, что это не совсем здоровые люди, компенсирующие множество своих как явных, так и бессознательных комплексов посредством обладания такими авто.. придет время и я все скажу по этому поводу.xDD
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 я не спорю что болен и серьёзно. но мне это нравится) комплексов также много - куда деваться, 90 не прошли мимо.
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 мне удобно иначе бы сам удалился. неприятно когда клуб е34 собирался а приезжали все на разных тачках и пара трупов 34... поэтомы кому надо собираются по сей день в узком кругу 34. нашел чем гордится / о чем расстраиваться поверь - главное люди, а на чем они ездят и на что пофапывают. это не должно быть помехой в общении, если оно не омрачено мутным и узким сознанием. я со многими с АК до сих пор общаюсь, хотя давно уже нет того первого звена, что обеспечило знакомство. 1
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 общение одно а встреча клуба е34 это другое согласись.
hopp Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 у меня в машине от м5 больше чем у многих с вином м5)) найду шильдик М сниму м5) И И толку то, М в первую очередь это мотор затем подвеска и потом уже все остальные перделки.
Black_Carbon Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 я давно размышляю над любителями старого бизнеcс - класса, я сам являюсь таковым в какой то мере. для обьективности и чистоты выводов мне пожалуй нужно еще пару лет времени, но уже сейчас я могу авторитетно утверждать, что это не совсем здоровые люди, компенсирующие множество своих как явных, так и бессознательных комплексов посредством обладания такими авто.. а вот тут близко к правде, даже распределение либидо я бы сказал
Python Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 я давно размышляю над любителями старого бизнеcс - класса, я сам являюсь таковым в какой то мере. для обьективности и чистоты выводов мне пожалуй нужно еще пару лет времени, но уже сейчас я могу авторитетно утверждать, что это не совсем здоровые люди, компенсирующие множество своих как явных, так и бессознательных комплексов посредством обладания такими авто.. придет время и я все скажу по этому поводу.xDD Если глобально, то абсолютно согласен!А если лично про меня, то мне очень нравится е34 внешне, и v8 люблю. Всё.
Python Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 мне удобно иначе бы сам удалился. неприятно когда клуб е34 собирался а приезжали все на разных тачках и пара трупов 34... поэтомы кому надо собираются по сей день в узком кругу 34. Это Российская реальность, не более. Мы не в Европе, чтобы ты мог купить себе просто старую машину, потому что она тебе нравится. Подозреваю, что народ приезжал на других машинах, потому что запарился возиться в гнилушках, в которых постоянно что-то текло и отказывало. И совсем не факт, что эти люди не любили 34.
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 И толку то, М в первую очередь это мотор затем подвеска и потом уже все остальные перделки. мотор у меня нестандартный) но тема не про меня.
Anton_EK Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 М5 - это М5 как ни крути, другое дело, что с нормальными документами и не франкинштейнов наверняка с десяток на страну. я вот хочу м5, даже и ездить на ней не стал бы, делать/фапать/делать, а потом пусть другие фапают))
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 м5 на слуху просто - это для людей не в теме она божественна. Тут народ понимает что ничего такого кроме состояния у наших тачек нет. я бы 100 раз выбрал новую 34 525 чем "типа ухоженную" м5 те 10 что на всю страну - ну хз. в основном владельцы не умеют и не вникают в ремонт а либо тупо меняют все на новое тк денег море, или берегут что есть и не ездят кроме пары дней в году.
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 м5 на слуху просто - это для людей не в теме она божественна. Тут народ понимает что ничего такого кроме состояния у наших тачек нет. я бы 100 раз выбрал новую 34 525 чем "типа ухоженную" м5 те 10 что на всю страну - ну хз. в основном владельцы не умеют и не вникают в ремонт а либо тупо меняют все на новое тк денег море, или берегут что есть и не ездят кроме пары дней в году. Она божественна ништяками, и больные люди, которые в теме бегают за ними как полумные, между тем подрачивая на пять сорок потому как на такой двс проще найти хахаряшки на разборах.)
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 общение одно а встреча клуба е34 это другое согласись. если встреча клуба для нормального общения, то разницы нет кто на чем приехал, а если по принципу " себя показать, да других обосрать", то часто подходит следующий демотиватор. мало кто может позволить себе бескомпроссную обслужку и содержание М5 так же мало кто из нас, насколько я явственно увидел на клубе, может себе позволить бескомпромиссное содержание обычной е34. именно поэтому я говорил о нездоровье поклонников старого бизнесс-класса. мы хотим казаться круче, чем мы есть на самом деле - и это я еще ОЧЕНЬ мягко выразился. просто почти не один сукин сын, покупающий е34 для себя и надолго не может себе в этом признаться. я смог - и продал. и пусть большинство опять скажет. что я там слил и так далее - я уже не одного такого выслушал не отвечая на под***ки. но я совершенно точно знаю, что признать свою слабость и отступить менее позорно, чем делать вид, что ты герой, но при этом не переставая срать с свои портки. если монетки начну больше зарабатывать - возможно опять куплю 34-ку 1
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 наши ряды заметно порядели, в тоже время явно выделяются те кто владеет 34 давно и грамотно. Многие знакомы лично. а те кто поездил и продал пусть идут мимо. сейчас да - молодёж, денег нет все хотят 34 и потом как то быстро продают_)
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Привет всем! Отовсюду слышны голоса прихлебателей "величия м5" по факту м5 е34 не отличается от е34 - кузов точно такой-же. Подвеска с едц рабочая есть у 2-3 человек в стране. Успокойтесь уже. одно отличие мотор s38 я считаю не даёт право владельцам выделять себя в отдельную касту. и уж тем более винкод- который в наше время может только на полочке хорошо смотреться в вырезанном виде. У е34 в наше время есть только состояние. если оно отличное то уважение хозяину. У меня всё. Одно отличие мотор s38... мотор у меня нестандартный) но тема не про меня. у меня в машине от м5 больше чем у многих с вином м5)) найду шильдик М сниму м5)
Сарайчелло Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 наши ряды заметно порядели, в тоже время явно выделяются те кто владеет 34 давно и грамотно. Многие знакомы лично. а те кто поездил и продал пусть идут мимо. сейчас да - молодёж, денег нет все хотят 34 и потом как то быстро продают_) ну так почему тогда у тебя пригорает от выделения в отдельную касту эМ-ошников - я повторяю вопрос? от тебя от самого за версту смердит осознанием собственного превосходства по автомобильному признаку. глупее выглядят только Т.П. - которые по лабутенам делят подруг. в техничке ты выглядишь заметно умнее - сиди там, по твоей же логике это будет для тебя намного выгодней.xDD 1
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 я просто утверждаю что м5 и не м5 одно и тоже. 34 с разными моторами не более того.
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 это побочные явления болезни прошу прощения. от тебя от самого за версту смердит осознанием собственного превосходства по автомобильному признаку.
Alco Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1028736839-f1dab4/ вот хороший представитель )) в описании все прям как я и написал...
Andreygl2 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Мляяяяя, у меня м43(((( совсем не едет ? или покататься хватает ?
HARTGE Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 совсем не едет ? или покататься хватает ? На ручке ещё так сяк, на автомате совсем уныло. Ну из точки а в точку б довезет. С тазами типа приоры даже не стоит закутываться
Панчер Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 я просто утверждаю что м5 и не м5 одно и тоже. 34 с разными моторами не более того. Хорош ёрзать.Если по твоему же утверждению е34 от m5 отличаются только моторами, тогда чего в твоей легендарной больше от m5 в отличии от чистокровных m5?
Combat Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 есть что сказать пиши) я тоже о тебе многое могу написать Ну без дружеского под..ба никак )))
Combat Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Дядьки, а откуда чОткие пацанчики на черных бэхах берутся? 1
Combat Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Не, реально интересно. Напоминает о картинках в ВК с пацанскими цитатами о лихих 90-х, от человека 1990 года рождения. 3
Рекомендуемые сообщения