Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне удобно иначе бы сам удалился. неприятно когда клуб е34 собирался а приезжали все на разных тачках и пара трупов 34... 

поэтомы кому надо собираются по сей день в узком кругу 34. 

• Upvote 2
  • Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я давно размышляю над любителями старого бизнеcс - класса, я сам являюсь таковым в какой то мере.

для обьективности и чистоты выводов мне пожалуй нужно еще пару лет времени, но уже сейчас я могу авторитетно утверждать, что это не совсем здоровые люди, компенсирующие множество своих как явных, так и бессознательных комплексов посредством обладания такими авто..

придет время и я все скажу по этому поводу.xDD

Опубликовано

я не спорю что болен и серьёзно. но мне это нравится) комплексов также много - куда деваться, 90 не прошли мимо. 

Опубликовано

мне удобно иначе бы сам удалился. неприятно когда клуб е34 собирался а приезжали все на разных тачках и пара трупов 34... 

нашел чем гордится / о чем расстраиваться 

поверь - главное люди, а на чем они ездят и на что пофапывают. это не должно быть помехой в общении, если оно не омрачено мутным и узким сознанием.

я со многими с АК до сих пор общаюсь, хотя давно уже нет того первого звена, что обеспечило знакомство.

• Upvote 1
Опубликовано

у меня в машине от м5 больше чем у многих с вином м5))  найду шильдик М сниму м5) И

И толку то, М в первую очередь это мотор затем подвеска и потом уже все остальные перделки.

Опубликовано

я давно размышляю над любителями старого бизнеcс - класса, я сам являюсь таковым в какой то мере.

для обьективности и чистоты выводов мне пожалуй нужно еще пару лет времени, но уже сейчас я могу авторитетно утверждать, что это не совсем здоровые люди, компенсирующие множество своих как явных, так и бессознательных комплексов посредством обладания такими авто..

а вот тут близко к правде, даже распределение либидо я бы сказал

Опубликовано

придет время и я все скажу по этому поводу.xDD

Если глобально, то абсолютно согласен!

А если лично про меня, то мне очень нравится е34 внешне, и v8 люблю. Всё.

Опубликовано

Это Российская реальность, не более. Мы не в Европе, чтобы ты мог купить себе просто старую машину, потому что она тебе нравится. Подозреваю, что народ приезжал на других машинах, потому что запарился возиться в гнилушках, в которых постоянно что-то текло и отказывало. И совсем не факт, что эти люди не любили 34.
Опубликовано

И толку то, М в первую очередь это мотор затем подвеска и потом уже все остальные перделки.

мотор у меня нестандартный) но тема не про меня.  

Опубликовано

М5 - это М5 как ни крути, другое дело, что с нормальными документами и не франкинштейнов наверняка с десяток на страну.

я вот хочу м5, даже и ездить на ней не стал бы, делать/фапать/делать, а потом пусть другие фапают))

Опубликовано

м5 на слуху просто - это для людей не в теме она божественна. Тут народ понимает что ничего такого кроме состояния у наших тачек нет. я бы 100 раз выбрал новую 34 525 чем "типа ухоженную" м5  

те 10 что на всю страну - ну хз. в основном владельцы не умеют и не вникают в ремонт а либо тупо меняют все на новое тк денег море, или берегут что есть и не ездят кроме пары дней в году. 

Опубликовано

м5 на слуху просто - это для людей не в теме она божественна. Тут народ понимает что ничего такого кроме состояния у наших тачек нет. я бы 100 раз выбрал новую 34 525 чем "типа ухоженную" м5  

те 10 что на всю страну - ну хз. в основном владельцы не умеют и не вникают в ремонт а либо тупо меняют все на новое тк денег море, или берегут что есть и не ездят кроме пары дней в году. 

Она божественна ништяками, и больные люди, которые  в теме бегают за ними как полумные, между тем подрачивая на пять сорок потому как на такой двс проще найти хахаряшки на разборах.)

Опубликовано

общение одно а встреча клуба е34 это другое согласись. 

если встреча клуба для нормального общения, то разницы нет кто на чем приехал, а если по принципу " себя показать, да других обосрать", то часто подходит следующий демотиватор.

07b60f6a5ff6.jpg

мало кто может позволить себе бескомпроссную обслужку и содержание М5

так же мало кто из нас, насколько я явственно увидел на клубе, может себе позволить бескомпромиссное содержание обычной е34.

именно поэтому я говорил о нездоровье поклонников старого бизнесс-класса.

мы хотим казаться круче, чем мы есть на самом деле - и это я еще ОЧЕНЬ мягко выразился.

просто почти не один сукин сын, покупающий е34 для себя и надолго не может себе в этом признаться.

я смог - и продал.

и пусть большинство опять скажет. что я там слил и так далее - я уже не одного такого выслушал не отвечая на под***ки.

но я совершенно точно знаю, что признать свою слабость и отступить менее позорно, чем делать вид, что ты герой, но при этом не переставая срать с свои портки.

если монетки начну больше зарабатывать - возможно опять куплю 34-ку

• Upvote 1
Опубликовано

наши ряды заметно порядели, в тоже время явно выделяются те кто владеет 34 давно и грамотно. Многие знакомы лично.  а те кто поездил и продал пусть идут мимо.  сейчас да - молодёж, денег нет все хотят 34 и потом как то быстро продают_) 

Опубликовано

Привет всем! 

Отовсюду слышны голоса прихлебателей "величия м5" 

по факту м5 е34 не отличается от е34 - кузов точно такой-же. Подвеска с едц рабочая есть у 2-3 человек в стране. Успокойтесь уже.  

одно отличие мотор s38 я считаю не даёт право владельцам выделять себя в отдельную касту. 

и уж тем более винкод- который в наше время может только на полочке хорошо смотреться в вырезанном виде.

У е34 в наше время есть только состояние. если оно отличное то уважение хозяину.

У меня всё.

Одно отличие мотор s38...

мотор у меня нестандартный) но тема не про меня.  

у меня в машине от м5 больше чем у многих с вином м5))  найду шильдик М сниму м5) 

Опубликовано

наши ряды заметно порядели, в тоже время явно выделяются те кто владеет 34 давно и грамотно. Многие знакомы лично.  а те кто поездил и продал пусть идут мимо.  сейчас да - молодёж, денег нет все хотят 34 и потом как то быстро продают_) 

ну так почему тогда у тебя пригорает от выделения в отдельную касту эМ-ошников - я повторяю вопрос?

от тебя от самого за версту смердит осознанием собственного превосходства по автомобильному признаку.

глупее выглядят только Т.П. - которые по лабутенам делят подруг.

в техничке ты выглядишь заметно умнее - сиди там, по твоей же логике это будет для тебя намного выгодней.xDD

• Upvote 1
Опубликовано

я просто утверждаю что м5 и не м5 одно и тоже. 34 с разными моторами не более того. 

Опубликовано

это побочные явления болезни прошу прощения. 

от тебя от самого за версту смердит осознанием собственного превосходства по автомобильному признаку.

Опубликовано

совсем не едет ? или покататься хватает ?

На ручке ещё так сяк, на автомате совсем уныло. Ну из точки а в точку б довезет. С тазами типа приоры даже не стоит закутываться

Опубликовано

я просто утверждаю что м5 и не м5 одно и тоже. 34 с разными моторами не более того.

Хорош ёрзать.Если по твоему же утверждению е34 от m5 отличаются только моторами, тогда чего в твоей легендарной больше от m5 в отличии от чистокровных m5?

Опубликовано

есть что сказать пиши) я тоже о тебе многое могу написать 

Ну без дружеского под..ба никак )))

Опубликовано

Не, реально интересно. Напоминает о картинках в ВК с пацанскими цитатами о лихих 90-х, от человека 1990 года рождения. :rofl2:

• Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...