Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хочу показать свою очередную машинку из моего любимого поколения, после 34-ки решил все таки купить машинку из за которой я полюбил БМВ. Купил я ее в очень плачевном состоянии за 45к,  была вся разноцветная крылья держались на 2 точках от сварки в общем сам не пойму почему ее купил)). фото  ее первоначального состояния смотрите ниже. После месяца стертых об ее кузов рук, получилось вроде бы ничего)

3YKhKvAANG4.jpg

5pUK6km7J3M.jpg

M6cPk63EgdM.jpg

Опубликовано

Я Вам даже боюсь говорить какие на ней сиденья раньше стояли)) меня чуть не стошнило когда я их увидел), дел с ней очень много, в планах в первую очередь перебрать всю подвеску. Далее разбираться с проводкой, на дисплее столько ошибок высвечивается, что я не успею их прочитать. Спидометр не показывает, шкала уровня топлива тоже не показывает, только лампочка загорается и все когда мало топлива. расходомер включается только тогда когда на дисплее появится ошибка ТУР ОФФЕН. Кароче даже боюсь туда лезть.

Опубликовано

Я Вам даже боюсь говорить какие на ней сиденья раньше стояли)) меня чуть не стошнило когда я их увидел), дел с ней очень много, в планах в первую очередь перебрать всю подвеску. Далее разбираться с проводкой, на дисплее столько ошибок высвечивается, что я не успею их прочитать. Спидометр не показывает, шкала уровня топлива тоже не показывает, только лампочка загорается и все когда мало топлива.

С очень большой вероятностью перетерт жгут электропроводки в районе задней балки (а в нем как раз идут провода на датчики скорости и уровня бензина, а также бензонасос - может его питание заколхожено?). Не знаю, правда, как он на Е32 проходит, но на 34-ках это болезнь - лично 2 раза чинил такое.

расходомер включается только тогда когда на дисплее появится ошибка ТУР ОФФЕН. Кароче даже боюсь туда лезть.

То есть, когда машина поехала. Значит дело не в датчике скорости и не в проводке к нему, а в самой приборке - сигнал скорости с ее выхода на ССМ идет, а спидометр не кажет. А эта надпись (открыта дверь) загорается тогда, когда какой-то из дверных концевиков постоянно замкнут - надо разбираться с ними.

А расходомер вообще-то так и должен раюотать - у тебя же на стоящей машине путевой расход стремится в бесконечность - ты бензин вырабатываешь, но никуда при этом не едешь.

Опубликовано

С очень большой вероятностью перетерт жгут электропроводки в районе задней балки (а в нем как раз идут провода на датчики скорости и уровня бензина, а также бензонасос - может его питание заколхожено?). Не знаю, правда, как он на Е32 проходит, но на 34-ках это болезнь - лично 2 раза чинил такое.

То есть, когда машина поехала. Значит дело не в датчике скорости и не в проводке к нему, а в самой приборке - сигнал скорости с ее выхода на ССМ идет, а спидометр не кажет. А эта надпись (открыта дверь) загорается тогда, когда какой-то из дверных концевиков постоянно замкнут - надо разбираться с ними.

А расходомер вообще-то так и должен раюотать - у тебя же на стоящей машине путевой расход стремится в бесконечность - ты бензин вырабатываешь, но никуда при этом не едешь.

Да расходмер на холостых работает, он заваливается за 30л. Буду швырять проводку, фотки скину по проделанной работе, спасибо.

Опубликовано

Да расходмер на холостых работает, он заваливается за 30л. Буду швырять проводку, фотки скину по проделанной работе, спасибо.

так и должно быть ))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет, давно не писал ничего, маленько пришлось в гараже пожить, двигатель который на ней стоял изначально застучал), купил контрактный, почувствовал разницу). Оказывается мой вообще не ехал, у меня просто ни раз м30 не было, я и не знал как он ехать должен. Поставил вместе с двигателем и глушитель новый) теперь в машине тишина и не пахнет выхлопом. Фоток не делал, есть одна со свадьбы после кап ремонта).

15401174 1284677748257803 8901922027442744174 N (1)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни у меня возникла проблема никак не устраню, течет масло с движка, вытекает в соединении между коробкой и двигателем, поменял сальник промазал все герметиком, и все равно как текло так и вытекает. Не может это быть из за того что на моторе стоял одномассовый маховик а я поставил 2массовый? или какие могут быть другие причины?

Опубликовано

Парни у меня возникла проблема никак не устраню, течет масло с движка, вытекает в соединении между коробкой и двигателем, поменял сальник промазал все герметиком, и все равно как текло так и вытекает. Не может это быть из за того что на моторе стоял одномассовый маховик а я поставил 2массовый? или какие могут быть другие причины?

Сальник случайно не рейнз?обычно он сразу начинает течь

Опубликовано

Живу в Ульяновской обл. Жира ноль) голый барабан) 

Тогда не интересно.

Точно не маховик, лезь проверять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...