irakly-87 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет, хочу показать свою очередную машинку из моего любимого поколения, после 34-ки решил все таки купить машинку из за которой я полюбил БМВ. Купил я ее в очень плачевном состоянии за 45к, была вся разноцветная крылья держались на 2 точках от сварки в общем сам не пойму почему ее купил)). фото ее первоначального состояния смотрите ниже. После месяца стертых об ее кузов рук, получилось вроде бы ничего) 2 1 Цитата
irakly-87 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Я Вам даже боюсь говорить какие на ней сиденья раньше стояли)) меня чуть не стошнило когда я их увидел), дел с ней очень много, в планах в первую очередь перебрать всю подвеску. Далее разбираться с проводкой, на дисплее столько ошибок высвечивается, что я не успею их прочитать. Спидометр не показывает, шкала уровня топлива тоже не показывает, только лампочка загорается и все когда мало топлива. расходомер включается только тогда когда на дисплее появится ошибка ТУР ОФФЕН. Кароче даже боюсь туда лезть. Цитата
Kayama Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Привет, тезка! Работа проделана большая, терпения тебе, чтоб довел конца. Цитата
irakly-87 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Привет, тезка! Работа проделана большая, терпения тебе, чтоб довел конца. Спасибо дружище) Цитата
br@tishka Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 подколхозили её некисло походу.. удачи.. думаю всё получится Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Я Вам даже боюсь говорить какие на ней сиденья раньше стояли)) меня чуть не стошнило когда я их увидел), дел с ней очень много, в планах в первую очередь перебрать всю подвеску. Далее разбираться с проводкой, на дисплее столько ошибок высвечивается, что я не успею их прочитать. Спидометр не показывает, шкала уровня топлива тоже не показывает, только лампочка загорается и все когда мало топлива. С очень большой вероятностью перетерт жгут электропроводки в районе задней балки (а в нем как раз идут провода на датчики скорости и уровня бензина, а также бензонасос - может его питание заколхожено?). Не знаю, правда, как он на Е32 проходит, но на 34-ках это болезнь - лично 2 раза чинил такое. расходомер включается только тогда когда на дисплее появится ошибка ТУР ОФФЕН. Кароче даже боюсь туда лезть. То есть, когда машина поехала. Значит дело не в датчике скорости и не в проводке к нему, а в самой приборке - сигнал скорости с ее выхода на ССМ идет, а спидометр не кажет. А эта надпись (открыта дверь) загорается тогда, когда какой-то из дверных концевиков постоянно замкнут - надо разбираться с ними. А расходомер вообще-то так и должен раюотать - у тебя же на стоящей машине путевой расход стремится в бесконечность - ты бензин вырабатываешь, но никуда при этом не едешь. Цитата
Bain Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 мда, главное- доделать, а не бомбить и сливать, удачи Цитата
irakly-87 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 С очень большой вероятностью перетерт жгут электропроводки в районе задней балки (а в нем как раз идут провода на датчики скорости и уровня бензина, а также бензонасос - может его питание заколхожено?). Не знаю, правда, как он на Е32 проходит, но на 34-ках это болезнь - лично 2 раза чинил такое. То есть, когда машина поехала. Значит дело не в датчике скорости и не в проводке к нему, а в самой приборке - сигнал скорости с ее выхода на ССМ идет, а спидометр не кажет. А эта надпись (открыта дверь) загорается тогда, когда какой-то из дверных концевиков постоянно замкнут - надо разбираться с ними. А расходомер вообще-то так и должен раюотать - у тебя же на стоящей машине путевой расход стремится в бесконечность - ты бензин вырабатываешь, но никуда при этом не едешь. Да расходмер на холостых работает, он заваливается за 30л. Буду швырять проводку, фотки скину по проделанной работе, спасибо. Цитата
irakly-87 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 мда, главное- доделать, а не бомбить и сливать, удачи Спасибо, сливать не буду, очень уж близка к сердцу) Цитата
alexkkk Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Да расходмер на холостых работает, он заваливается за 30л. Буду швырять проводку, фотки скину по проделанной работе, спасибо. так и должно быть )) Цитата
irakly-87 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем привет, давно не писал ничего, маленько пришлось в гараже пожить, двигатель который на ней стоял изначально застучал), купил контрактный, почувствовал разницу). Оказывается мой вообще не ехал, у меня просто ни раз м30 не было, я и не знал как он ехать должен. Поставил вместе с двигателем и глушитель новый) теперь в машине тишина и не пахнет выхлопом. Фоток не делал, есть одна со свадьбы после кап ремонта). Цитата
br@tishka Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 это хорошо что не пропал)) Цитата
irakly-87 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Всем привет, за сколько можно продать ее без доков, никому не нужна машинка? Цитата
irakly-87 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 НЕ поставил вовремя на учет, и теперь на ней долг висит 130 000 от прошлого хозяина, Цитата
Bain Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 территориально где? из жира есть что- нибудь или барабан? Цитата
irakly-87 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Живу в Ульяновской обл. Жира ноль) голый барабан) Цитата
irakly-87 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Парни у меня возникла проблема никак не устраню, течет масло с движка, вытекает в соединении между коробкой и двигателем, поменял сальник промазал все герметиком, и все равно как текло так и вытекает. Не может это быть из за того что на моторе стоял одномассовый маховик а я поставил 2массовый? или какие могут быть другие причины? Цитата
dinar2013 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Парни у меня возникла проблема никак не устраню, течет масло с движка, вытекает в соединении между коробкой и двигателем, поменял сальник промазал все герметиком, и все равно как текло так и вытекает. Не может это быть из за того что на моторе стоял одномассовый маховик а я поставил 2массовый? или какие могут быть другие причины? Сальник случайно не рейнз?обычно он сразу начинает течь Цитата
Bain Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Живу в Ульяновской обл. Жира ноль) голый барабан) Тогда не интересно. Парни у меня возникла проблема никак не устраню, течет масло с движка, вытекает в соединении между коробкой и двигателем, поменял сальник промазал все герметиком, и все равно как текло так и вытекает. Не может это быть из за того что на моторе стоял одномассовый маховик а я поставил 2массовый? или какие могут быть другие причины? Точно не маховик, лезь проверять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.