Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предупреждение для тех кто поведётся на фотографии на объявлениях и новичков , которые первый раз берут bmw e34.

Данный пассажир обитает территориально метро аэропорт(динамо) ,обитает в гаражах Большой Коптевский проезд 14ас2 имеется своя команда, при разборках будет не один, вот фото гаражей 

Покупает битые и убогие e34 и впаривает с наценкой 50%

Представляется Борисом Андреевичем, Сергеем и т.д.

Вот его цитаты -Купил я её за 71 тысячу и ахуенно заработаю на ней!!!! Так что мне до Пизды до ваших переписулек. Если вы не умеете покупать эти тачки дешово и продавать за ттридорого это ваши проблемы! А у нашей конторы проблем с этим нет!!! 

Продаёт эту машину за 180 тысяч

Нагло врёт про состояние машин, движок , но в основном прокатывает только на лохов , которые вообще не разбираются и не понимают что происходит

Опубликовано

Такая тема уже была, и ещё раз повторюсь что не хочу никого оправдывать...но если топикстартер всерьёз рассчитывает купить 25 летнюю и старше нормальную машину, без проблем, за 130-180 р, то может начать с себя, включить мозг и не вестись на провокации??

Опубликовано

А за сколько ее покупать? За 300-400, по цене простенькой пятилетки? Просто совсем уже обнаглели трупы впаривать за 100к и больше, которым откровенно место в утиле.

Опубликовано

А за сколько ее покупать? За 300-400, по цене простенькой пятилетки? Просто совсем уже обнаглели трупы впаривать за 100к и больше, которым откровенно место в утиле.

а тебе уже навпаривали )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...