Porez Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 55 гуманно. в регионах даже в гаражах больше просят за одну работу, правда с разбором. краску подбирали или из палитры? разбирал я. и собирать тоже буду я. краска по номеру по идее подбиралась. сравнить то особо не с чем. вот фотки моей бывшей в таком же исполнении. 1 Цитата
Porez Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Че то прям бюджетно! Наверно по знакомству (видать уже прокляли все сами) да, по знакомству. раньше они мне 3 машины красили, потом косячить начали. тут ради поднятия репутации снова уговорили покрасить взять. ну посмотрим что в итоге. ну а переварили всю зелёнку за 25. Цитата
FireChip Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 в любом случае ничего вечного нет, пусть даже если на 3 года луженый шов проживет больше, то смысл уже есть это делать А с чего он на 3 года дольше должен прослужить? Как бы не меньше прослужил. Считаю так потому что: 1) кислота в шве 2) два металла вместо одного -> электрохимическая коррозия. Только хуже получается. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 да, по знакомству. раньше они мне 3 машины красили, потом косячить начали. тут ради поднятия репутации снова уговорили покрасить взять. ну посмотрим что в итоге. ну а переварили всю зелёнку за 25. Капец-сварка задаром) Русские? Цитата
dinar2013 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Рядом с домом есть гаражи, тоже заехал поинтересоваться сколько стоит перекрас, сказали 55тр.а обратился почему- каждый день там проезжаю и машины после битья выезжают крашенные как конфетки.делают не русские.Причем все быстро Цитата
Onzek Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 А не по знакомству сколько зарядят? Цитата
Porez Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 для зеленки прикупил у Гарриса тормозилки от 540 и один супорт передний у меня валялся. отпескоструил и порошком покрасил. цвет такой выбрал из соображений практичности. все равно суппорт будет в пыли от колодок и на более светлом заметнее будет. поршня на помойку, как и все остальное. заказал все новое. причем поршня обычные железки, покрытые хромом. как диски делают, и если полезла ржа из под покрытия, то можно смело выкидывать. эта ржа потом не дает поршню возвращаться на место и все время подклинивает супорт. если это покрытие нарушилось. то ржа непременно полезет, как не чисти. 4 Цитата
Porez Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 ещё не знаю, что там с ручником. а то ещё и его надо будет восстанавливать. Цитата
Porez Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 надо будет ещё трубки длинные прикупить. а то родные все сгнили и порезали при сварке. Цитата
Porez Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 короче назаказывал на экзисте всех тормозных причиндалов аж на 20000. Цитата
Buster Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Всегда приятно полистать этот бортовик) 1 Цитата
BALU Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поршни геморройный процесс вставлять с пыльниками??? Цитата
Porez Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Не. Я сначале не вкурил, в какой последовательности пыльник напяливать. Потом разобрался. Главное резинку смазкой специальной намазать и руками все запихивается. Цитата
Porez Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Резинку в смысле манжету внутри супорта Цитата
Porez Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Там полоску я маркером рисовал на поршне, с обратной стороны проточка есть. Я совместил проточку с прокачником. А то может воздух там остаться при прокачке Цитата
Combat Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Резинку в смысле манжету внутри супорта Тормозной их мажут при установке. Что там за смазка такая интересная? Цитата
BALU Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Тормозной их мажут при установке. Что там за смазка такая интересная? много народу считает что если помазать смазкой поршня то они не заржавеют. в рем комплектах идут три пакетика Цитата
BALU Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Резинку в смысле манжету внутри супорта сначала резинку а потом в нее поршень? Цитата
Porez Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Тормозной их мажут при установке. Что там за смазка такая интересная? Permatex 20356 Цитата
Porez Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 сначала резинку а потом в нее поршень? да. Вставил колечко в супорт и намазюкал его. Потом пыльник на край поршня напялил и всталяешь края пыльника в суппорт, растягивая резинку, а то не влезет в посадочные места, если поршень начал залазить до резинки. И потом руками давишь и осаживаешь до конца 1 Цитата
Staford Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 А порошковая краска не поплывет при нагреве суппорта ? У нее температура плавления вроде около 150 градусов. Цитата
Porez Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 220 градусов. Не поплывет Цитата
Porez Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Сварил наполовину вторую сторону. 4 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Потом клокерхольмом закрывать будешь? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.