Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ку, не знал куда написать конкретно, поэтому пишу сюда сорян)) собственно есть желание взять капот пластиковый мот кто уже себе ставил, вот хотелось узнать мнение по этому поводу?)) Как он себя ведет в мороз, и по теряется ли жесткость кузова?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня стоят крылья капот и крышка багажника лежит ждет установки. Брал в Тольятти. Подгонять за*бался, у меня в БЖ есть фото.

Не в ЛА Дезайн? Я там брал и все встало даже без мата со стороны кузовщика

Опубликовано

По твоим фото видно, что не так уж хорошо все встало. Поставить и выставить - это разные вещи.

Фото делались на тапок, если что))) Ну если не кажется ровным как по заводу, надо ставить оригинал. У тебя оригинал стоит? 

Для наглядности лучше в живую смотреть, на фото можно угол чуть не тот взять и вся морда кривой будет. 

Опубликовано

Лех, это понятно, но крылья то лепили с одного и того же гордона, и ставить их я тоже у*бался, у меня есть новое крыло гордон, у*бище еще то, я купил чтобы низ отрезать для туринга. 

Опубликовано

Капот узкий и широкий - матрицу лепили с разных капотов. Разница есть,не?

в качестве нет, есть и широкий - стоит на машине, и узкий, лежит на складе. 

Опубликовано

Фото делались на тапок, если что))) Ну если не кажется ровным как по заводу, надо ставить оригинал. У тебя оригинал стоит? 

Для наглядности лучше в живую смотреть, на фото можно угол чуть не тот взять и вся морда кривой будет. 

Ну кто для чего рассматривает, у тебя машина спорт и зазоры в целом побоку а я вот например выбирал между пластиковым капотом и оригинальным небитым с разборки (который еще поискать пришлось). Т.к. хочу зазоры как на небитой в морду тачке :) Учитывая отзыв Григория, выбрал последний.

Опубликовано

Ну кто для чего рассматривает, у тебя машина спорт и зазоры в целом побоку а я вот например выбирал между пластиковым капотом и оригинальным небитым с разборки (который еще поискать пришлось). Т.к. хочу зазоры как на небитой в морду тачке :) Учитывая отзыв Григория, выбрал последний.

ТО есть чтоб битая выглядела как не битая? Зазоры конечно хорошо, но у всех разные задачи. Выглядеть или быть. 

Опубликовано

Разные не задачи, а взгляды, я считаю, что даже самый зверский корч, используемый только для гонок, все равно должен выглядеть красиво. Надо и выглядеть и быть. Я пока тоже езжу разноцветный, но эту машину я поставлю скоро на долгострой и в конце концов она будет и валить и выглядеть. Никого не хочу учить, это мое личное мнение.

Опубликовано

Разные не задачи, а взгляды, я считаю, что даже самый зверский корч, используемый только для гонок, все равно должен выглядеть красиво. Надо и выглядеть и быть. Я пока тоже езжу разноцветный, но эту машину я поставлю скоро на долгострой и в конце концов она будет и валить и выглядеть. Никого не хочу учить, это мое личное мнение.

Я могу пожелать только успехов в этом не легком деле и буду искренне рад если она будет валить и выглядеть)))

Я своего добился, валит и выглядит. 

Опубликовано

ТО есть чтоб битая выглядела как не битая? Зазоры конечно хорошо, но у всех разные задачи. Выглядеть или быть. 

у моей задача - выглядеть

да, капот мятый, хочу чтобы зазоры были как у небитой )

Опубликовано

Кстати, кто что скажет о шумопоглащении? я так понимаю, на пластиковом капоте оно в разы хуже?

корчам насрать на звукопоглащение, они звукоиздаванием заняты))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

про капот сказать ничего не могу...

но крылья пару раз привозили.... лепили их с китая. верхнее крепление не айс и полка где дверь тоже как у китая. ну и все остальные проблемы дешевого китая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...