Иполит Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Всем ку, не знал куда написать конкретно, поэтому пишу сюда сорян)) собственно есть желание взять капот пластиковый мот кто уже себе ставил, вот хотелось узнать мнение по этому поводу?)) Как он себя ведет в мороз, и по теряется ли жесткость кузова? Цитата
Oleg_R Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 по капоту не скажу, но крылья брал корефан, подгонка задрала, так нормально и не встали, фирму не знаю Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 У меня стоят крылья капот и крышка багажника лежит ждет установки. Брал в Тольятти. Подгонять за*бался, у меня в БЖ есть фото. 1 Цитата
Дан Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня стоят крылья капот и крышка багажника лежит ждет установки. Брал в Тольятти. Подгонять за*бался, у меня в БЖ есть фото. Не в ЛА Дезайн? Я там брал и все встало даже без мата со стороны кузовщика Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Именно там и брал, покажи фото, как встало, зазоры какпот-крылья, особенно где фары и крылья-двери. Цитата
Дан Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/73-e34-535ti-korch/page-41 Вото тут есть фото , еще в Вк или инста danspb737 инста и https://vk.com/dan737 Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 По твоим фото видно, что не так уж хорошо все встало. Поставить и выставить - это разные вещи. 1 Цитата
Дан Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 По твоим фото видно, что не так уж хорошо все встало. Поставить и выставить - это разные вещи. Фото делались на тапок, если что))) Ну если не кажется ровным как по заводу, надо ставить оригинал. У тебя оригинал стоит? Для наглядности лучше в живую смотреть, на фото можно угол чуть не тот взять и вся морда кривой будет. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 У меня стоит пластик, такой же как у тебя, но подгонять я его за*бался. Смотреть надо конечно вживую. Цитата
Combat Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Капот узкий и широкий - матрицу лепили с разных капотов. Разница есть,не? Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Лех, это понятно, но крылья то лепили с одного и того же гордона, и ставить их я тоже у*бался, у меня есть новое крыло гордон, у*бище еще то, я купил чтобы низ отрезать для туринга. 1 Цитата
Дан Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Капот узкий и широкий - матрицу лепили с разных капотов. Разница есть,не? в качестве нет, есть и широкий - стоит на машине, и узкий, лежит на складе. Цитата
FireChip Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Фото делались на тапок, если что))) Ну если не кажется ровным как по заводу, надо ставить оригинал. У тебя оригинал стоит? Для наглядности лучше в живую смотреть, на фото можно угол чуть не тот взять и вся морда кривой будет. Ну кто для чего рассматривает, у тебя машина спорт и зазоры в целом побоку а я вот например выбирал между пластиковым капотом и оригинальным небитым с разборки (который еще поискать пришлось). Т.к. хочу зазоры как на небитой в морду тачке :) Учитывая отзыв Григория, выбрал последний. Цитата
Дан Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну кто для чего рассматривает, у тебя машина спорт и зазоры в целом побоку а я вот например выбирал между пластиковым капотом и оригинальным небитым с разборки (который еще поискать пришлось). Т.к. хочу зазоры как на небитой в морду тачке :) Учитывая отзыв Григория, выбрал последний. ТО есть чтоб битая выглядела как не битая? Зазоры конечно хорошо, но у всех разные задачи. Выглядеть или быть. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Разные не задачи, а взгляды, я считаю, что даже самый зверский корч, используемый только для гонок, все равно должен выглядеть красиво. Надо и выглядеть и быть. Я пока тоже езжу разноцветный, но эту машину я поставлю скоро на долгострой и в конце концов она будет и валить и выглядеть. Никого не хочу учить, это мое личное мнение. Цитата
Дан Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Разные не задачи, а взгляды, я считаю, что даже самый зверский корч, используемый только для гонок, все равно должен выглядеть красиво. Надо и выглядеть и быть. Я пока тоже езжу разноцветный, но эту машину я поставлю скоро на долгострой и в конце концов она будет и валить и выглядеть. Никого не хочу учить, это мое личное мнение. Я могу пожелать только успехов в этом не легком деле и буду искренне рад если она будет валить и выглядеть))) Я своего добился, валит и выглядит. Цитата
storozch Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Кстати, кто что скажет о шумопоглащении? я так понимаю, на пластиковом капоте оно в разы хуже? Цитата
FireChip Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 ТО есть чтоб битая выглядела как не битая? Зазоры конечно хорошо, но у всех разные задачи. Выглядеть или быть. у моей задача - выглядеть да, капот мятый, хочу чтобы зазоры были как у небитой ) Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Кстати, кто что скажет о шумопоглащении? я так понимаю, на пластиковом капоте оно в разы хуже? корчам насрать на звукопоглащение, они звукоиздаванием заняты)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Согласен с Антоном, шумовиброизоляция на такой машине не нужна Цитата
Combat Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Даже оригинальные крылья установленные на другую машину требуют подгонки. Что вы хотите от 25-тилетних машин? Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Подгонки требует любая вновь установленная деталь, но с этими пластиковыми подгонка была очень не легкой Цитата
Дан Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Нужен кому-то пластиковый узкий капот? Цитата
BMWasted Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Нужен кому-то пластиковый узкий капот? Сколько денег? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 https://vk.com/market-32244717?section=album_3 Цитата
aleshkoff Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 про капот сказать ничего не могу... но крылья пару раз привозили.... лепили их с китая. верхнее крепление не айс и полка где дверь тоже как у китая. ну и все остальные проблемы дешевого китая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.