wolf540 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет! Вот едешь (вернее стоишь в пробке перед светофором), а тут - ПРИЛЕТЕЛО ..... ЧУДО!!! В итоге Евро-протокол, звонок в страховую, заполнили бумаги и поехали дальше ))) Выходим и смотрим ... в итоге царапина на самом бампере, царапина на хромированной планке и лопнула сама центральная накладка ... бампер с места не сдвинулся вообще - крепкий Мерс ))) Цитата
drovolet Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Останавливается на светофоре шестисотый Мерседес. Сзади в него влетает Запорожец... Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Вроде сухо, ну в смысле не лёд и снег) на дороге, что уже летать начали весну чувствуют, забывают про тормозной путь на шипах? Да вроде не страшно, но неприятно. Поскорее разобраться со страховой и отремоньироваться. Цитата
wolf540 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Вроде сухо, ну в смысле не лёд и снег) на дороге, что уже летать начали весну чувствуют, забывают про тормозной путь на шипах? Да вроде не страшно, но неприятно. Поскорее разобраться со страховой и отремоньироваться. Особо криминала нет, осадок и правда не приятен ... тут дело не в тормозах, а в отношении людей к дороге ... он честно сказал "отвечал на смс сообщение" и вот итог. 20 дней на рассмотрение дела, после осмотра в страховой. Спасибо, все сделаем ))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Г*ндоны бл*дские, надо процентов 80 прав лишать, и пешеходов половину по тюрьмам попрятать, мерина мне не особо жалко, но твои чувства понятны, а вот если бы 540 твою так, то вообще п*здец. Мне сегодня один мудак собаку под колеса выпустил, чудом я ее объехал, а она с корову размером была, если бы я бампер свой м5 и хеллу блек почти новую разбил, я бы точно уже сидел, на месте бы его вместе с собакой у*бал. Дочка сзади сидела, потом до самой школы спрашивала меня про значения многих матерных слов, которые она услышала. Цитата
vadik82 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Отвечал он на смс пилять... ну не гондон а?. Хорошо что не сильно Цитата
wolf540 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Г*ндоны бл*дские, надо процентов 80 прав лишать, и пешеходов половину по тюрьмам попрятать, мерина мне не особо жалко, но твои чувства понятны, а вот если бы 540 твою так, то вообще п*здец. Мне сегодня один мудак собаку под колеса выпустил, чудом я ее объехал, а она с корову размером была, если бы я бампер свой м5 и хеллу блек почти новую разбил, я бы точно уже сидел, на месте бы его вместе с собакой у*бал. Дочка сзади сидела, потом до самой школы спрашивала меня про значения многих матерных слов, которые она услышала. Отвечал он на смс пилять... ну не гондон а?. Хорошо что не сильно Ну вот такие "горе" водители, это хорошо, что реально чуть удар получился ... все равно обидно за таких водителей на дорогах ((( Цитата
Kayama Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Мелочи жизни, Денис! Но приятного мало. Цитата
wolf540 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Мелочи жизни, Денис! Но приятного мало. Больше всего не приятная ситуация, а так конечно, все сделаем ) Цитата
wolf540 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот козел..( Хуже ..... Цитата
Kayama Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Больше всего не приятная ситуация, а так конечно, все сделаем ) да, ситуация не приятная, как и в моем случае, когда девушка чихнула и нажала на газ ))) от такого никак не застрахуешься Цитата
drovolet Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Самое обидное, когда едешь по гололёду, в сильный снегопад или ещё в каких тяжёлых условиях и резина у тебя хорошая и машина готова к любым сложным ситуациям и сам едешь акуратно и полностью уверен в себе и в своей машине, но есть что-то, что не зависимо от всего этого может устроить тебе подлянку. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Всем привет! Пришли свечи зажигания, сегодня решил заменить. Сложного нет ни чего, все доступно ))) С выбором свечей решил не гадать, взял оригинал! Замена проста, мотор стал работать еще мягче, приятно ))) Наконечники без трещин, это радует ))) А вот разъемы катушек зажигания от температуры (старости) стали рассыпаться, на это еще обратил внимание при замена клапана вентиляции картерных газов. И не долго думаю, заказал их сразу, у новых кстати иной пластик уже. Замена прошла без труда, как всегда помог инструмент ))) Ну вот еще один шаг сделал для авто, кстати, всех с прошедшим праздником - УРА!!! 4 Цитата
wolf540 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 шо за инструмент? Я его давно покупал, еще на аукционе в Германии, набор для распиновки различных электрических разъемов автомобилей. Цитата
drovolet Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Наборы для распиновки давно уже присматривал, но так и не понял, как выбрать такой, чтобы в нём были все нужные инструменты и небыло лишних инструментов. Не хочется покупать набор, из которого использоваться будут один - два съёмника. Для круглых контактов пока сделал самодельный съёмник, пока им обхожусь. Единственные наборы, которые идут под конкретные марки автомоилей, это Hazet, но цены там ахтунг. Цитата
wolf540 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Наборы для распиновки давно уже присматривал, но так и не понял, как выбрать такой, чтобы в нём были все нужные инструменты и небыло лишних инструментов. Не хочется покупать набор, из которого использоваться будут один - два съёмника. Для круглых контактов пока сделал самодельный съёмник, пока им обхожусь. Единственные наборы, которые идут под конкретные марки автомоилей, это Hazet, но цены там ахтунг. Я брал на угад и цена тогда была нормальная, но пока этого мне хватает, Hazet да, это вещь, есть некоторые инструменты от него. Для этого набора покупал именно Hazet для круглых пинов, как дополнение, так вот он один стоил как набор. Цитата
drovolet Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 У меня, правда, ещё не возникало необходимости разобрать не круглые контакты, поэтому пока хватает самоделки http://i079.radikal.ru/1702/73/42e7988ce74f.jpg У Herth+Buss в каталоге эти инструменты идут поштучно, но фиг поймёшь как их подбирать. Цитата
HARTGE Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Я половину всяких пинов распиновываю самодельной распиновкой из железной пластины от стеклоочистителей. Заточил как надо и вперёд. Сломалась новую сделал. Только с круглыми конечно косяк Цитата
wolf540 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 У меня, правда, ещё не возникало необходимости разобрать не круглые контакты, поэтому пока хватает самоделки http://i079.radikal.ru/1702/73/42e7988ce74f.jpg У Herth+Buss в каталоге эти инструменты идут поштучно, но фиг поймёшь как их подбирать. Я половину всяких пинов распиновываю самодельной распиновкой из железной пластины от стеклоочистителей. Заточил как надо и вперёд. Сломалась новую сделал. Только с круглыми конечно косяк Мне вот этого набора и одного Hazet пока хватает ) и Combat набором пользовался, вроде тоже нормально себя показал. Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 42 600,00 р. за Хазет .... Цитата
Combat Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 http://www.ebay.com/itm/302179467891?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Цитата
Python Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 С аварией неприятно, конечно. Вот так следишь за машиной, каждую царапину убираешь, и какой-нибудь мудак с телефоном приезжает. Слов нет. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне вот этого набора и одного Hazet пока хватает ) и Combat набором пользовался, вроде тоже нормально себя показал. http://www.ebay.com/itm/302179467891?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Вы когда там соберётесь-то с металлоломом на позолоту? Цитата
wolf540 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Всем привет! Один раз припарковал машину передом к забору у дома, а на утро выхожу и смотрю, что выхлопные трубы как то чуть ниже висят, думаю показалось .... но потом решил осмотреть крепеж (резинки) выхлопной системы и верно 4 резинки сильно вытянулись и на центральной трещины! Не долго думаю, заказал - 1.980 рублей за 5 шт. (оригинал). Видно что просели, теперь все идеально ))) Также пришел новый АКБ (дополнительный), он отвечает за стабилизацию бортовой сети и за питание (напрямую) блока тормозов SBC. Скоро уже полноценная весна и начинаю покупать нужные вещи, так как буду красить передний и задний бампер и все должно быть как положено.. Заказал защитные пленки между стуком крыла и бампера + крепеж переднего бампера, даже на эту машину уже нет многого в наличии (заказывал в Германии). П.С. В понедельник должен получить вердикт от страховой, посмотрим, сколько выплатят. 4 Цитата
Kayama Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Дружище, с Днем Рождения!! Здоровья хорошего тебе и исполнения всех желаний!!! ПЫС Чтоб в этом году на фест так заехал!! 3 Цитата
wolf540 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Дружище, с Днем Рождения!! Здоровья хорошего тебе и исполнения всех желаний!!! ПЫС Чтоб в этом году на фест так заехал!! ДРУЖИЩЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО - УРА!!! Цитата
wolf540 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 В преддверии ДР был очень приятно удивлен, девочка подарила полет на вертолете )))) остался очень доволен, было здорово ))) Вот он, чудо техника прилетает ) Повезли на дозаправку. Доволен как слон - можно и пилотом быть ))) 9 Цитата
drovolet Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Бери вертолёт и делай на него здесь отдельный бортовик 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.