Неунывающий Командор Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Смотрю сейчас ЕТК и вижу, что много где указывается что постели валов, сами валы отличаются до и после сентября 94 года. А в чём отличия? Они точно не взаимозаменяемы? а то нынче собираем голову, но она 92 года (уже ванос), но у неё есть задиры на постели и распредвалу одном, а у меня сейчас стоит голова 95 года. Получается, при замене ничего не подойдёт с моей? Цитата
Alco Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 постели с валами вместе и все подойдет Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 подойдет, просто нужно валы с постелями и гидриками переставить. а сами головки одинаковые абсолютно. у них даже один и тот же номер по каталогу для ваносных m50 и однованосных m52, хотя на m52 нет отверстия под второй датчик температуры. и ходят слухи, что там по-другому выполнены каналы охлаждения. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Спасибо! Правда я забыл уточнить -- мы собираем голову 2.5, а у меня сейчас на машине голова (та что 95 года) 2.0 Валы/постели 2.0 и 2.5 они взаимозаменяемы? Цитата
Alco Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 да. только валы от 2л надо ставить вроде по дугому чуток Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 То есть? Есть информация? да. только валы от 2л надо ставить вроде по дугому чуток Цитата
Alco Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 "на глаз" не получится. валы имеют параметры кулачков одинаковые но квадраты сзади у 2 и 2.5 л по разному выполнены. у меня информации более нет. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 ясно спасибо, буду моск морщить Цитата
drovolet Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 С 09.94 ещё другие клапанные пружины - конические одинарные, до этого двойные цилиндрические. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Вообще задиры на распредвале и постели насколько критичны? И если критичны то каков порог этой критичности? Цитата
Alco Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 С 09.94 ещё другие клапанные пружины - конические одинарные, до этого двойные цилиндрические. до этого одинарные на ваносе, а вот на безваносе двойные) Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 подойдет, просто нужно валы с постелями и гидриками переставить. а сами головки одинаковые абсолютно. у них даже один и тот же номер по каталогу для ваносных m50 и однованосных m52, хотя на m52 нет отверстия под второй датчик температуры. и ходят слухи, что там по-другому выполнены каналы охлаждения. На М52 ранних выпусков ставили гбц от М50 - второе отверстие под датчик температуры на приборку глушилось болтом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.