Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на выборы пойду, проголосую за любую перхоть, лишь бы мой голос ублюдская партия жуликов и воров из первого поста не унесла в свои 146%, ненавижу их, сук

Опубликовано

на выборы пойду, проголосую за любую перхоть, лишь бы мой голос ублюдская партия жуликов и воров из первого поста не унесла в свои 146%, ненавижу их, сук

плюс 100500 И всем советую так сделать. Пойти на выборы и проголосовать !

Опубликовано

По моему просто потраченное время, там уже все за нас решили на несколько лет вперед.

Опубликовано

Юль, я как член участковой избирательной комиссии с уверенностью тебе скажу , что лучше сходи на выборы и сделай сама правильный выбор. 

Так мой выбор, даже если я думаю что он правильный на тот момент, ну ни разу не оправдывал мои ожидания. 

Опубликовано

Давайте разберемся, кто за кого галку будет ставить, что бы другого дурака ненароком не выбрать  :lol11:  Я за жирика обычно ставлю и он меня не подводил еще ни разу  :kol5:  Хотя после его высказываний про кадырстан и забор, видимо ему яйки то поднакрутили, притих что-то, не шутит ((

По моему просто потраченное время, там уже все за нас решили на несколько лет вперед.

Может и так, но именно поэтому с каждым годом нам живется все лучше и лучше. Каждый думает что его голос или вилы/топор не чего не решают.

З.Ы. если бы народ поддержал дальнобоев, а не сигналили и не проклинали их за то что создают пробки и другие неудобства массе, может и получился такой нормальный 17й год.

З.Ы. Кто нить слышал за марш трактористов на масквабад? Нет? Потому что задавили на корню, т.к. народу мало участвовало.

Опубликовано

Может и так, но именно поэтому с каждым годом нам живется все лучше и лучше. Каждый думает что его голос или вилы/топор не чего не решают.

Вилы и топор это одно, а бумага марание другое, как говорится бумага все стерпит, на то и расчет.

А что они хотели перекрывая обычным людям дорогу кто то из-за них по делам опоздал, поехали бы к мэриям и управам. Начальству пофиг из-за какой херни ты опадал, а это повод применить наказание.

З.Ы. Кто нить слышал за марш трактористов на масквабад? Нет? Потому что задавили на корню, т.к. народу мало участвовало.

Скажи, а кому охота статью получать, потом чтобы улицы подметать, ибо с судимостью уже не возьмут на  нормальную работу.

Опубликовано

Я вообще считаю все партии и всех депутатов паразитами,они идут туда за баблом,на людей им насрать, в принципе как и нашему правительству.Себе зарплату поднимают,а людям коммуналку,страхование,штрафы. Медведев 3 день рассказывает про единовременную выплату в 5000 р. пенсионерам... Мля,упыри убавьте себе и депутатам зарплату,потрясите своих друзей - олигархов и денег на многое хватит.

Опубликовано

ну вот пока ты и еще "146%" так думают, мы и стоим все сракой кверху всей страной

Опубликовано

ну вот пока ты и еще "146%" так думают, мы и стоим все сракой кверху всей страной

согласен полностью. надо ходить.

или слушать и дальше этот гон 

Опубликовано

"А я не буду День рождения справлять, все зае..  ххххххххххххххххххххххх  ... !!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw

https://www.youtube.com/watch?v=cX_jHiaFfk8

Если серьезно, а голосовать то НЕ ЗА КОГО ..........

Опубликовано

От того, что ты бумажку замараешь ничего не изменится. Там настолько маломощное лобби хрен ты его куда подвинешь. Все равно многие будут голосовать в приказном порядке это силовики и вояки, естественно кауказ. Если не хватит докинут левых бюллетеней. А так конечно можно сходить проголосовать для успокоения души, для того что бы себе потом сказать ну я же пытался. Все остальные партии клоунада чистой воды прикормыши так же как и Анальный. Вам просто дают, что вы хотите видеть.

Опубликовано

От того, что ты бумажку замараешь ничего не изменится. Там настолько маломощное лобби хрен ты его куда подвинешь. Все равно многие будут голосовать в приказном порядке это силовики и вояки, естественно кауказ. Если не хватит докинут левых бюллетеней. А так конечно можно сходить проголосовать для успокоения души, для того что бы себе потом сказать ну я же пытался. Все остальные партии клоунада чистой воды прикормыши так же как и Анальный. Вам просто дают, что вы хотите видеть.

а что же, если выборы ничего не решают, они сгоняют на них орды бюджетников за подачку или в приказном порядке? 

Как раз чтобы своей массой "заглушить" поданые немногочисленные голоса против партии власти. 

Если явка составит процентов 50 хотя бы, то начнутся перемены.

в противном случае не ходи и причитай каждый раз, что всё за тебя решили на 20 лет вперед, через 20 лет снова можно причитать, а потом опять... ох, как им это выгодно.

Опубликовано

Если ты пойдешь и сам кинешь бюллетень в урну, то будет меньше вероятности что вбросят за "нужных" . 

Опубликовано

Если ты пойдешь и сам кинешь бюллетень в урну, то будет меньше вероятности что вбросят за "нужных" .

Никак это не повлияет. Даже если ты сам придешь и кинешь что-то в урну, но на твоем участке надо будет создать определенный процентный перевес, то давно уже существует метод "открепленников", людей, голосующих по открепительным талонам. Так что даже если ты десять раз придешь и проголосуешь, вбросить за "нужных" это никак не помешает.

а что же, если выборы ничего не решают, они сгоняют на них орды бюджетников за подачку или в приказном порядке? 

Как раз чтобы своей массой "заглушить" поданые немногочисленные голоса против партии власти. 

Если явка составит процентов 50 хотя бы, то начнутся перемены.

в противном случае не ходи и причитай каждый раз, что всё за тебя решили на 20 лет вперед, через 20 лет снова можно причитать, а потом опять... ох, как им это выгодно.

Тут как раз все очень просто.

На "демократических" выборах в капиталистической системе, никто не пытается считать голоса.

В 90-е, пока эта система была у нас только в самом младенческом состоянии, весьма вероятно количество голосов и учитывалось, хотя, помня как Зю отказался от президентства в 96-ом, можно предположить, что даже в этом случае есть механизмы, как получить необходимый результат. Президентом ведь все равно стал Ельцин, начинавший с 5% поддержки населения.

Сейчас же, когда механизм отрисовки результатов любых выборов у нас уже сформирован и отлажен, количество голосов считать вообще не имеет никакого смысла.

Главное это именно явка.

Потому что если явка большая, то после этого народу можно зачехлять в полный рост, что они сами себе такую власть выбрали.

На выборы ходил? Ходил! Бумажку марал? Марал! В урну кидал? Кидал!

Ну вот теперь и не жалуйся на то, что тебя в хвост и в гриву тут имеют.

И на твои блеяния, что мол ты вовсе не за этих голосовал, тебе говорят, а пол-страны!!! голосовало именно за этих...

Проверить это ты ведь всё равно не сможешь. ;)

Так что в "демократических" выборах в капиталистической общественно-экономической формации, именно явка имеет значение, а не ваши каракули на бюллетенях.

При капитализме, правит капитал. А он находится в распоряжении дай бог 5% всего населения (района, города, страны, планеты). Значит 5% правит 95-ю процентами.

Если бы выборы хоть что-то решали и были хоть на половину честными, то 95% легко и просто получило бы своих представителей во власти.

Но тогда капитализм быстро бы закончился. Ведь если правит действительно народ, то прощайте частные заводы/газеты/пароходы. А раз капитализм не заканчивается, значит 5% не дает возможности оставшимся 95-ти процентам населения получить своих представителей во власти. А значит участвовать в таких выборах - это участвовать в фарсе, причем исключительно лишь для того, чтобы потом эти 5% утверждали что имеют тебя во все дыхательно-пихательные исключительно по твоему добровольному выбору. Ведь участвуя в голосовании, ты только одной своей явкой легитимизируешь власть, которая получает властные полномочия исключительно только благодаря подтасовкам и махинациям.

И тут даже не надо быть гением или семи пядей во лбу. Это диктует обыкновенная логика. Если 95% рядового населения не могут в ходе "честных" выборов победить оставшиеся 5% (по случайному обстоятельству, оказавшихся именно собственниками на средства производства), значит что-то с этими выборами не так.

Так что, кто как, а я в клоунадах не участвую. Других дел хватает (например ленинскую "Искру" выпускать).

Опубликовано

На выборы сходить, естественно , надо (если, конечно, ты себя считаешь гражданином нашей страны))

На выборах 2016 года будут участвовать партии:

• "Единая Россия",
  • "Справедливая Россия",
  • ЛДПР,
  • КПРФ,
  • Партия "Родина",
  • "Яблоко",
  • "Парнас", (лидер Касьянов)
  • "Партия Роста" Бориса Титова (бывшее "Правое дело" Прохорова),
  • "Патриоты России" (осколок КПРФ),
  • "Гражданская платформа" (другая партия Прохорова, с которой он также смещен),
  • "Коммунисты России" (бывшая некоммерческая организация, ставшая партией, теперь судится с КПРФ из-за названия),
  • "Российская партия пенсионеров за справедливость" - РППС (бывшая "Партия пенсионеров", несколько раз менявшая название, восстановленная в текущем названии при председательстве депутата Госдумы от Справедливой России (с 2011 года) Игоря Зотова. Лидер - Евгений Артюх (служил в погранвойсках КГБ).
  • "Гражданская сила" - лидер Кирилл Быканин 1983 года рождения. Информации о нем почти нет. Из известного – "имел немало штрафов за нарушение ПДД".
  • "Зелёные" - председатель Анатолий Панфилов, возглавлявший еще в 1993 году партию "Кедр" (Конструктивно-экологическое Движение). В 2012 году партия поддержала Путина и участвовала в митингах за него.

Ну, что тут не понятного?))  Либо ты голосуешь за пару-тройку партий, которые управляются из вашингтонского обкома(Касьянов и т.д.), или ты голосуешь за нынешнюю власть. Все предельно ясно.

Опубликовано

Мне постоянно хочется писать большие и развернутые посты.

Хочется вникать в то, как всё устроено, и потом делиться своими наблюдениями и умозаключениями.

Но, как правило, это никому нахрен не нужно.

Всем достаточно пары предложений, смайлик или ссылку на видосик, и все считают что они высказали свою глубочайшую мысль.

И то верно. А чего мне тогда напрягаться? )))

Выскажусь и я пожалуй с таком же духе.)))

Ага, ходите - голосуйте.

Вы движетесь ровно в этом же направлении.

И скоро про российских граждан можно будет говорить тоже самое... (((

Опубликовано

Проголосовать можно за любую партию,кроме обамовских и ЕР. С вашингтонскими шестёроками всё понятно-они нах здесь не нужны,а ЕР пусть задумается почему к ним такое отношение граждан России. 

Опубликовано

Проголосовать можно за любую партию,кроме обамовских и ЕР. С вашингтонскими шестёроками всё понятно-они нах здесь не нужны,а ЕР пусть задумается почему к ним такое отношение граждан России. 

Я вообще думаю, что им глубоко похер. Страна - это торгово-теневая площадка, а население - инструмент для работ на этой самой площадке в пользу её владельцев. Как известно, проблемы индейцев шерифа не интересуют.

Опубликовано

Я вообще думаю, что им глубоко похер. Страна - это торгово-теневая площадка, а население - инструмент для работ на этой самой площадке в пользу её владельцев. Как известно, проблемы индейцев шерифа не интересуют.

Ну всё же это хоть какой-то шанс достучаться до "главного", может разгонит эту шайку бездельников. Если есть хоть один шанс из ста-надо пробовать.))) Аналитики всё равно будут подбивать итоги выборов.

Опубликовано

Ну всё же это хоть какой-то шанс достучаться до "главного", может разгонит эту шайку бездельников. Если есть хоть один шанс из ста-надо пробовать.))) Аналитики всё равно будут подбивать итоги выборов.

Так-то да. Только у главного все свои пацаны) А, и нацгвардия теперь. Да, по сути это ВВ с расширенными полномочиями, но мне она видится личной армией путлера, которая любые телодвижения граждан сведёт на нет.

Тракторный марш весь в сизо закрыли. В эти же дни маски прессанули бандитскую сходку, на которой присутствовало более 100 авторитетов разного уровня, с ними "были проведены профилактические беседы, несколько человек выдворены за пределы РФ, на одного (!) завели дело за ношение огнестрела". Все остальные были отпущены после задержания. Хотя на каждом есть дела.

А по схеме можно заметить, с 2012 ситуация практически не изменилась

ты ж не думаешь, что у его виолончелиста оффшоры, а путлер только волгой ржавой владеет

PS Инфа для почитателей воровского хода, которые распугивают терпил своей Борзой бандиткой.На фото со сходки около кабака ни одной е34 не было.

6ac39f4fbb.jpg

Опубликовано

Так-то да. Только у главного все свои пацаны) А, и нацгвардия теперь. Да, по сути это ВВ с расширенными полномочиями, но мне она видится личной армией путлера, которая любые телодвижения граждан сведёт на нет.

Тракторный марш весь в сизо закрыли. В эти же дни маски прессанули бандитскую сходку, на которой присутствовало более 100 авторитетов разного уровня, с ними "были проведены профилактические беседы, несколько человек выдворены за пределы РФ, на одного (!) завели дело за ношение огнестрела". Все остальные были отпущены после задержания. Хотя на каждом есть дела.

А по схеме можно заметить, с 2012 ситуация практически не изменилась

ты ж не думаешь, что у его виолончелиста оффшоры, а путлер только волгой ржавой владеет

6ac39f4fbb.jpg

Обамка подбросил, очевидно же )

вот наконец тема окончательно съехала к врагам из США (единственным и неповторимым). Продержались, по-моему, 26 постов )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...