Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех клубней , владельцев Бмв , и фанатов этой марки

Прошу помощи, а именно помочь в поисках украденных из машины нового комплекта передних фар hella black со всеми бумажками( документация и накладные) и новыми комплектами лампочек с того же магазина ( адрес краснобоготыоская 13, к.3 , магазин allhella) учитывая что такие ништяки очень редко продаются новыми, возможно кто-то недавно встречал объявления на авито или на других подобных ресурсах о продаже полного и абсолютно нового комплекта . Примечательно что правая часть(водительская) была собранна мной (корректора и лампочки с крышками) левая часть так и лежала завёрнута не тронутой, по документам дата покупки приблизительно январь-февраль 2014г (уже не помню точно)

Приблизительно то как это случилось. Машина стоит на реставрации более 3х лет. На период пропажи машина стояла в тц Улий , в подземной стаянке (доступ туда имел толькоограниченное количество людей, такие как сотрудники сц вольво и служба безопасности тц) . Дернули фары скорее всего проходимцы, не понятно как туда попавшие. Виновником все же инцидента являюсь я, ткмашина на тот период была не запярта. Произошло это за период апрель- август 2016г.

Прошу дать хоть какуюто информацию , мб по чистой случайности слышали или видели объявление о продаже нового комплекта

Приветствуются любые советы и помощь в содействии !!!

Опубликовано

В помещениях с ограниченным допуском должно быть видеонаблюдение или системы контроля доступа, как минимум сторож дядя Вася, по которым можно попытаться вычислить воров. Если не идут на сотрудничество добровольно- иди с полицией.

Опубликовано

Ну если найдешь чем докажешь что это твои фары. Забудь про них и в следующий раз вещи не разбрасывай

Ты не прав, если ему сейчас дать в руки эти фары, он сразу же тебе докажет его это фары или нет. Да и дата производства известна. Это может случится с любым из нас, у людей бампера снимают с машин которые закрыты! А люди не забивают на это, а ищят и находят. Таких комплектов в Москве сейчас по пальцам пересчитать, по любому рано или поздно всплывёт.
Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся! Спасибо Лех, что помогаешь!! В помещении есть камеры, они уже проверяются службой безопасности, просто период такой большой что просмотр займёт не мало времени. Ну а пост просто пост больше для поддержания собственного духа, не хотелось просто так с ними распрощаться.. Чувствую придётся... В любом случае , куда лучше чем бездействовать.

Опубликовано

Я продаю фары на авито- и что? Ко мне что,кто то придет их смотреть? Если фары мои.

Уверен тот кто их дернул не сидит на этом форуме) и продавать их будет скорее всего человек не имеющий понятия что у него на руках. Вопрос из любопытства, у вас новый комплект продаётся?

Опубликовано

Может их вообще продавать не будут. Поставят на свою е34 и будут втайне подергивать на них. Автор соболезную. Но по факту виноват сам. Вещь дорогостоящая, оставлять ее в незапертой тачке нельзя было.

Опубликовано

Может их вообще продавать не будут. Поставят на свою е34 и будут втайне подергивать на них. Автор соболезную. Но по факту виноват сам. Вещь дорогостоящая, оставлять ее в незапертой тачке нельзя было.

виноват не то слово. слишком сильно доверял людям работающим в этом сервисе.. ну и по факту я понимаю что стоит смириться с утерей. но чудеса случаются , я лишь прошу быть в курсе произошедшего со мной, вдруг найдется человечек с +100500 к карме и сообщит хоть какую инфу) еще раз всем спс кто прочитал , откликнулся и принял во внимание

Опубликовано

Этого кидалу уже видели, у него нет никаких фар, он тупо фотки с драйва у кого-то взял...

Щас прочитал за него на драйве, он кидок. Продаёт реликвии на фвпасат, и е34, за смешную сумму, фотки пизженные, пару человек на драйве успел кидануть..

Как такие люди до сих пор ходят по этому свету....

Будьте бдительнее!!

Опубликовано

ООО про кидалу видимо я тоже попался.

Бампер м-тех оплатил ему.

Интересный подход.

Думал, что такой херней не станут морочится за 7.5 косарей

Опубликовано

Уверен тот кто их дернул не сидит на этом форуме) и продавать их будет скорее всего человек не имеющий понятия что у него на руках. Вопрос из любопытства, у вас новый комплект продаётся?

я тебе пример привел - что если кто то что то продает - то ты не кому не чего не докажешь 

Опубликовано

слишком сильно доверял людям работающим в этом сервисе..

В сервисе ваще лучше ничего не стоит оставлять, через полгода машина будет из себя представлять остов обглоданный пираньями, а на крыше и в салоне будет лежать всякий металлолом который лень нести до мусорки.

И вообще лучше чиниться не у друзей - потому что косячат все, а своим не по-православному предъявлять. Только разругаешься в итоге. С чужих спрашивать нормально можно )

Опубликовано

В сервисе ваще лучше ничего не стоит оставлять, через полгода машина будет из себя представлять остов обглоданный пираньями, а на крыше и в салоне будет лежать всякий металлолом который лень нести до мусорки.

И вообще лучше чиниться не у друзей - потому что косячат все, а своим не по-православному предъявлять. Только разругаешься в итоге. С чужих спрашивать нормально можно )

спасибо тебе! успокоил,я свою в сервис отогнал на покрас! :nunuuu:  :smile64:

Опубликовано

спасибо тебе! успокоил,я свою в сервис отогнал на покрас! :nunuuu::smile64:

Если к своим то не боись. Если и засрут то не обидно, по-братски :) шутка друга - слаще мёда!

Опубликовано

во всем с вами солидарен!!!!!!!!

Опубликовано

спасибо тебе! успокоил,я свою в сервис отогнал на покрас! :nunuuu:  :smile64:

главное правило, чаще навещайте машину пока она находится у них))) пусть напрягаются по братски))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...