Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

красавчик, че! все сделал правильно

Спасибо, может и правильно, но как обычно очень жалко машину. Надеюсь будут обслуживать не хуже.

Опубликовано

Всем привет, резина на моих шницерах оставляла желать лучшего. Лежит комплект на передние колеса 235.45.17 на зад еще в поиске нужна 265.40.17. Пока решил нацепить 37 стиль. Знаю что многие безума от него. А мне как то, скажем приелось. У каждого второго стоят. Да и жестко на 18, да да, на 17 тоже жестко, но я решил что это золотая середина. Как бы то небыло, пока на 37 стиле. 8.5&9.5J.

417451838.jpg

Многим может показаться что авто идеальный, это не так, есть куда приложится, потом покажу что да как.

Так же отдельные человеки рады люку, скажу я вам,что рад ему и я.

33226367.jpg

Опубликовано

Спасибо парни)

Скажи пожалуйста по 37 стилю , на Туринг думаю или 17 или 18 ставить , особо не к спеху - других затрат хватает по нему ...

Не тяжело на 2,5 будет приводам и тд таскать их ?! Только по техничке вопрос

Опубликовано

Скажи пожалуйста по 37 стилю , на Туринг думаю или 17 или 18 ставить , особо не к спеху - других затрат хватает по нему ...

Не тяжело на 2,5 будет приводам и тд таскать их ?! Только по техничке вопрос

Конкретно по 37 стилю, они есть только 18. Нормально все будет, понятное дело что потяжелее будет,чем на 16, но ничего критичного, тут главное что бы по комфорту устаивало.
Опубликовано

Конкретно по 37 стилю, они есть только 18. Нормально все будет, понятное дело что потяжелее будет,чем на 16, но ничего критичного, тут главное что бы по комфорту устаивало.

По комфорту понятно . Спасибо

Опубликовано

Это к кому обращение?;))

Это ко всем, кто боится 37 стиль с е38) с 39 параметры более гуманные для е34, но вид хуже ( меньше полки)
Опубликовано

Это ко всем, кто боится 37 стиль с е38) с 39 параметры более гуманные для е34, но вид хуже ( меньше полки)

Я в этом плане особо не парюсь, сам считаю что 17 это золотая середина.

Опубликовано

Я в этом плане особо не парюсь, сам считаю что 17 это золотая середина.

Наверное многие к этому мнению и приходят , рано или поздно ..

Опубликовано

Наверное многие к этому мнению и приходят , рано или поздно ..

Я вообще пришел к тому, что 16 это "мастхэв".У меня в круг м-тех стоит, и 16 на нем выглядят совсем маленькими( Решил остановится на 17 шницере тип2.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, поменял стойки передние, благодаря товарищу Дроволёту, выбор пал на боге/сакс, взял сакс. Поменял, стук не ушел, поехал тряханул на сеовисе, сказали левая сторона стучит, нижний и верхний рычаг. Купил 4 рычага, все поменял. Теперь тишина и сбитость, вобщем то, за что мы любим наши старушки.

Так же поменял масло, фильтра. После замены один раз подливал масло, показывает чуть меньше центра и горит лампа. Кажется что стала больше жрать. И еще уходит антифриз, следы замеченны на коробке справа, на подрамнике и на стабе. Поиск доходит до идиотизма, ребята могла у меня прокладка гбц прогореть?Масло чистое. Может есть метода диагностирования? Может блок треснул?..

Мля, ездил на своей, горя не знал.

Опубликовано

В Королёве, Юб же тоже вроде как Королёв, ошибаюсь?

хз у нас все считают что разные города)) просто они рядом как ивантеевка с пушкино 

Опубликовано

Всем привет, поменял стойки передние, благодаря товарищу Дроволёту, выбор пал на боге/сакс, взял сакс. Поменял, стук не ушел, поехал тряханул на сеовисе, сказали левая сторона стучит, нижний и верхний рычаг. Купил 4 рычага, все поменял. Теперь тишина и сбитость, вобщем то, за что мы любим наши старушки.

Так же поменял масло, фильтра. После замены один раз подливал масло, показывает чуть меньше центра и горит лампа. Кажется что стала больше жрать. И еще уходит антифриз, следы замеченны на коробке справа, на подрамнике и на стабе. Поиск доходит до идиотизма, ребята могла у меня прокладка гбц прогореть?Масло чистое. Может есть метода диагностирования? Может блок треснул?..

Мля, ездил на своей, горя не знал.

Ну обычно моется сушится и начинаешь ездить смотреть откуда мокнуть начинает, потом туда подробнее смотришь. А в сервисе есть такая услуга как опресовка, давление избыточное накачивают в систему и смотрят где травит.

Опубликовано

Ну обычно моется сушится и начинаешь ездить смотреть откуда мокнуть начинает, потом туда подробнее смотришь. А в сервисе есть такая услуга как опресовка, давление избыточное накачивают в систему и смотрят где травит.

Про опресовку вкурсе, я думал она только на разобранном моторе делается.

Опубликовано

какие рычаги поставил? у меня прямые до меня ставлены и в идеале, а кривые приходится раз в год менять

Щас начну фотки подгружать, верхние рычаи взял ТРВ, они вроде как крепкие. Нижние взял мастер-спорт(Германия), наткнулся на инфу, что они прям огонь огненный, слабо верится но посмотрим, на вид они мне понравились.

Опубликовано

Щас начну фотки подгружать, верхние рычаи взял ТРВ, они вроде как крепкие. Нижние взял мастер-спорт(Германия), наткнулся на инфу, что они прям огонь огненный, слабо верится но посмотрим, на вид они мне понравились.

А что лемфы совсем Г стали? Я просто уже 100 тыс. не менял и пока держатся (ттт)

Опубликовано

А что лемфы совсем Г стали? Я просто уже 100 тыс. не менял и пока держатся (ттт)

На красной я лемф и поставил, прям все, я полтора года отдубасил и тишина, но это 15 тыс. Да и езжу я аккуратно. Но чет лемф заговнился сейчас...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...