Texas_Ranger Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Привет и с новым годом! Есть вопрос по поводу трубки на фото от куда она? Сюда подсоединяется трубка, идущая в салон на продувку датчиков температуры воздуха в салоне (относится к печкам Валео или Сименс), если у тебя стоит Бехр в любом варианте (в т.ч. климат), этот штуцерочек должен быть заглушен, чтобы не подсасывался посторонний воздух в больших количествах. И почему там такая жидкость, так должно быть? Это в холодную погоду практически нормальное явление - картерные газы содержат в себе пары воды от продуктов сгорания топлива, которые конденсируются от низкой температуры, вот и образуется эмульсия с маслом - эффективность сапуна хоть и достаточно высока, если он не загажен, но не 100%-ная Цитата
M50 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Спасибо! Посмотрел и подумал разве так должно быть. Ещо раз Спасибо. :) Цитата
Definger Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет! Подскажите, а лучше сделайте фото крепления топливных трубок под впускным коллектором. И как закреплен РХХ. Заранее спасибо. Цитата
Vet32 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Свапнули движку м50 б25 ванос, начали подключать и поначалу не нашел фишки для ДМРВ, но потом нашел похожую но с наружней резьбой (то есть должна куда то вкручиваться, а не как на обычном накручиваться) Приехал к знакомому и увидел вот такую штуку https://g-a.d-cd.net/ea88924s-960.jpg это какой то другой ДМРВ ?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ничего, что это M52? ) Угу... И ДМРВ - Сименс (мозги на М52 этой же фирмы). Цитата
Vet32 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ничего, что это M52? ) ну это фотка из инета, но как бэ хз...он сказал что у него тоже м 50б25 ванос (завтра могу сфоткать выложить) Цитата
Vet32 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Угу... И ДМРВ - Сименс (мозги на М52 этой же фирмы). ну я на своей нашел только эту фишку (наружная резьба и 4 пина внутри), но машину завели от бошевского мозга и проводка вроде как бош была Цитата
Demon 520 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Фишка на ДМРВ должна быть как на фото. А то что ты нашел (с наружней резьбой) должна идти вроде как на блок управления круиз контроля, или Вебасты. У меня тоже такая пустая висит возле левого крыла, в районе бочка гидроусилителя. Так как у меня проводка полная. Залил ее герметиком, чтоб не залило. А на ДМРВ идет фишка с внутренней резьбой на кольце. Других я даже и не видел в природе. Так что ищи. Может отрезана и провода болтаются? Цитата
Demon 520 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Цвет проводов глянь на ней. Сравню с своими. У меня М50 Сименс правда Цитата
Demon 520 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Сейчас глянул на своем. Фишка у крыла тоже с внутр резьбой. А вот с наружней с лева от блока только одна-фишка кислородного датчика. Как раз круглая и резьба наружняя. Идет от жгута в районе КХХ, провод около 50см. длинной. Возле стартера круглая скоба крепления для нее. И к ней прикручивается ответная часть идущая с кабелем кислородника. У меня прошивка безлямбдовая, поэтому фишка пустая. Цитата
Vet32 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Сейчас глянул на своем. Фишка у крыла тоже с внутр резьбой. А вот с наружней с лева от блока только одна-фишка кислородного датчика. Как раз круглая и резьба наружняя. Идет от жгута в районе КХХ, провод около 50см. длинной. Возле стартера круглая скоба крепления для нее. И к ней прикручивается ответная часть идущая с кабелем кислородника. У меня прошивка безлямбдовая, поэтому фишка пустая. Незнаю можно ли давать на другие сайты ссылки, но тут расписал проблему http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/vet32/3/journal/2715875 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Вообще-то 4-пиновая фишка тоже идет на ДМРВ, но она немного другая и он там не такой, как на безваносном М50В25, а то, что на крайней фотке - скорее всего на лямбда-зонд. Если интересуют цвета проводов к ДМРВ и куда они от него идут, то вот: 1 - коричневый (масса); 2 - серо-желтый (на 41-ю ногу мозгов); 3 - красно-белый (плюс от главного реле системы впрыска), 4 - черный (на 14-ю ногу мозгов). 1 Цитата
Demon 520 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ага. На фото 100% фишка лямбды. Обрезки могут быть на датчики температур, масла, ванос. Смотри что еще не подключено. Про датчик воздуха на впуске не забудь. А шланг вторым концом куда идет? Цитата
Vet32 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ага. На фото 100% фишка лямбды. Обрезки могут быть на датчики температур, масла, ванос. Смотри что еще не подключено. Про датчик воздуха на впуске не забудь. А шланг вторым концом куда идет? На шланге такой же штуцер как и прикручивается на сам насос (под полый болт) фотки с пояснениями выложил опять там же http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/vet32/3/journal/2724925 и кстати нашел провод под фишку Цитата
_DeN_ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите, свап M50B25, вместо m20b25, что ещё менять придётся, помимо двигателя, и какие ещё нюансы...Двигатель, мозги... Цитата
Definger Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Сейчас занимаюсь этим (свап M50B25 вместо m20b25). Двигатель, мозги, воздушный фильтр, трубы приемные с катами, коробка, кардан, проводка мотора с салонной просто так не стыкуется - поменял и салонную, панель приборов от M50B25. Акб переехал под сиденье. У меня так же не подошел хвостовик редуктора к кардану - заменил. Вроде еще шланги гидрача тоже под замену пойдут. Попутно поставил кондер и все стеклоподы. Передняя панель досталась с подушкой пассажира и поменял рулевую колонку с гайки на болт, ну руль тоже махнул, теперь с подушкой. Блок аирбэга встал под заднее сиденье где ему и место. Так что замена много всего за собой тянет, если есть время и место, то можно делать и в одного. Цитата
_DeN_ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Сейчас занимаюсь этим (свап M50B25 вместо m20b25). Двигатель, мозги, воздушный фильтр, трубы приемные с катами, коробка, кардан, проводка мотора с салонной просто так не стыкуется - поменял и салонную, панель приборов от M50B25. Акб переехал под сиденье. У меня так же не подошел хвостовик редуктора к кардану - заменил. Вроде еще шланги гидрача тоже под замену пойдут. Попутно поставил кондер и все стеклоподы. Передняя панель досталась с подушкой пассажира и поменял рулевую колонку с гайки на болт, ну руль тоже махнул, теперь с подушкой. Блок аирбэга встал под заднее сиденье где ему и место. Так что замена много всего за собой тянет, если есть время и место, то можно делать и в одного. Да я понять не могу вообще ничего, одни говорят надо только двигатель с навесным, ну и проводка, другие говорят, коробку и кардан ещё...менять буду в сервисе Цитата
Definger Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я написал только то, что сам в реале меняю своими руками. Цитата
Vet32 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Кто про насос ГУРа подскажет, откуда на моем 2.5 , ваходит 3 шланга? можно лишний заглушить? или надо менять на нормальный http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/vet32/3/journal/2724925/ Цитата
Demon 520 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сейчас посмотрел на своем.... От бачка идет на ГУР, с ГУРа на насос, с насоса на радиатор, с радиатора в бачек. Все. Похоже у тебя насос для регулируемой подвески. Там шланг для подкачки стоек идет еще. Так что глуши его и пробуй поездить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Сейчас посмотрел на своем.... От бачка идет на ГУР, с ГУРа на насос, с насоса на радиатор, с радиатора в бачек. Все. Похоже у тебя насос для регулируемой подвески. Там шланг для подкачки стоек идет еще. Так что глуши его и пробуй поездить. Ни в коем случае нельзя глушить - вторая секция насоса будет перегружена по давлению (работа на стенку) - это в лучшем случае, а в худшем ремень будет буксовать или вообще вал насоса оборвет. Или ищи обычный односекционный насос, или делай вторую обратку и сливай из него масло обратно в бачок - вхолостую он хоть 100 лет будет работать. Цитата
Vet32 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ни в коем случае нельзя глушить - вторая секция насоса будет перегружена по давлению (работа на стенку) - это в лучшем случае, а в худшем ремень будет буксовать или вообще вал насоса оборвет. Или ищи обычный односекционный насос, или делай вторую обратку и сливай из него масло обратно в бачок - вхолостую он хоть 100 лет будет работать. то есть тройник поставить можно будет на шланг который к бачку идет и туда его подключить? а двухсекционный дорого стоит если продавать? тут за 1500 руб. предлагают обычный Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 то есть тройник поставить можно будет на шланг который к бачку идет и туда его подключить? Да, именно так. а двухсекционный дорого стоит если продавать? тут за 1500 руб. предлагают обычный Даже не знаю, а у тебя часом подкачки нет? Восстанавливать не планируешь? Цитата
Demon 520 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Техас как всегда прав! )))) Чет о работе на стенку не подумал. Цитата
Vet32 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Да, именно так. Даже не знаю, а у тебя часом подкачки нет? Восстанавливать не планируешь? не, у меня обычная 520, привезли движку типо как с англии, вот теперь пытаюсь всё подключить Цитата
Bigjoy Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Всем привет! Проблема такая., двиг M50B25 VANOS....Проехал по луже, не сказать что уж прям большая но брызги были хорошие. После чего машина стала троить, тупить при разгоне. Думал какорй то катушке пришел писец. Путем вытаскивание клем выяснил что не работает 6 цилиндр. Открутил катушку вывернул свечу, наконечник катушки (снизу ближе к свече) мокрый как и сама свеча, но не бензин и не антифриз, видимо просто обычная вода. Протер, высушил, завел все хорошо, работает как нужно. Прихожу на следующий день ситуация такая же, троит не едет что может быть? И как могла просочится вода в колодец свечи? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Похоже у тебя вода затекает в моторный отсек и попадает в свечной колодец 6-го цилиндра. Цитата
Bigjoy Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Похоже у тебя вода затекает в моторный отсек и попадает в свечной колодец 6-го цилиндра. Визуальный осмотр не выявил явных мокрых мест, все сухо как на пластиковой крышке так и на самой клапанной Цитата
discoproff Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Похоже у тебя вода затекает в моторный отсек и попадает в свечной колодец 6-го цилиндра. тем более если не стоит пластиковая накладка на клапанной крышке (версия) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.