Бехо_girl Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет всем, ребята подскажите что делать двигатель м50в20 без ваноса, летом 2012 был кап.ремонт менялось практически всё, после обкатки движек работал просто замечательно, но со временем столо появлятся немного масла под гбц, после машину отдала и она была перегрета несколько раз очень сильно, сейчас забрав обратно движек очень дымит, жрет масло и плохо тянет особенно на 4. Что делать заменить движек полностью или достаточно будет ремонта этого движка.напремер замены гбц Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет всем, ребята подскажите что делать двигатель м50в20 без ваноса, летом 2012 был кап.ремонт менялось практически всё, после обкатки движек работал просто замечательно, но со временем столо появлятся немного масла под гбц, А в каком месте? На М50 есть одно неприятное место - задний торец головки, там есть пробка - заглушка масляного канала, на нее часто никто не обращает внимания, но бывает, что она ослабевает и из-под нее начинает сопливить. после машину отдала и она была перегрета несколько раз очень сильно, Это без тебя было? Что же за колхозавры тебе машину делали? O_o сейчас забрав обратно движек очень дымит, жрет масло и плохо тянет особенно на 4. Что делать заменить движек полностью или достаточно будет ремонта этого движка.напремер замены гбц Отремонтировать можно, но голову скорее всего придется как минимум, шлифовать, а если там трещина - то и менять. В самом лучшем случае обойдетесь заменой прогоревшей прокладки, но вероятность того, что дело будет только в ней, довольно мала. И еще: дым какого цвета? Антифриз не уходит? Шланги системы охлаждения часом не каменные, когда двигатель горячий? В масле эмульсии (на щупе) не наблюдается? Цитата
Бехо_girl Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мотор делали без меня, перегрел папа,я её уже 2 раз после него востанавливаю, сейчас вообще не понятно от куда масло на моторе т.к. он вообще весь в масле, антифриз не ухадит, на цупе нет примеси и наличия антифриза, но масло вылетает в трубу т.к. на заднем бампере и богажники есть следы капель, насчет заглужки в курсе, подтягивали масло с переднего торца начало появлятся, где воздухазаборник, потом когда забрала появилось где щуп, где колектор,при попытках быстрого ускорения начинает чуть ли не капать на коллектор и появляется запах в салоне,дым белый как зимой при прогреве, такой же дым при быстром ускорении только его очень много. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мотор делали без меня, перегрел папа, Мда-а-а, странно. я её уже 2 раз после него востанавливаю, сейчас вообще не понятно от куда масло на моторе т.к. он вообще весь в масле, Очень похоже на то, что забита или неправильно собрана система вентиляции картера - в таком случае масло начинает гнать буквально изо всех щелей. антифриз не ухадит, на цупе нет примеси и наличия антифриза, но масло вылетает в трубу т.к. на заднем бампере и богажники есть следы капель, насчет заглужки в курсе, подтягивали масло с переднего торца начало появлятся, где воздухазаборник, потом когда забрала появилось где щуп, где колектор,при попытках быстрого ускорения начинает чуть ли не капать на коллектор и появляется запах в салоне,дым белый как зимой при прогреве, такой же дым при быстром ускорении только его очень много. Я бы начал с ревизии вентиляции картера - тут явно что-то не в порядке. Цитата
Бехо_girl Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А ты сам этим не занимаешься? Ремонтом двигателей и диагностикой, просто уже боюсь к кому то обращатся, опять сделают не понятно как, машину жалко, я к ней как к живой отнашусь, хотя знакомые уже года 2 пытаются убедить меня в том что бы продала. Цитата
M50B20 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Парни, подскажите, куда лезть что смотреть, м50в20 ванос при набирании оборотов свыше 3 или 3,5 тыс. следует очень сильная вибрация что на ходу что просто стоя, обороты как только к 2 тыс. подходят вибрация прекращается менял сцепление и вот после этого началось, брал её без сцепы, но когда брал мотор крутил - такой вибрации небыло по сцеплению напутать ничего не мог в принципе, там все симметрично и такого огромного эксцентрика не могло получиться... машину только взял под восстановление, мотор на холодную и на холостых горячую работает ровно (незначительная вибрация) Цитата
M50B20 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 + вопрос грешу на маховик на м50в20 одномассовый маховик от какого мотора встанет? Цитата
Combat Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 М20, ранние М50 с ними же шли. Возможно еще бендикс на стартере поменять придётся. Цитата
M50B20 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 а из за чего вибрация такая жуткая может быть? Точно такой же вопрос был у KIRILL99 но ему никто не ответил =\ Цитата
Gadget Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 добрый вечер, подскажите пожалуйста как выставить вмт 1го цилиндра в такте сжатия по шкиву коленвала, а то я налажал, распредвалы выставил по меткам а шкиф покрутил и видать все сбил, собрал и не заводится, хотя топливо поступает и искра есть Цитата
drovolet Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 На инкрементном колесе выставь метку "OT" строго по оси ДПКВ. А чтобы это был такт сжатия, смотри по положению кулачков перврго цилиндра - они должны смотреть вверх и друг на друга. Цитата
Demon 520 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А почему по оси дпкв? Там же как я помню метка есть на блоке. Типа полоски. Я "ОТ" на против нее ставил. Там получается порядка 2 см от оси дпкв (точно не помню). Двиг м50в20 ванос. Цитата
drovolet Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Мож я чё и путаю :_shock: Уже засомневался, давно туда последний раз лазил. Цитата
Demon 520 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ага, и в мою башку сомнения породил )))) Завтра вечером буду в гараже, гляну точно и напишу. Цитата
Gadget Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 я погуглил немного, говорят на блоке метка, к ней ставить черту между о/т, буду завтра смотреть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 То, что там есть метка для установки ВМТ - совершенно точно, она находится на передней крышке двигателя правее кронштейна ДПКВ, если смотреть на двиг спереди. Может быть конечно грязью заляпана, так что это место промыть-протереть не помешает. Цитата
kolob Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Может есть у кого такая прога: BMW AST. Собственно, это справочник. Вот его описание "BMW AST содержит информацию по системам управления работой двигателя и системам впрыска автомобилей BMW, включая системы управления дизельныхдвигателей. Представлена информация по расположению элементов, распиновке разъёмов, кодам ошибок, регулировочным параметрам, методах проверки и тестирования элементов схемы, описания сигналов и их осциллограммы, симптомы неисправностей и непосредственно схемы систем управления работой двигателя." Или может ссылкой поделитесь, где ее скачать с кряком. Цитата
drovolet Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Она есть здесь на форуме в теме "Сопротивление датчиков". Цитата
vov4ik Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 У меня m50b20 до 92 г.в. расходомер на 6 контактов, можно ли поставить на 4 контакта ДМРВ. фишка подключения одинаковая,по проводам есть различия. У ДМРВ 6pin фишка на 6 контактов и 6проводов подключено. У ДМРВ 4pin фишка тоже на 6 контактов но 5 проводов подключено. Цитата
Nakme Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ребята засела мысль взять комлект турбо под 2л. http://www.dostami.ru/Top-Mount-Turbo-Manifold-BMW-E30-E34-24V-T3/ebay-item/200944142670?&combined_category_name=automotive&listing_type%5B%5D=fixed_price&query=BMW+e34+Turbo&search_index=Automotive Хочу немног увеличить мощность л.с так на 30-40 дуть до вылета клапанов не собирасюсь,у кого какие мысли на этот счет? Менять на 2.5л что то не хочу, свой двиг отлино работает. Цитата
Nakme Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 думаю без подготовки мотора и дефорса толку не будет? Цитата
drovolet Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Это не комплект, а только коллектор. Цитата
Nakme Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Это не комплект, а только коллектор. + турбина. Цитата
Stepan Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что может быть, машина bmw 520 m50 мозги siemens, знаю в 6 горшке нету компресии (меньше 8атм, примерно 7.5-7, в остальных большой разброс 11.5-9.5), но дело в том что отказывает 1 цилиндр когда машина нагревается ровно 90 градусов, уже решено что будет капиталка, но думать на мозги не хочется) боюсь сделаю капиталку а проблема останется... спать спокойно не могу)))))))) Цитата
Nakme Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что может быть, машина bmw 520 m50 мозги siemens, знаю в 6 горшке нету компресии (меньше 8атм, примерно 7.5-7, в остальных большой разброс 11.5-9.5), но дело в том что отказывает 1 цилиндр когда машина нагревается ровно 90 градусов, уже решено что будет капиталка, но думать на мозги не хочется) боюсь сделаю капиталку а проблема останется... спать спокойно не могу)))))))) В смысле отказывает? тот в котором компрессия 7.5? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что может быть, машина bmw 520 m50 мозги siemens, знаю в 6 горшке нету компресии (меньше 8атм, примерно 7.5-7, в остальных большой разброс 11.5-9.5), но дело в том что отказывает 1 цилиндр когда машина нагревается ровно 90 градусов, уже решено что будет капиталка, но думать на мозги не хочется) боюсь сделаю капиталку а проблема останется... спать спокойно не могу)))))))) А ты хотя бы причину низкой компрессии (кольца или клапана) выяснил? И почему капиталка - может для начала раскоксовку стоит сделать? Цитата
konstantin48 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день. Появился стук, мотор m50 с vanos, именно на ванос все подозрения. Стук при любой температуре двигателя. У кого была похожая ситуация, подскажите в чем была проблема и как исправили? Прикладываю ссылку на видео.http://www.youtube.com/watch?v=TdvmM-eli18 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.