vitek12006 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 помоему любимая проверка так проходит, не? кого не спроси все говорят сделать так... Цитата
Diesel59 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня глохнет если на прогретом отключить дмрв, мотор м50б25 Ванос БОШ Цитата
Diesel59 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Вчера менял прокладки на выхлопе. Запустил без выпуска Цитата
alexx_83 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем дрям... поможите люди добрые) замандил немец родимый работает неровно, как субару( ощущение что "пятерит" и колбасит двигатель, свечи новые, катушки рабочие. Масло норм и в уровень. И появился металлический звук. Компрессия норм... или подскажите плиз диагноста ярославка- мытищи... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем дрям... поможите люди добрые) замандил немец родимый работает неровно, как субару( ощущение что "пятерит" и колбасит двигатель, свечи новые, катушки рабочие. Масло норм и в уровень. И появился металлический звук. Из какого места? Часом не гидрики грохочут? Если мотор ваносный, может и ванос издавать такие звуки (конструкция до 03.1995, без тарельчатой пружины). Цитата
alexx_83 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Нее не гидрики... гидрики на прогреве поддалбливают, потом норм... грешу на клапана. Может прогорел? Или подвис мож быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Нее не гидрики... гидрики на прогреве поддалбливают, потом норм... грешу на клапана. Может прогорел? Или подвис мож быть? Компрессию мерять надо - тогда ясно станет. Цитата
maksimus Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем привет.Простите если не в тему но отдельную тему для этого не хотелось создавать.Вообщем хочу купить m50b25 vanos и тут предложили и скинули видео как он работает.Хочу знать ваше мнение я ни черта не понимаю) http://youtu.be/vSmiRVXgN3w. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Что за пилорамный звук в конце видео? Еще не нравится, как он дымит (масло? антифриз?), и вопрос - где воздушный фильтр? Если он так ездит уже долго - поршневая может и конкретно "сесть". 1 Цитата
maksimus Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот вот и мне звук и дым совсем не понравился)чёрный дым говорит это из за перелива бензина при 5 тысячах,а сизый дым масленный.короче не стоит его покупать)? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну масляный дым может быть и из-за забитой вентиляции картера - это считай, легко отделался, если оно так, проверяется кстати, легко: отсоединяешь шланги большой и малой ветвей вентиляции картера от впуска и оставляешь открытыми для выхода газов в атмосферу, отверстия со стороны впускного тракта глушишь и снова прогазовываешь, если дымление уменьшится (может даже до полного исчезновения) - значит проблема в грязной системе вентиляции картера, если ничего не меняется - значит мотор уже жрет масло не только через нее, а и непосредственно через кольца и маслосъемные колпачки. 1 Цитата
maksimus Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да проблема в том что я в Астрахани а движок в Москве.Так что проверить возможности нет(Вообщем лучше не связываться.Это вообще частое явление для ДВС ценой 55 тысяч?Или как повезет?) Цитата
Diesel59 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я бы тоже такой не взял, у нас е39 с доками на м62б35 за 95 после дтп в продаже висит. Цитата
dan.s Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет! Прошу вашей помощи в решении проблемы! Пред история: Владею е34 М50 2 литра механика с ЭБУ Siemens 93 г.в. Как начались морозы за -10*С перестала частично заводится. при -10 требовалось около 15 попыток. С начало подумали стартер сняли разобрали все почистили незаводится, а втягивающее щелкает. на диагностике показало что не работает Лямбда Зонт. На следующий день температура воздуха было в районе -5 и завелась с 1 раза. Ну я подумал что ДПКВ глючит дождался морозов, и вот при -20 опять щелкает реле не заводиться далее я согрел его рукой и он начал оживать, через 2-3 попытки завелась и далее если глушить заводится нормально. Не заводится только на холодную. Ну думаю ладно так пойдет, и вот через 1 неделю заехал на заправку заглушил заправили сажусь заводить а вот и не заводится. Кстати с толкача с пол пинка заводится. И так купил ДПКВ б/у оказался нерабочий ( благо гарантия ), вернули обратно датчик который стоял в боксе было -4*С и завелась со 2 раза. Далее приехал домой заглушил решил завести и завелась, решил еще раз, заглушил и не заводится. реле щелкает насос качает напряжение проседает но не заводится.АКБ показывает 12.6 заряжен. Вопрос: Что это может быть? я уже весь интернет перерыл не могу понять что за ерунда. Помогите Пожалуйста! Всем привет. Извиняюсь за долгое отсутствие уезжал. В Общем проблема решена дело было в 2 вещах которые обе накрылись и мешали друг другу... 1. ДПКВ не подавал сигнал 2. Втягивающее реле срабатывало не до конца. Всем большое спасибо за помощь! Цитата
dan.s Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет.Простите если не в тему но отдельную тему для этого не хотелось создавать.Вообщем хочу купить m50b25 vanos и тут предложили и скинули видео как он работает.Хочу знать ваше мнение я ни черта не понимаю) http://youtu.be/vSmiRVXgN3w. Термостат походу новый. мож опять перегрели толи тот заклинил. И мне еще очень сильно не понравился провал с 10 - 13 сек вроде бы он дал газу и чуть не заглохла. Цитата
leps Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем привет. Может кто встречался со следующей проблемой: при переключении передачи с первой на вторую на 3000-3500 оборотах слышно шипение, как будто турбина сбрасывает воздух, но звук не свистящий, а именно шипящий. Грешу на подсосы. Помогите советом пожалуйста. Цитата
Diesel59 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет. Может кто встречался со следующей проблемой: при переключении передачи с первой на вторую на 3000-3500 оборотах слышно шипение, как будто турбина сбрасывает воздух, но звук не свистящий, а именно шипящий. Грешу на подсосы. Помогите советом пожалуйста. видео сними 1 Цитата
dan.s Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет. Может кто встречался со следующей проблемой: при переключении передачи с первой на вторую на 3000-3500 оборотах слышно шипение, как будто турбина сбрасывает воздух, но звук не свистящий, а именно шипящий. Грешу на подсосы. Помогите советом пожалуйста. Может быть подшипник генератора подустал. 1 Цитата
maksimus Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 снова прошу у вас помощи в оценки двс.двс от того же человека что и ранее Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ну этот гораздо ровнее работает и не дымит, должен по идее быть более живым, чем предыдущий. Если бы не гул самолета за кадром - вообще было бы все идеально. Цитата
Diesel59 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 свой что ли выложить, что специалисты скажут Цитата
Dude Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Мужики, это все гадание по фото. Все равно каждая проблема должна решаться по конкретному двигателю, по фото\видео сказать ведь можно только очевидное... Цитата
maksimus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 снова прошу у вас помощи в оценки двс.двс от того же человека что и ранее Короче решил я купить двс.К вам еще вопросик ДВС коробкой нормально встанет на 34 кузов?были ли какие нибудь различие проводки?между 325 и 525 BMW. Цитата
FATEI Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Такая проблема на ходу вдруг начинают плавать обороты и машина теряет тягу. Жмёшь газ машина вообще не набирает обороты или очень вяло (м50в25ванос). Что это может быть? 1 Цитата
Diesel59 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Короче решил я купить двс.К вам еще вопросик ДВС коробкой нормально встанет на 34 кузов?были ли какие нибудь различие проводки?между 325 и 525 BMW. максимум лапы разные, да гофры на воздухан Цитата
maksimus Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 максимум лапы разные, да гофры на воздухан спасибо Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Есть идеи почему еще может потряхивать мотор на холостых оборотах? Ну кроме того, что подушки устали... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Есть идеи почему еще может потряхивать мотор на холостых оборотах? Ну кроме того, что подушки устали... Катушки зажигания, форсунки, свечи... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо, свечи в идеале, а вот топливную рампу недавно подкручивал... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо, свечи в идеале, а вот топливную рампу недавно подкручивал... А что там можно подкрутить? Там же нет никаких точек регулировки чего-либо, РДТ вообще весь завальцованный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.