fenomen62 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Прошу помощи! Бмв е34 мотор м50, троит на холостом ходу да так даже машина раскачивается обороты завышены плавают 1000-1200 и не падают, при нажатии на газ работает хорошо обороты развивает отлично, едет тоже, из выхлопной на холостом сильные хлопки. Помогите разобратся Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Прошу помощи! Бмв е34 мотор м50, троит на холостом ходу да так даже машина раскачивается обороты завышены плавают 1000-1200 и не падают, при нажатии на газ работает хорошо обороты развивает отлично, едет тоже, из выхлопной на холостом сильные хлопки. Помогите разобратся 1. Подсосы как по впуску, так и по выпуску выше лямбда-зонда; 2. Сам лямбда-зонд; 3. Закрывается ли полностью дроссельная заслонка? 4. Форсунки/свечи/катушки - что со всем этим? Цитата
drovolet Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Возможно какие-то пару цилиндров не работают, на оборотах просто этот дисбаланс не так ощущается. Судя по стрельбе в выхлоп, проблемма в зажигании. Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 если я дам постоянный ток на форсунку, что бы промыть ее - она сгорит? или необходимо импульсами? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 если я дам постоянный ток на форсунку, что бы промыть ее - она сгорит? или необходимо импульсами? Несколько секунд - можно спокойно, но дольше уже нежелательно. Цитата
fenomen62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 1. Подсосы как по впуску, так и по выпуску выше лямбда-зонда; 2. Сам лямбда-зонд; 3. Закрывается ли полностью дроссельная заслонка? 4. Форсунки/свечи/катушки - что со всем этим? По впуску все проверял все читил, только патрубок от рхх к впускному коллектору не очень крепко жержится, секет выпуск на стыке паука и резонатора на счет свечей проверял нормальные катушки проверял лтключал по очереди цилиндры начинает плохо развивать обороты Цитата
fenomen62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Возможно какие-то пару цилиндров не работают, на оборотах просто этот дисбаланс не так ощущается. Судя по стрельбе в выхлоп, проблемма в зажигании. Но едет то хорошо и стрелять перестает все как надо начинает работать Цитата
fenomen62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Тоже грешу на уставшие гидрики впускных клапанов пары цилиндров.На ХХ давления масла не хватает,чтоб создать должную упругость в гидрике для открытия клапана,вот мотор и колбасит,а на высоких начинается разнобойный чих-пах -- бенз то всосан в цилиндр через впускной клапан,то нет.Стреляет небось именно после скидывания/поднятия оборотов во время переключения передач? В том то и дело что когда газуеш на месте или едеш просто или переключаешся звук выхлопа ровный Цитата
fenomen62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Сними с клапанной крышки декоративный пластик с надписью BMW,глянь в темноте - не наблюдается ли нечто "светового шоу" над катушками Хорошо сегодня посмотрю Цитата
fenomen62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Остаётся чистка форсунок,и второе - попробовать подкинуть рабочие и идентичные DME,всякое бывает,возможно их заливали когда-то,вот они со временем окислились и начали чудить.Форсунки можешь почистить сам,старым босяцким методом.Шприц 5-ти кубовый,вместо иглы трубочка карбклинера и сам карбклинер,крохотный значок + отлит сбоку форсунки.Вот для наглядности,только в моём случае наглухо забитая форсунка,а на втором видео её же работа,но после суточного откисания в WDшке https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/47.html https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/48.html Извиняюсь а что такое DME как их снять и где они стоят, на счет форсунок сегодня сниму попробую почистить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 DME - мозги двигателя, стоят в задней правой части моторного отсека, под пластмассовой крышкой. Цитата
fenomen62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 https://my.mail.ru/mail/agapov1993v/video Вот видео как троит моя машина. Цитата
fenomen62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Не открывается твоё видео,надеюсь хоть мои видать.Вот ещё одно видео для наглядности где стоит DME,как-то я его делал специально для соклубника,демонстрируя его работоспособность https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/82.html Кстати,а какое управление у твоей машины,бош или сименс? все должно открываться попробуйте еще. Цитата
fenomen62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Не открывается твоё видео,надеюсь хоть мои видать.Вот ещё одно видео для наглядности где стоит DME,как-то я его делал специально для соклубника,демонстрируя его работоспособность https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/82.html Кстати,а какое управление у твоей машины,бош или сименс? как узнать какое? Цитата
fenomen62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 https://my.mail.ru/mail/agapov1993v/video/_myvideo/2.html это видео должно открываться. Цитата
fenomen62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Моё видео,где уже "голышом" показано что и где стоит, тоже не открывается что-ли? открывается Цитата
fenomen62 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 К DME можно не лазить,они здесь явно не при делах.Вот почему такие высокие и прыгающие холостые,когда они уже должны быть 750 об?Надо копать в сторону РХХ или дпдз.Пробуй выдернуть вот эту фишку,на моей только без неё большие обороты,но в то время плавали холостые из-за нерабочего ДМРВ,но я тогда об этом ещё не знал,съёмка 2-летней давности https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/49.html я пробывал обороты еще больше подскачили, дмрв чистил рхх чистил вибрирует и клапан ходит на 50% открывается все безтолку Цитата
awesome Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ребят, тоже проблема с оборотами, до замены рхх держал 1000 постоянно, заменили на новый! до полного прогрева (минут 10) держит теперь 1100! а как прогреется сразу начинают плавать 1200-1500, это вообще как понимать?? подсос вряд-ли имеет место быть, иначе бы на холодную уже давал. Есть одна особенность, если скинуть дмрв машина начинает почти глохнуть но при этом работает на плавающих низких оборотах, при этом включая дмрв обратно обороты на хх перестают плавать! пока газ не нажмешь к слову на холодную держит 800-900 где-то Цитата
drovolet Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Разъём в РХХ нормально вставлен? Патрубок от РХХ во впускной коллектор полностью защёлкнут? Цитата
awesome Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Пройдись аэрозолькой-"детектором" по всем соединениям шлангов и прилегающим впускного,при распылении у "гнилого" района,мотор сразу отзовётся подскоком оборотов.Нооо.. для начала заглуши адсорбер,на последнем видосе заметишь вставленный в шланчик болтик на 6 под крестовую отвёртку,этот шланчик снят с пластикового клапана того самого адсорбера.Эти 25-ти летние клапана уже редко у кого держат,вот тебе и как один из объектов подсоса,следовательно повышение оборотов на холостых.Только в освободившийся сосок из клапана не забудь потом поставить вазовский шланчик и отправить его культурно вниз в атмосферу а разве , при подсосе воздуха, это не должно сразу проявляться на холодную? просто плавать начинают спустя 10 минут где-то и какой такой видосик?)) Цитата
awesome Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Оно в большей степени так и бывает..И что за "пациент" рассматривается,т.е. "бош"/"сименс"? Сообщение 3804,там ссылка понятия по мозгам не имею. вин WBAHB51090GH14371, рхх был двухпиновый бош Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 понятия по мозгам не имею. вин WBAHB51090GH14371, рхх был двухпиновый бош Это точно сименс - там шел двухпиновый РХХ, на боше - трехпиновый. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 На такие машины (520, выпуск 05.1995) шел только сименс. Цитата
awesome Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 По идее да,но я уж во избежание нюансов со свапами,хочу прочитать от человека сообщение,чтоб наверняка - что у него написано на дмрв короб с мозгами открыт, сегодня скажу а так вообще поеду к диагностам по бмв, сам все-равно не осилю решить проблему, просто обидно будет, если рхх поменял в пустую Цитата
awesome Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Да так и есть.В случае с моей 520-й,когда хх плавали,выявилось чисто случайно - снял гофру,заглянул в дмрв,а в нём осталась только одна тоненькая лента-перемычка,поменял на б/у оригинал и всё ровно,никаких плаваний хх,дёрганий при трогании с места, на первой легко без газа. Вот как выглядело в моей дмрв https://content-7.foto.my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/_myphoto/b-504.jpg так до замены рхх обороты и не плавали! они медленней опускались, и держали 1000 постоянно и самое обидное, рхх куплен новым Цитата
awesome Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ничего страшного,вернёшь,точнее сказать - вернут спецы прежний рхх назад,после выявления и устранения подсоса.К гадалке не ходить,в машине где-то подсасывает не по-детски,а ты уже занялся "ковровой бомбёжкой" запчастями,не продиагностировав для начала согласен, но рхх продиагностировали другие типо спецы по бмв. Потрясли его, сказали какой-то шум чот брякает , ну к слову, он реально брякает старый Цитата
fenomen62 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ребят все переделал даже вылы выстовлял и кстати у меня тоже рхх брякает внутри как будто болтается что то Цитата
awesome Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 в общем в моем случае настраивали дроссель и всё, ну еще пару другую трубок поменяли Цитата
fenomen62 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 в общем в моем случае настраивали дроссель и всё, ну еще пару другую трубок поменяли У тебя троила и обороты пригали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.