Кила Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 дтож проверить это только по компу посмотреть, а второй дтож для приборки роли не играет? ну лямбду тоже по компу только http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/page-2 http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/page-3 Цитата
MUXABIG Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/page-2 http://www.e34.su/forum/topic/36892-soprotivlenie-datchikov/page-3 Спасибо. Буду проверять Цитата
MUXABIG Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ещё раз спрошу - уверен,что именно датчик положения распредвала ты менял? да, вроде как понимаю где какой датчик, с перекидыванием справился за 14 дней, и с этим справлюсь, ранее работал мотор без электро-проблем. Были только проблемы с лямбдой - поменял на новую т.к. там провода оторвали изверги, и резистор перепаивал в крышке форсунок Цитата
Егерь Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Если на не проточенную гбц поставить ремонтную прокладку, сильно повлияет на работу двигателя? Вряд ли получится использовать второй раз после протяжки и если поездил, приваривается к блоку и гбц, при снятии часть остается. Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Если на не проточенную гбц поставить ремонтную прокладку, сильно повлияет на работу двигателя? Степень сжатия уменьшится.Лучше отполировать(сняв буквально 0,1мм) прилегаемую поверхность и поставить стандартную прокладку,и компрессия будет хорошая.Не у lotar78 планируешь прикупить гбц? Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 да, вроде как понимаю где какой датчик, Тогда должен понимать,что не будет машина с ERA работать.Заедь к соклубнику,купи оригинал,когда поставишь - машину свою не будешь узнавать.Заодно будет прекрасная возможность подкидывать заведомо рабочие детали для выявления причины плавания,с последующей куплей.Продаван отличный и в ценах гуманный. http://www.mybmw.su/topic/19163-razbiraiu-525-89g-m50-20-na-nishtiakakh-spb-otpravka-obnovil/ Цитата
Егерь Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Степень сжатия уменьшится.Лучше отполировать(сняв буквально 0,1мм) прилегаемую поверхность и поставить стандартную прокладку,и компрессия будет хорошая.Не у lotar78 планируешь прикупить гбц? На разборе АЦ маршал там брал, думаю туда же поеду. Цитата
Егерь Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Фишки подключения датчиков рпд и клв одинаковые, как разобраться куда какой подключить? Цитата
MUXABIG Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Тогда должен понимать,что не будет машина с ERA работать.Заедь к соклубнику,купи оригинал,когда поставишь - машину свою не будешь узнавать.Заодно будет прекрасная возможность подкидывать заведомо рабочие детали для выявления причины плавания,с последующей куплей.Продаван отличный и в ценах гуманный. http://www.mybmw.su/topic/19163-razbiraiu-525-89g-m50-20-na-nishtiakakh-spb-otpravka-obnovil/ За 4й год владения впервые машина сама себя излечила. Весь день ездил с плавающими оборотами, на светофорах уже глушил чтоб не палить горючку, уже поехал в гараж искать проблему, очередной светофор, заглушил, завёл, поехал, обороты упали до 500 и заглох, завёл заново - и мёртвые ~700 холостые, пока ехал ничего не случилось. Пару раз глушил заводил туда сюда мотался, вроде излечилось само собой, так можно гадать что произошло, но буду начеку. Про эру ничего сказать не могу, на старом но возможно мёртвом дпрв ехала так же, там провода просто сгнили осталась одна оплётка, внутри масло было. Возможно соглашусь, есть смысл найти оригинал дпрв. Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Фишки подключения датчиков рпд и клв одинаковые, как разобраться куда какой подключить? А зачем ты одновременно оба вытаскиваешь? Теперь только через колодку DME - 1.снимаешь чёрный колпак и добираешься к пинам,2.отсчитываешь и находишь 79-й и 82-й пины и тычешь туда жала тестера,3.берёшь фишку дпкв и вставляешь поочерёдно в разъёмы близнецы,на каком разъёме тестер оживёт и покажет 400-1200 Ом,то это и есть нужный разъём.Ну а у дпрвшки 84-й и 74-й пины в колодке, 13 Ом 1 Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Возможно соглашусь, есть смысл найти оригинал дпрв. Бери пока они ещё есть.На симменс скоро уже оригинала вообще не останется в природе,и поверь,я не прикалываюсь...Люди месяцами выискивают,например лямбды и не найдя делают безлямбдовую прошивку и потом плачутся,что жор бенза никуда не ушёл,мораль такова - не пытайтесь наипать немецких инженеров,лямбда она и в Африке лямбда.Я тебе даже завидую,бюджетный продаван,можно сказать - в "соседнем дворе",а мне в своё время приходилось эти датчики собирать с миру по нитке за конь ценники Цитата
Егерь Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Скинул , следы выпускных на поршнях били , но пробили) больше оттиск на поршне первом от салона на остальных меньше особенно на последнем еле еле, трещин в гбц нашёл пока три между впуск. и выпуск. клапанами, Что как то надо пуэру заварить пожалуй... 1 Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Что как то надо пуэру заварить пожалуй... Ну я пробовал,правда лет 6 назад,в итоге потерянные деньги на аргон и гбц в металлолом.Купил с авторазборки за 6(и эт в 2010-м) и забыл напрочь о проблемах с ОЖ,вплоть до самой продажи авто.Жил бы я в Питере,уже галопом бы мчался до lotar75 ,человек за 6тыр отдаёт гбц с клапанами,распредами,постелями с гидриками - да это просто подарок какой-то нах.. Цитата
Егерь Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну я пробовал,правда лет 6 назад,в итоге потерянные деньги на аргон и гбц в металлолом.Купил с авторазборки за 6(и эт в 2010-м) и забыл напрочь о проблемах с ОЖ,вплоть до самой продажи авто.Жил бы я в Питере,уже галопом бы мчался до lotar78 ,человек за 6тыр отдаёт гбц с клапанами,распредами,постелями с гидриками - да это просто подарок какой-то нах.. гбц сварка.jpg Как найти контакт это товарища? Это получается что на одну сторону отшлифована больше , под уклон. Пуэр это чай) китай. Чёрный ,не путать с индийскими или европейским понятиями чёрными, по китайской терминологии это красные) Гбц сваркой заниматься дело бессмысленное хотя там же где шлифовали, кулаком себя стучали что заварят в любом месте но гарантий не дают.Дороже выходит на порядок.Так если всё же установить рем. прокладку на не шлифованную гбц, уменьшится степень сжатия, не значительно наверно. Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Как найти контакт это товарища?. В лс Так если всё же установить рем. прокладку на не шлифованную гбц, уменьшится степень сжатия, не значительно наверно. Я так понимаю,речь идёт о той,которая уже успела покататься,дык ты же вроде не хотел ставить старую прокладку?Или уже жабка поддушивает на стандартную новую? Цитата
Егерь Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 В лс Я так понимаю,речь идёт о той,которая уже успела покататься,дык ты же вроде не хотел ставить старую прокладку?Или уже жабка поддушивает на стандартную новую? Не просто заказал уже ремонтную- перезаказ день минус, время особо нету. Цитата
Егерь Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Перезаказывай,плюс/минус день,особой роли не сыграет,а когда компрессия будет недостаточная,вот тогда захочешь за локоть куснуть,да уже фиг достанешь.Ну смотри сам,ты командир ПЫСЫ.Связался,нет по счёт гбц с "односельчанином"? Да спасибо, Живёт только от меня км 300) Цитата
Егерь Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 рем прокладка меньше миллиметра увеличена, на сколько может упасть компрессия. Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Да спасибо, Живёт только от меня км 300) Да ну нафиг.Пушкин от Питера в 30 км по карте рем прокладка меньше миллиметра увеличена, на сколько может упасть компрессия. Да кто его вычислял то,но лучше следовать мануалу,он не дураками составлен Цитата
Егерь Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А зачем ты одновременно оба вытаскиваешь? Теперь только через колодку DME - 1.снимаешь чёрный колпак и добираешься к пинам,2.отсчитываешь и находишь 79-й и 82-й пины и тычешь туда жала тестера,3.берёшь фишку дпкв и вставляешь поочерёдно в разъёмы близнецы,на каком разъёме тестер оживёт и покажет 400-1200 Ом,то это и есть нужный разъём.Ну а у дпрвшки 84-й и 74-й пины в колодке, 13 Ом 35a69c6s-960.jpg Спасибо за совет. Цитата
camaroshiftss(роман) Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Люди добрые, извините пожалуйста,может не эта тема и не сюда вообще,но я уже голову себе всю сломал. Рассказываю по порядку, Привезли мне е34 м50б20 91г.в мкпп.дней 5 назад. Когда завел ужаснулся, движок работал на 3 горшках,двук в двигателе был похож на хвук попкорна в микроволновке, тогда когда обороты подскакивали и падали, посмотрел модули и свечи,поменял,теперь он работает на 5 горшках,6 никак не хочет работать(((( к тому же,дысит машина как паровоз в 6 горшке свеча вся в масле,холостые плавают( и в колодце где свеча стоит,смотришь и прям видишь масло в целиндре,позвонил горе-продавцу,тот сказал что машина Стояла около года и якобы могут кольца залечь,хочу узнать подробнее,к чему еще готовиться помимо того,что кольца слегли???? И пожалуйста без критики, баварцем владею 5 день,поэтому в немм не бум бум,пересел с таза.имею кучу практики, но механизмы другие немного Цитата
Кила Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Для начала залей на ночь в каждый цилиндр по 50 гр "адской чачи" ацетон/керосин(50/50) и вверни свечи на место.Поутру заводи,если бабахнет не пугайся,побочный эффект.Если заработают все шесть,надо будет сменить масло на Мобил 5W50,согласно "возрасту" М50.В чёрном правом коробе у лобового стекла находятся DME(мозги мотора),так же ближе к лобовому,так вот - посмотри,что за управление указано на этикетке,сименс или бош Цитата
camaroshiftss(роман) Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Для начала залей на ночь в каждый цилиндр по 50 гр "адской чачи" ацетон/керосин(50/50) и вверни свечи на место.Поутру заводи,если бабахнет не пугайся,побочный эффект.Если заработают все шесть,надо будет сменить масло на Мобил 5W50,согласно "возрасту" М50.В чёрном правом коробе у лобового стекла находятся DME(мозги мотора),так же ближе к лобовому,так вот - посмотри,что за управление указано на этикетке,сименс или бош Матроник и эбу все бошовское Для начала залей на ночь в каждый цилиндр по 50 гр "адской чачи" ацетон/керосин(50/50) и вверни свечи на место.Поутру заводи,если бабахнет не пугайся,побочный эффект.Если заработают все шесть,надо будет сменить масло на Мобил 5W50,согласно "возрасту" М50.В чёрном правом коробе у лобового стекла находятся DME(мозги мотора),так же ближе к лобовому,так вот - посмотри,что за управление указано на этикетке,сименс или бош Цитата
fenomen62 Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 мужики кто подскажет мотор м50б25 безванос мозги бош 400е, взял у друга 405е чипованые мозги на пробу поставил покатался не понравилась из за большого расхода топлива, снял их поставил свои обратно а расход как был большой так и остался ничего назад не поменялось как такое может быть? на старых расход был однозначно меньше. Цитата
matr Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 мужики кто подскажет мотор м50б25 безванос мозги бош 400е, взял у друга 405е чипованые мозги на пробу поставил покатался не понравилась из за большого расхода топлива, снял их поставил свои обратно а расход как был большой так и остался ничего назад не поменялось как такое может быть? на старых расход был однозначно меньше. да, не может. Клемму скидывал на непродолжительное время после установки "старых" мозгов. Цитата
Егерь Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Заводится долго, т. е. не сразу как то при перегазовке бывает постреливает не много, но не всегда, на ходу не набирает обороты как надо, давишь газ " не едет", холостые держит в районе 600 ровно без скачков, было что заглохла с холостых..Искал тут где найти как проверить датчики какие контакты на фишке. Есть немного порвана изоляция дпкв , давно уже, только в этом году замотал изолентой. Цитата
Кила Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 как создать типа такой форум чтоб на тему общатся Уже создана такая рубрика,тебе туда - http://www.e34.su/forum/topic/86617-tema-dlia-glupykh-voprosov/,а здесь обсуждается техническая сторона машин Цитата
camaroshiftss(роман) Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 По поводу своей проблемы с 6 горшком,разобрал движок, распредвал впуска был сломан в области между 5 и 6 горшком,по пи£де пошли 3 впускный клапана и 3 гидрика,вопрос,как? Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 бмв ломучее гавно! JZ сила 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.