Texas_Ranger Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ты вот это проверил? А не могло ли провернуть шкив коленвала? Если есть бензин и искра, но мотор не запускается - похоже, что искра проскакивает сильно позже, чем это необходимо. Вопрос - совпадает ли реальная ВМТ первого цилиндра (вычисляется хоть длинной отверткой, хоть индикаторной головкой) и метки на шкиве и передней крышке? Если там несовпадение градусов 30 - о чем можно говорить? Цитата
vovaka691 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Сейчас копрессию заменили. В верных 5и 0.в 6м-6. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Сейчас копрессию заменили. Это от слова "копро", т.е. г...но? Можешь за орфографией следить, нихрена не понятно, о чем пишешь. В верных 5и 0.в 6м-6. А еще раз и по-русски пожалуйста. Цитата
vovaka691 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Телефон сам меняет слова, извини!!! В первых пяти цилиндров компрессия 0.в шестом-6. Цитата
vovaka691 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я сам в ах.. е. Пробовал и масло лил. Двигатель раньше вообще работал без нареканий! Цитата
АлександR Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 промывал форсы не снимая ?? может закоксовал промывкой колечки ,раскоксовать попробовать тогда , раз до дома доехал то наврятли погнул клапана ,хотя если только на след день при запуске форсы не налили горшки чтобы хватило погнуть . хмм инетерсно чем кончится Цитата
vovaka691 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ребят, поменял форсунки. Изменений нет. Компресии нет. Цитата
vovaka691 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Поставил первый цилиндр в в.м.т кулачки не совпадают Цитата
vovaka691 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я не знаю как фото выложить. Цитата
АлександR Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я не знаю как фото выложить. выкладывай на гугл диск , яндекс фотки или в вконтакте и прочее ,оттуда сюда ссылку вставляеш и мы смотрим ! если это трудно то кидай мне на ватсап\вибер 92710285ноль два ,выложу Цитата
АлександR Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 по распредвалам видно что цепь между валами в норме ,валы не в разбеге ! тут больше похоже на перескок на изношенной звезде колена либо шутка натяжителя в паре с поломанным башмаком ,на ваносе там пластик везде понапихали заместо алюмишки ,экономия Цитата
АлександR Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А там собственно успокоители только из пластика,а чё разве на безваносах и они дюральки?) не у мя успокоишки из пластика ,башмак алюмишка с накладкой )) а на ванусе все пластик как у m52 Цитата
vovaka691 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Моторист приехал, натяжители все проговорил. Цитата
АлександR Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ничего подобного,у меня на ваносе только успокоители из пластика,ну ещё накладки на башмаках натяжителей,машина 94-го была.Так что у М50,и ванос и безванос в этом плане - одно*уйственно) да сейчас глянул по етк ,с 09\94 пошол пластиковый . Цитата
vovaka691 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Попробую натяжитель поменять и зажигание выставить.если нет, придется снимать головку. ( Цитата
Andry Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Мля , ну как прочистка форсов могла убить натяжители и сместить фазы ГРМ?! Цитата
АлександR Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Мля , ну как прочистка форсов могла убить натяжители и сместить фазы ГРМ?! ну как вариант мож нассало в горшки льющимися форсами и гидроударчик словился ,а натяжитель скорее всего просто сыграл от обратной силы ,тем самым дав проскочить цепочке на нижней звезде .Ну ещё может звезда нижняя зализана и просто так совпало )) Цитата
vovaka691 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 То есть и крышку переднюю надо вскрыть? Я правильно понял, Саш? Цитата
АлександR Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 То есть и крышку переднюю надо вскрыть? Я правильно понял, Саш? можно и не снимать если изловчится ослабить болты звезд ) а так да для этой процедуры ванос снимается Цитата
Stepl Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вообще есть несколько ещё вариантов.Я как то неделю целую вечерами заводил 2,5,мертвый,компрессия не выше 9 и везде разная начиная от 6...Так вот,она и во впуск стреляла,и напроч отказывалась запускаться,в общем шпонка на ступице коленвала сломалась,поменял,от Смарта подточил и поставил,небыло под рукой норм шпонки,и всеравно хер,тогда я выставил вары и ванос ,налил масла по 1 кубу примерно,маслал все это дело,потом уже запускал,подключались по очередно цилиндры и она запустилась,песня прям. Цитата
vovaka691 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Добраться до шпонки сложно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Добраться до шпонки сложно? Подожди до нее добираться - может быть еще дело в провернутом зубчатом диске относительно остальной части шкива. А вообще надо снимать сам шкив и его ступицу (откручивать центральный болт), и ты увидишь после этого, что там творится. Цитата
Stepl Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Я бы налил масла в горшки,выставил все метки,особое внимание уделил бы ваносу,выставить его,и все попробовал бы запустить.А там уже покрутив,опять метки бы глянул и уже может шпонку глянул бы,к стати демпфер шкива колена,резиновый,не провернулся? Цитата
drovolet Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Из трубки масляного щупа бензином не пахнет? И уровень масла не поднялся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.