Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты вот это проверил?

А не могло ли провернуть шкив коленвала? Если есть бензин и искра, но мотор не запускается - похоже, что искра проскакивает сильно позже, чем это необходимо.

Вопрос - совпадает ли реальная ВМТ первого цилиндра (вычисляется хоть длинной отверткой, хоть индикаторной головкой) и метки на шкиве и передней крышке? Если там несовпадение градусов 30 - о чем можно говорить?

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас копрессию заменили.

Это от слова "копро", т.е. г...но? :lol11:  :lol11:  :lol11:

Можешь за орфографией следить, нихрена не понятно, о чем пишешь.

В верных 5и 0.в 6м-6.

А еще раз и по-русски пожалуйста.

Опубликовано

промывал форсы не снимая ?? может закоксовал промывкой колечки ,раскоксовать попробовать тогда , раз до дома доехал то наврятли погнул клапана ,хотя если только на след день при запуске форсы не налили горшки чтобы хватило погнуть . хмм инетерсно чем кончится

Опубликовано

Я не знаю как фото выложить.

выкладывай на гугл диск , яндекс фотки или в вконтакте и прочее ,оттуда сюда ссылку вставляеш и мы смотрим ! если это трудно то кидай мне на ватсап\вибер 92710285ноль два ,выложу

Опубликовано

по распредвалам видно что цепь между валами в норме ,валы не в разбеге ! тут больше похоже на  перескок на изношенной звезде колена либо шутка натяжителя в паре с поломанным башмаком ,на ваносе там пластик везде понапихали заместо алюмишки ,экономия

Опубликовано

А там собственно успокоители только из пластика,а чё разве на безваносах и они дюральки?)

не у мя успокоишки из пластика ,башмак алюмишка с накладкой )) а на ванусе все пластик как у m52

Опубликовано

Ничего подобного,у меня на ваносе только успокоители из пластика,ну ещё накладки на башмаках натяжителей,машина 94-го была.Так что у М50,и ванос и безванос в этом плане - одно*уйственно)

да сейчас глянул по етк ,с 09\94 пошол пластиковый .

Опубликовано

Мля , ну как прочистка форсов могла убить натяжители и сместить фазы ГРМ?!

ну как вариант мож нассало в горшки льющимися форсами и гидроударчик словился  ,а натяжитель скорее всего просто сыграл от обратной силы ,тем самым дав проскочить цепочке на нижней звезде .Ну ещё может звезда нижняя зализана и просто так совпало ))

Опубликовано

То есть и крышку переднюю надо вскрыть? Я правильно понял, Саш?

можно и не снимать если изловчится ослабить болты звезд ) а так да для этой процедуры ванос снимается

Опубликовано

Вообще есть несколько ещё вариантов.Я как то неделю целую вечерами заводил 2,5,мертвый,компрессия не выше 9 и везде разная начиная от 6...Так вот,она и во впуск стреляла,и напроч отказывалась запускаться,в общем шпонка на ступице коленвала сломалась,поменял,от Смарта подточил и поставил,небыло под рукой норм шпонки,и всеравно хер,тогда я выставил вары и ванос ,налил масла по 1 кубу примерно,маслал все это дело,потом уже запускал,подключались по очередно цилиндры и она запустилась,песня прям.

Опубликовано

Добраться до шпонки сложно?

Подожди до нее добираться - может быть еще дело в провернутом зубчатом диске относительно остальной части шкива. А вообще надо снимать сам шкив и его ступицу (откручивать центральный болт), и ты увидишь после этого, что там творится.

Опубликовано

Я бы налил масла в горшки,выставил все метки,особое внимание уделил бы ваносу,выставить его,и все попробовал бы запустить.А там уже покрутив,опять метки бы глянул и уже может шпонку глянул бы,к стати демпфер шкива колена,резиновый,не провернулся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...