Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в нашем случае подается больше воздуха и смесь богаче.

Ахахаха больше воздуха подается )))))))))))) Ну ты отжигаешь ))))))))))) 

Чем подается вентилятором?????????? Если ты не знаешь сиди и молчи! На холодную в двигатель подается больше топлива чтобы обогатить смесь! А если у тебя на холодную будет литься тоже количество топлива + как ты говоришь "подаватся больше воздуха" то машину в мороз будешь долго заводить! 

Я даже тебе сейчас литературку наду и подкину чтобы ты расширил свои познания во впрыске.

Сообщение склеено: [time]1275243861[/time]

Приятного чтения http://www.autoelectric.ru/diagnostic/injection/mot3-1.htm

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня наоборот, пока двиг. холодный машинка порезвее себя ведет. А прогреется, особенно если на улице жара, немного слабеет тяга.

Опубликовано

не греть производители говорят для того

чтобы беречь экологию

они там двинутые на эту тему

летать на холодном дрыгле чревато попандосом на ремонт оного

knyaz

смотри муфту взякую

если мотор недостаточно охлаждён то будет тупить

и просыпаться как раз после 3к + сбрось адаптации

(Ночером оставь без аккума ) может сильно поведение авто измениться

Опубликовано

Всем привет.Ребят,такая проблема,когда машина холодная(где-то после синей зоны показывает температуру)машина разгоняется ровно,все отлично,но как прогреется до рабочей температуры-при разгоне начинает дергаться как бы тяга на короткие промежутки пропадает,но после где-то 3000 оборотов дальше набирает опять отлично и тяга появляется и не дергается.Нашел прорывы в гофре,после ДМРВ,закозал новую,а щас замотал изолентой пока жду,но проблема не исчезла,что может быть еще? е34 525 м50 91 г.в.

Опубликовано

После запуска двигателя на холодную, машина плохо разгоняется, повышенный расход топлива и это происходит до того момента пока стрелка температуры не выйдет из синей зоны, после того как вышла, все проходит,машина катится как надо. Так должно быть или чтото не исправно?

обогрев лямбды кончился, потом прогревается выхлопом и начинает нормально работать

Опубликовано

приходит ли питание на обогрев ну и на сопротивление обогрева лямбды, точно не скажу сколько должно быть - померяй на новой

Опубликовано

Про вкладышА посмеялся, почему же тогда большинство производителей рекомендуют не прогревать мотор? )))

не рекомендуют прогревать мотор из-за норм экологичности!)

Опубликовано

обогрев лямбды кончился, потом прогревается выхлопом и начинает нормально работать

я тоже к лямбде склоняюсь, она у меня отключена
Опубликовано

johnplaneta мне вот интересно как ты узнал что повышенный расход на холодном двигателе?? Ведь он на холостых прогревается за 5-7 минут, а если ты на холодном уже едешь за 2-3 минуты прогревается выше синей зоны. Как за это время можно узнать что повысился расход?

Может в норме все?? На всех двигателях по моему тяга зависит от компрессии, а компрессия меняется при прогреве, т.к. кольца на поршнях при прогреве расширяются, при этом убираютя зазоры.. Ну а на холодном компрессия еще не дошла до рабочей, соответственно и расход будет выше. Особенно это на дизеле чувствуется.

Опубликовано

я тоже к лямбде склоняюсь, она у меня отключена

ихвините ща будет немного грубо

ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ ТОГДА СПРАШИВАЕШЬ ?

Опубликовано

ихвините ща будет немного грубо

ТАК КАКОГО ХЕРА ТЫ ТОГДА СПРАШИВАЕШЬ ?

ты притормози с такими фразами, ты видимо гонишь что-то, разуй глаза, я что-то спрашивал?
Опубликовано

дружище, вот обьясни мне пожалста, при отключенной лямбде мозг работает по среднему значению, ессна выливает бенз на холодную по нему как для почти горячей, теперь внимание вопрос: о чём можно спрашивать если чтото там гдето отключено ?

выгладет как

- чтото поломалось помогите

...народ роет мозгом что и где

- пацаны забыл - я же там пол проводки порезал за ненадобностью

ппц

Опубликовано

кто скажет,в чем причина-на холодном движке М50 2 литра обороты до 4000,после прогрева падают на 2000. при снятом датчике заслонки они скачут от 1100 до 1500. Замучился уже,менял ВСЕ!!!

Опубликовано

ну не уж не заметно, что тему не я создал... я просто сказал, что у меня такая же беда и тоже склоняюсь к лямбде....

упс , прости пожалста  :punish:

Опубликовано

Теперь все исправно работает,кроме гофры было еще пару мест,где подсасывало воздух,плюс ко всему на топливную рампу входящий и исходящий шланг пропускали бензин,хомуты не держали,да плюс и шланги были сильно обжаты уже,и наконечник один на катышке был порван и пробивало свечу,все устранили,теперь-самолет))

Опубликовано

клапан холостого хода посмотри

я менял КХХ,воздухомер,датчик заслонки,лямбду...даже саму заслонку-без изменений. правда АКБ не отрубал,это важно?

Сообщение склеено: [time]1275481757[/time]

Диагностика стоит 1000-1500 руб  и такую беду покажет 100%, менять всё изначально - не вариант

Диагностика в 2 разных местах показала на воздухомер,менял-ниче не изменилось
Опубликовано

Всем привет !

После запуска двигателя на холодную, машина плохо разгоняется, повышенный расход топлива и это происходит до того момента пока стрелка температуры не выйдет из синей зоны, после того как вышла, все проходит,машина катится как надо. Так должно быть или чтото не исправно?

попробуй на диагностику притянуть авто, а не приехать своим ходом, чтобы холодная была. Был похожий трабл, когда двиг прогревался, работоспособность ДПРВ восстанавливалась и авто выстреливал как пуля после холодной тупости. Два раза был на диагностике - ничего не показала, пока не притянул утром холодную.

Опубликовано

Купил полтора месяца назад 525 m50, сразу после покупки заметил, что в движке что-то стучит на холодную, после прогрева все затихало. Поменял масло на мобил синт. стук такойже остался, но он есть только когда завожу холодную машину и длится не более 2-х секунд после старта движка... В связи с этим вопрост, почему до замены масла гидрики стучали дольше после старта движка, масло было плохое или гидрокомпенсаторы помирают?  :neznau: заранее всем спасибо...   :)

Опубликовано

Всем привет

Время от времени машина тупит , пропадает тяга.Нет ни дерганий ни троений, просто движек еле - еле набирает обороты .

Как правило если на улице влажно(во время или после дождя), или если жара стоит. В прохладное время не наблюдал :neznau:

Часто именно после стоянки непродолжительной (мин 10-15). Т.е если мотор не глушить - она весь день летать будет, если хоть на 10 мин заглушить - скорее всего будет тупить. Потом может само пропасть и будет норм..

Диагностика ниче не показала, фильтр бензы свежий, сетка в баке чистая.

Какие еще варианты появления  тупизны мотора могут быть?

Опубликовано

Во, тож самое бывало редко, када дождь например дня 3 подряд идет и весь день по лужам ездиешь.. Как ток просохнет перестает.. Диагностика ничего не кажет.

Опубликовано

Вот у меня похожая ситуёвина. Промыл винсом инжектор, стала пулять. Через два дня разгон стал не такой зажигательный. Посмотрел свечи- серые. Диагностика показала ошибку лямбды. Сбросил, покатался. Ошибка не появилась. На днях попробую дмрв промыть.

Опубликовано

Если обороты плавают тоо это точно РХХ регулятор холостого хода. Если просто завышает и чуток скидывает и снова на то же место то это подсос воздуха!!

Опубликовано

Тупизм М50В20 так и продолжатся... На СТО сделал диагностику, комп сказал что лямбда... Я спросил почему именно лямбда, и механики сказали, что даже после долгих тестирований вручную(отключение, подключение) лямбда работает на одном и том же вольтаже, отсюда и тупизм машины... Верно ли они сказали, или это не то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...