Артур34 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Парни нужна помощь, машина жрет как не в себе 20-22 литра на 100км двиг м50 без ваноса (150л.с.) мозги бошевские, диагностика говорит все оке проверял несколько раз. Или кинте пожалуйста ссылку на подобную тему буду очень благодарен любой помощи... не важно какая коробка и как ездить, м50б20 не должен кушать 22 литра на сотню! а едет как? тянет уверенно? на холостых работает ровно? Цитата
ks.slash Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 не важно какая коробка и как ездить, м50б20 не должен кушать 22 литра на сотню! а едет как? тянет уверенно? на холостых работает ровно? едет нормально так же как и при покупке,тянет тоже оке(даже когда полная машина народу), холостые немного пляшут, по приборке еле заметно, по звуку выхлопа слышно что немного плавает(иногда бывает когда долго едешь на долгие расстояния и держишь скорость 120-140 - холостой при остановке первые 10сек держится 900-1000об потом норм). Кстати было пару раз такое, что при долго заведеной машине (не глушил часов 6, и ездил и стоял) обороты ни с того ни с сего начали плавать (400-1100) и глохла, потом ночь постояла и все норм стало но повторюсь было это раза 2. Цитата
Sad3000 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 У меня на 2й авто хонда сабер бывало при разогревшемся двс ( укрытый и теплело на улице) ХХ прыгал 600-1500 оборотов с интервалом 3 секунды. Переставала при шевелении штекера датчика положения дрос. заслонки Цитата
drovolet Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 При прогреве до 55 градусов реле включилось. Видимо когда раньше мерил подогрев, делал это на горячем двигателе, непридав этому значения. И кратковременное включение реле бензонасоса появилось, когда ДМЕ адаптировался (до этого отключал аккумулятор). Цитата
Yughman Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, к чему готовиться??? мотор m50 b25 vanos, следующие симптомы: 1.Уходит антифриз( течи на первый взгляд нет) 2.Белая эмульсия на крышке маслозаливной горловины 3.На щупе чистое масло 4.Не кипит(октябрь провел в пробках), прогревается до нормальной температуры Цитата
ks.slash Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, к чему готовиться??? мотор m50 b25 vanos, следующие симптомы: 1.Уходит антифриз( течи на первый взгляд нет) 2.Белая эмульсия на крышке маслозаливной горловины 3.На щупе чистое масло 4.Не кипит(октябрь провел в пробках), прогревается до нормальной температуры Ну если не сильно уходит скорее всего надо прокладку под головой поменять и все, в принципе не должно быть ни чего страшного. Цитата
саня520 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну если не сильно уходит скорее всего надо прокладку под головой поменять и все, в принципе не должно быть ни чего страшного. +1 Цитата
Yughman Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну если не сильно уходит скорее всего надо прокладку под головой поменять и все, в принципе не должно быть ни чего страшного. Сильно уход антифриза, это в каких обьемах, приблизительно? Цитата
ks.slash Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Сильно уход антифриза, это в каких обьемах, приблизительно? ну в граммах я тебе точно сказать не могу ты сам лучше скажи в месяц сколько подливаешь или по пробегу? , если из выхлопухи дым белый не валит(сильно) и уровень масла не поднимается то не паникуй особо, главное в ближайшее время заменить, самому справится можно. Цитата
Yughman Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ну в граммах я тебе точно сказать не могу ты сам лучше скажи в месяц сколько подливаешь или по пробегу? , если из выхлопухи дым белый не валит(сильно) и уровень масла не поднимается то не паникуй особо, главное в ближайшее время заменить, самому справится можно. 1.Уровень масла постоянный. 2.Из выхлопной скорее пар чем дым, как прогреется становиться меньше и появляется периодически, то есть то нет, воняет "насыщенным выхлопом" 3. За прошлый месяц долил 350 мл, с учетом, что пока езжу вокруг дома или недалеко, за месяц пробег где-то 100 км, я каждые три дня стараюсь прогревать и немножко проехать Цитата
саня520 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 1.Уровень масла постоянный. 2.Из выхлопной скорее пар чем дым, как прогреется становиться меньше и появляется периодически, то есть то нет, воняет "насыщенным выхлопом" Значит у тебя ОЖ попадает в цилиндр, смотри с этим поокуратней может гидроудар получится!!! Цитата
ks.slash Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 1.Уровень масла постоянный. 2.Из выхлопной скорее пар чем дым, как прогреется становиться меньше и появляется периодически, то есть то нет, воняет "насыщенным выхлопом" 3. За прошлый месяц долил 350 мл, с учетом, что пока езжу вокруг дома или недалеко, за месяц пробег где-то 100 км, я каждые три дня стараюсь прогревать и немножко проехать ну 99% это прокладка. Поменяй и будет тебе счастье. Цитата
Yughman Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ну 99% это прокладка. Поменяй и будет тебе счастье. Спасибо) Скрестил пальцы, чтобы прокладка была)) Цитата
валерий52 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет.Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.при движении на прогретом двигателе внезапно пропадает тяга работает только на холостых или газ в пол. обороты хх начинают плавать при нажатии педали газа едет рывками стреляет в воздухан. диагностика ни чего не показывает.на холодном моторе не каких проблем прет отлично обороты не плавают.мотор м 50 без ваноса. можно проездить без проблем целый день и этот глюк не появится. кстати если заглушить и завести авто то секунд 30 все работает отлично а потом опять все повторяется. Цитата
Demon 520 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Фриз не уходит? Дыма белого нет? Шланги не каменные? Была похожая ерунда. Пока мотор холодный все окей. Прогреется, стреляет, не тянет и обороты выше 2500 не поднимались. Оказалась трещина между клапанами. При прогреве расширялась и фриз пер в цилиндр, заливая свечу. Цитата
валерий52 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 с этим все в порядке. на высоких оборотах мотор работает отлично а вот 1000 до 4000 стреляет и не прет Цитата
валерий52 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 почему тогда диагностика ни чего не показывает? попробую завтра заменить может что то изменится Цитата
саня520 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 почему тогда диагностика ни чего не показывает? попробую завтра заменить может что то изменится Ты же сам пишеш что мотор то норм то нет, может когда на диагноз заезжаеш все норм. Кстати, все фишки просмотрел, на момент плохого контакта? Цитата
валерий52 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 заменил дпрв первые 30км было все нормально потом опять все повторилось провалы. стрельба в воздухан но кажется стало немного получше чем было до замены. Сломал всю голову что это может быть? Цитата
валерий52 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 фишки проверял вроде все в норме Цитата
andrei Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет. Должен ли включаться бензонасос при включении зажигания или только при вращении стартера. по разным данным у некоторых включается при включении зажигания на 1-2 секунды, по другой информации на старых моторах М50,М30, М20и др с мотрониками бензонасос включается только по сигналу с ДПКВ от ЭБУ, т.е. при вращении стартера. у меня не включается. Может приколхозить реле какое-нибудь на включении от зажигания на на секунды 3. Или есть решение какое-нибудь? Цитата
Sad3000 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Работает нормально ? Если да то не мешай Цитата
andrei Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Заводится не с пол-оборота).Схватывает после нескольких оборотов стартера,пока давление насос не накачает.Просто непонятно, у всех по разному как-то .У кого-то от зажигания , у кого-то от стартера. Цитата
Sad3000 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 колхозить точно не стоит 100000%%%%% про свою не скажу, т.к. просто не помню (долго уже на свапе стоит). А вот езжу на хонде црв сейчас - при включении зажигания насос 2 сек. накачивает и замолкает. заводится с 3-4оборота стартера. 3 года 2 месяца у меня уже. возможно это скорее задержка от мозга идет по прошивке. Попробуй на диагностике проверить все датчики. особенно температуры. И если у кого есть бмв сразу заводящаяся, то перекинь DME и узнаешь. Цитата
саня520 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Заводится не с пол-оборота).Схватывает после нескольких оборотов стартера,пока давление насос не накачает.Просто непонятно, у всех по разному как-то .У кого-то от зажигания , у кого-то от стартера. Нормально у тебя заводится не забивай себе голову, у меня от зажигания все равно пару раз прокручивает. Цитата
irakly-87 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет, у меня такая беда, вчера заехал на мойку, помыл машину, хотел выехать с мойки а машина не заводится, стартер крутит но двиг. не схватывает, м50б25 без ванос, выдала новую ошибку вчера Oeldruck Sensor [OIL PRESS SENSOR] — неисправность датчика давления масла. из за этого может не заводится? Цитата
Sad3000 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 нет. если двигатель мыл, то продувай все фишки. у меня с такой ошибкой год - полет нормальный. скорее всего помимо этого датчика еще и ДПКВ и ДПРВ не контачат какой DME? Bosch или Симен Цитата
irakly-87 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 да в том и дело что двигатель не мыл вообще, Bosch у меня стоит. блин ну не могло же все в раз сломаться) 1 Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 По поводу бензонасоса. У меня М50В20 ванос, мозги Сименс. При вкл зажигания насос несколько сек работает и затихает. Заводится с 2-4 оборота. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.