Кила Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Он то как раз живой,а вот где-то подсос нехилый,это факт) Цитата
АлександR Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 у меня на безваносе без дмрв обороты не стояли ровно ,они плавали ,подсоса небыло 100% . (хотя при прогреве не плавали) Цитата
Кила Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 у меня на безваносе без дмрв обороты не стояли ровно ,они плавали ,подсоса небыло 100% . (хотя при прогреве не плавали) Ну когда какой датчик глючит,в частности дмрв,то бедный DME,образно говоря начинает метаться в поисках вариантов готовки смеси посредством других датчиков,вот тут-то и появляются качели на тахо,но обороты хх невысокие при этом) Подсос у автора,к гадалке не ходить,я бы начал с глушения шланчига клапана адсорбера,а потом "накурил")) Цитата
tardem21 Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Завтра буду колхозить шланг от гофры к РХХ, пока смотрел и где и как обломал штуцер термостата подогрева дроселя. Что лучше заглушть или закольцевать? Греть дросель летом? Меньше воздуха зайдет... Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 Дроссель летом и так не греется. На то и термостат. А зимой обмерзать может без обогрева Завтра буду колхозить шланг от гофры к РХХ, пока смотрел и где и как обломал штуцер термостата подогрева дроселя. Что лучше заглушть или закольцевать? Греть дросель летом? Меньше воздуха зайдет... Цитата
tardem21 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Подсосов нет, ситуация не поменялась(дымили, заливали очистителем карбюратора) Всё равно обороты прыгают от 2000 до 2500. При отключении РХХ - держаться в районе 1200 - доехать до дома смог(1500км) :) отдых... Еще машина подергивается при разгоне, на 135км - как отсечка. Тянет слабо... Может бензонасос? BMW520 Vanos Цитата
Кила Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Что лучше заглушть или закольцевать? Лучше поставить другую дз,вон у Неунывающего Командора как раз есть на продажу,за гроши)) Тянет слабо... Может бензонасос? BMW520 Vanos Так проверь давляк в рампе и всё станет ясно.И в 91-м ещё не было 520-х с ваносом Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 ДЗ да, есть ещё от m50b20 ) Лучше поставить другую дз,вон у Неунывающего Командора как раз есть на продажу,за гроши)) Так проверь давляк в рампе и всё станет ясно.И в 91-м ещё не было 520-х с ваносом Цитата
tardem21 Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Лучше поставить другую дз,вон у Неунывающего Командора как раз есть на продажу,за гроши)) Так проверь давляк в рампе и всё станет ясно.И в 91-м ещё не было 520-х с ваносом А кто сказал, что 91? 93.01 Цитата
Кила Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 А кто сказал, что 91? 93.01 Подпись на это указывает - юзаю:BMW 520i e34 АКПП 91 Цитата
maksimus Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Народ.М 50 не заводится...Схватывает и глохнет.Поменял бензонасос,сетку,фильтр...Моторчик качает при ручном замыкание через реле и так же качает при прокрутки стартера..Снял обратку с рампы обратно ничего не идет следовательно низкое давление?Так ведь?Из за клапана регулятора давление может не заводится разве? Цитата
Кила Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Снял обратку с рампы обратно ничего не идет следовательно низкое давление? Либо рдт намертво закис в закрытом положении,а с тонкого соска вакуумника рдт случаем бенз не травит? Из за клапана регулятора давление может не заводится разве? Выкрути свечу и получишь ответ на этот вопрос Цитата
maksimus Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Либо рдт намертво закис в закрытом положении,а с тонкого соска вакуумника рдт случаем бенз не травит? Выкрути свечу и получишь ответ на этот вопрос короче дал давление в рампу 4 бара обратка пошла.Замерил давление в подаче кое как 3 бара набрало секунд за 30 работы насоса.Взял аккамулятор отца завелся с пол пинка...Щас заглушил и опять завести не могу Цитата
maksimus Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Вообще возможно такое что акб заряда хватает для прокрутки стартера а для коректной работы насоса нет? Цитата
Кила Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 короче дал давление в рампу 4 бара обратка пошла. Какой объём мотора то хоть?На 520 момент срабатывания рдт 3бара,на 525 - 3,5бара Замерил давление в подаче кое как 3 бара набрало секунд за 30 работы насоса. За это время из обратки половина полторашки уже наполняется в полный рост,в топку бензонасос,купи на форуме б/у оригинал и не ипи себе мосх Последний вопрос лучше бы вообще не задавал,дабы не приняли за ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Вообще возможно такое что акб заряда хватает для прокрутки стартера а для коректной работы насоса нет? Полный бред. Сколько потребляет бензонасос (порядка 5 А) и сколько стартер (300-400 А) - разница есть? Цитата
maksimus Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Полный бред. Сколько потребляет бензонасос (порядка 5 А) и сколько стартер (300-400 А) - разница есть? Ребят ну хотите ржите хотите нет акб зарядил свой и теперь заводится Цитата
maksimus Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Какой объём мотора то хоть?На 520 момент срабатывания рдт 3бара,на 525 - 3,5бара За это время из обратки половина полторашки уже наполняется в полный рост,в топку бензонасос,купи на форуме б/у оригинал и не ипи себе мосх Последний вопрос лучше бы вообще не задавал,дабы не приняли за ... Мотор 2,5 в рампу давал давление обычным насосом для шин.Ну погрешность на его манометор если учесть то ртд работает правильно.В районе 3.8 скидывает давление. Цитата
maksimus Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Полный бред. Сколько потребляет бензонасос (порядка 5 А) и сколько стартер (300-400 А) - разница есть? дак я че и говорю стартер основной заряд беред на себя а на насос не хватает...нет? Цитата
maksimus Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 дак я че и говорю стартер основной заряд беред на себя а на насос не хватает...нет? По сути то они одновременно запускаются... Цитата
Кила Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Ребят ну хотите ржите хотите нет акб зарядил свой и теперь заводится А на машине он что,не заряжался? Моя 520-я с севшим аккумом запускалась с полтычка,главное бы стартер хоть раз "вякнул",логику-то включи - там достаточно повернуть ключ во 2-е положение чтоб бензанасос загудел и накачал давки в рампу для первоначального запуска,при чём тут потребление энергии стартером,который якобы не оставляет ни шиша для бедненького бензонансосика)) Ещё раз,меряй давление в рампе и все вопросы отпадут,а если там всё норм,то подозреваю что с насосом для шин ты скорее всего "расшевелил" рдт,подав завышенное давление Цитата
maksimus Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 А на машине он что,не заряжался? Моя 520-я с дохлым аккумом запускалась с полтычка,главное бы стартер хоть раз "вякнул",логику-то включи - там достаточно повернуть ключ во 2-е положение чтоб бензанасос загудел и накачал давки в рампу для первоначального запуска,при чём тут потребление энергии стартером,который якобы не оставляет ни шиша для бедненького бензонансосика)) Ещё раз,меряй давление в рампе и все вопросы отпадут,а если там всё норм,то подозреваю что с насосом для шин ты скорее всего "расшевелил" рдт,подав завышенное давление Ну кароч хз...Понаблюдаю пару дней как будет везти себя машина.А акб у меня дохлый совсем..его на зарядку ставишь он через 20 минут уже закипает.Хватает его только раза 3 стартером крутануть и умирает Цитата
Кила Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Ну кароч.. не мучай машину,покупай либо новый акб,либо путный б/у по-дешёвке если с баблом напряг Цитата
tardem21 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Подсосов нет, ситуация не поменялась(дымили, заливали очистителем карбюратора) Всё равно обороты прыгают от 2000 до 2500. При отключении РХХ - держаться в районе 1200 - доехать до дома смог(1500км) :) отдых... Еще машина подергивается при разгоне, на 135км - как отсечка. Тянет слабо... Может бензонасос? BMW520 Vanos Поменял бензонасос(стоял от жиги, с фишко), поменял патрубки и соединительную деталь с гофрой. Почистил РХХ, собрал, скинул клемы АКБ, нажал на тормоз, завел - обороты в норме... Дал газу до отсечки и опять обороты 2000-2500... Клинит РХХ? Цитата
tardem21 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Завел обороты пляшут постучал по РХХ - стали на 600, сильно газуешь - опять 2000-2500, опять стучишь - снова 600. Я так понял пора искать РХХ. Причем машинку потряхивает на холостом... Цитата
Макс62 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Всем доброго дня. Сразу извиняюсь что пишу не в том разделе. Вопрос следующий: на м50 моторе с мозгами сименс датчик коленвала подходит только оригинал. У друга на е39 с мотором м52 в28 сдох датчик коленвала. Датчик естественно сименс. Как там обстоят дела с заменитями, или тоже только оригинал? Цитата
Макс62 Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Старый датчик такой 12 14 1 703 277 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.