Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается, врятле проблема в дпкв? Раз на горячую с 1го раза заводилась.

Так, я тем более машиной это недавно владею, вот вычитал про пред № 23. Проверю сегодня.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Иногда бывают плавающие дефекты ДПКВ незадолго до того, как он подохнет окончательно, но чтобы к таким выводам прийти, надо убедиться, что по части подачи топлива и зажигания все в порядке.

Опубликовано

Иногда бывают плавающие дефекты ДПКВ незадолго до того, как он подохнет окончательно, но чтобы к таким выводам прийти, надо убедиться, что по части подачи топлива и зажигания все в порядке.

Всё завелось))))) Не знаю в чем дело было, зарядил я полностью АКБ, и пошел заводить, завелась с 1го раза, только пришлось стартер погонять секунд 7-8, завелась только с педалью газа в пол, как завелась, воняло бензом минут 15)))

Сейчас что на горячую , что на холодную, заводится без всякого газа и воней. Стартер крутит 2-3 сек и машина заводится и всё гуд. Наверно свечи залило на морозе получается? Я еще грешу на заправку, блин не когда на ТатНефть не заправлялся, а тут лампа бенза горела долго, пришлось залиться.

Опубликовано

Конденсат от поездок на короткие расстояния с неуспевающим прогреться двигателем

Машина стоит в тёплом гараже, раз в неделю хожу прогреть и прокатится вокруг.

Опубликовано

Не заводится уже который день,m50 95г 520 АКПП.Заменил свечи и все равно ноль эмоций,начинаю заводить максимум до 300 оборотов скачет и глохнет.

Опубликовано

каким образом это делается,а то я не особо шарю(

Разъем лямбды находится слева от двигателя, в районе стартера, с расходомером еще проще - он сразу за воздушным фильтром находится, от него на дроссельный узел идет гофра, перед ней короткая труба с разъемом сбоку или сверху - это и есть расходомер, чтобы отключить его - разъедини этот разъем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет,проблема такая:мотор m50b20 не хотел заводиться,на след день как то но с трудом завел.Начал лазять по форуму,многие пишут про замерзание конденсата в трубке вентиляции картерных газов.Так может ли это быть на движке m50?спасибо за помощ!

Опубликовано

на подсос воздуха из печки, если она Valeo. где 3 патрубка (с охлаждайкой) заходят в салон к печке из под капота, там маленькая трубочка. для протока воздуха на датчике температуры печки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...