Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Подскажите плиз, меняю блок управления двигателем, раньше стояли bosch ..413 c красной наклейкой. Такие трудно найти. Есть bosch 413 c серой наклейкой и под иммобилайзер. Подойдут ли? В чем разница? Двигатель m50b25 vanos, ноябрь 94 года.

Тоже меняю блок. Сколько искал - ничего не нашел на эту тему. Только методом тыка. Я так понимаю что серые шли с EWS. В остальном все тоже.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем. При запуске мотора воняет бензом. Мотор М50в20 ванос. Выкрутив свечи две вечно мокрые. Но вроде на холостых ровно работает. Похоже форсунки не держут. И еще одна проблема

мотор с низов тянет слабо до 3500 как будто его кто то держит после начинает тянуть. В баке стоит насос от ваза новый ставили до нас. Может он так влияет на тягу ?

Пробег 350. Компрессия во всех цилиндрах 14

Что мешает съездить на промывку форсов с замером производительности.
Опубликовано

Всем привет. У меня такой вопрос, не работает датчик холостого сопротивление выдает меньше. Пошел покупать новый, он ставиться с 92 года, а у меня машина 91 года. На 92 год цена в 2 тыс разница. Вот думаю, подойдет ли он, Всмысле функцию выполнять такую же будет?

Опубликовано

И еще расходометр не влияет на работу датчика холостого? Потому что с с сентября 92 расходометр другой пошол 4 пиновый

Опубликовано

Всем привет. У меня такой вопрос, не работает датчик холостого сопротивление выдает меньше. Пошел покупать новый, он ставиться с 92 года, а у меня машина 91 года. На 92 год цена в 2 тыс разница. Вот думаю, подойдет ли он, Всмысле функцию выполнять такую же будет?

Если хочешь получать ответы на вопросы, напиши что за машина (год, двигатель), а то тут все "Нострадамусы" и гадалки сидят.

Опубликовано

у 713 патрубки большего диаметра на 26, а у 626 22 вроде не помню уже.

Я думаю работа двигателя не поменяеться если 713 поставить?

Опубликовано

Когда мотор прогревается до рабочей температуры в районе заливной горловины появляется одиночные или двойные  не ритмичные звуки "тык-тык-тык-тык"  а иногда пропадаюст также в районе того  места где ванос и цепи, очень стрёмный гремящий звук....когда купил машину там ездило масло мобил 3000 5 в 40 (И ВСЕХ ЭТИХ ЗВУКОВ НЕБЫЛО!) после залил кастрол магнатэк 5 в 40 а3 б4 и началась котовасия, вчера вечером слил кастрол и залил мотюль x-cess 5 в 40 и всё равно теже симптомы но всё таки немного лучше стало. Что делать ? куда копать? на большие бабки приехал?

Люди подсказывают что я промахнулся с выбором масла надо было залить 10w40 

Опубликовано

цепи не проверял? мож привод ваноса просто косячит? у меня на старом масле тяга была плохая и обороты 1200-1700 стабильно. после замены стало 750-800, никаких скачков и плавная работа, тихая

Опубликовано

цепи не проверял? мож привод ваноса просто косячит? у меня на старом масле тяга была плохая и обороты 1200-1700 стабильно. после замены стало 750-800, никаких скачков и плавная работа, тихая

как проверить цепи? что делать с ваносом ? а звуки тык тык тык это гидрики?

Опубликовано

лучше всего заехать к спецам по бмв. можно хотя бы снять переднюю крышку и посмотреть натянутость цепей и состояние натяжителя и звезд. открой пробку на рабочем двс и послушай от туда звук.

Опубликовано

Сопротивления обмоток у безваносного 22±5 Ом, у ваносного 20...25Ом.

Опубликовано

Что мешает съездить на промывку форсов с замером производительности.

Да ничего почти не мешает кроме того что машина разобрана. Как соберу все проверю. А пока хотелось бы знать у всех м50в20 с ваносом тяга с низов такая. 

Опубликовано

Семён Семёныч! :za-e-b-a-l:

А MS40.1 - эт чё? Тот самый 2.0 ванос)))

v mix, бензином воняет из-под капота или с выхлопной? Если из-под капота, то сразу после запуска двигателя лезь с фонариком под капот и ищи утечку в каком-то соединении.

Опубликовано

??? Первый раз слышу про 2.0 Ванос.

Вроде как Ванос только 2.5 есть

Братишка, ты шутишь? Заедь ко мне в гараж и посмотри ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...