Buster Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Ну мне тогда серебро надо было хранить до седых мудей)) Можете меня минусить, но не вижу я в М5 никакой святыни. Ни по динамике, ни по каким-то ещё признакам. Просто редкая машина с претензией на коллекционность. Может, ты и прав, Паш.... Это действительно редкий спортивный автомобиль, и найти его становится труднее буквально с каждым днем. Но я все равно сохранил бы и не продавал) И отрывался бы на нем по субботам и воскресеньям так, чтоб дым коромыслом стоял) 2 Цитата
doz.ace Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Это машина, в сравнении с бывшей красной автора темы - кусок металлолома) Меня катали на машине автора, я знаю, но для той фиолетовой М5 550к это большая удача для того, кто её взял)) Цитата
Брат Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 для той фиолетовой М5 550к это большая удача для того, кто её взял))Сейчас наверное он горько плачет)) 2 Цитата
doz.ace Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Сейчас наверное он горько плачет)) https://www.drive2.ru/r/bmw/465442514564809024/ Что-то совсем тему зафлудили... Цитата
HARTGE Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор! Ну как дела ? Присмотрел что-нибудь? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор! Ну как дела ? Присмотрел что-нибудь? За семьсот нормальный аппарат сейчас не купишь. За семьсот только можно Кия Рио, или Хундай Салярис купить )))). Которых я могу на дизельном БМВ со снятым турбонадувом сделать. Цитата
HARTGE Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Александр-Вы слишком категоричны) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Александр-Вы слишком категоричны) Все так и есть. Сейчас народ только на одноразовый Китай платежеспособен. Цитата
chervichello Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор! Ну как дела ? Присмотрел что-нибудь? Буду назад забирать свою М5 красную,уже всё обсудили с нынешнем владельцем. 3 Цитата
doz.ace Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Буду назад забирать свою М5 красную,уже всё обсудили с нынешнем владельцем. Красава Цитата
Buster Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Буду назад забирать свою М5 красную,уже всё обсудили с нынешнем владельцем. В каком состоянии? Цитата
chervichello Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 В каком состоянии? Пробег плюс 2000км,состояние тоже ,сделали полировку и покрыли керамикой её,ну масла фильтра поменяли 1 Цитата
Брат Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Наверное, надо теперь добавлять миллион к тому, за сколько отдал?)) Цитата
HARTGE Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Сказал же человек-нифига не изменилось, значит и миллион добавлять не надо ) Цитата
doz.ace Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Люди, она аху%№"а, болею за то, чтобы она к тебе вернулась, Лёша))) Это чума машина."M5! M5! Полцарства за M5!" Цитата
lantan Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Человек сказал что полирнули и масло налили это хорошо. Согласен. Так а с мотором что?не факт сто добавлять не придется. Цитата
chervichello Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Человек сказал что полирнули и масло налили это хорошо. Согласен. Так а с мотором что?не факт сто добавлять не придется. С мотором сказали всё норм. Цитата
chervichello Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 А под Екатеринбургом что было? Есть какая информация?Я просто не в курсе,напиши что знаешь,может не стоить и ехать за ней Цитата
chervichello Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Так инфа с твоих слов Да?Что то не припомню про движок разговора.Валентин (хозяин нынешний)говорит все ок там. Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Будешь забирать, свисни, ни разу в живую Мок не видел Цитата
bunderlogg Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 своим ходом поедешь или "на подставке"? Цитата
chervichello Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 своим ходом поедешь или "на подставке"? своим Цитата
Брат Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 для той фиолетовой М5 550к это большая удача для того, кто её взял)) Короч последняя реплика по поводу фиолетового яйца фабержке питерского... парню из дагестана я голову драл по поводу "скажи ее реальный винкод" и "почему по бумагам нет дырки в крыше а она есть" Цитата
chervichello Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 для той фиолетовой М5 550к это большая удача для того, кто её взял)) >Короч последняя реплика по поводу фиолетового яйца фабержке питерского... парню из дагестана я голову драл по поводу "скажи ее реальный винкод" и "почему по бумагам нет дырки в крыше а она есть" Да все знали что у неё была планка переваренная,да ещё и очень криво))) Цитата
Python Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Да все знали что у неё была планка переваренная,да ещё и очень криво))) А как же ее тогда ауди салон на реализацию взял, еще и за лям четыреста? оО Цитата
Benecke Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Да все знали что у неё была планка переваренная,да ещё и очень криво)))Вот так новость! А кто рассказал? Цитата
doz.ace Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 От планки М5 хуже не едет, это только важно с точки зрения истории авто и её ценности как коллекционного экземпляра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.