Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мне тогда серебро надо было хранить до седых мудей))

Можете меня минусить, но не вижу я в М5 никакой святыни. Ни по динамике, ни по каким-то ещё признакам. Просто редкая машина с претензией на коллекционность.

Может, ты и прав, Паш....

Это действительно редкий спортивный автомобиль, и найти его становится труднее буквально с каждым днем.

Но я  все равно сохранил бы и не продавал)

И отрывался бы на нем по субботам и воскресеньям так, чтоб дым коромыслом стоял)

Опубликовано

Это машина, в сравнении с бывшей красной автора темы - кусок металлолома)

Меня катали на машине автора, я знаю, но для той фиолетовой М5 550к это большая удача для того, кто её взял))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Автор! Ну как дела ? Присмотрел что-нибудь?

За семьсот нормальный аппарат сейчас не купишь. За семьсот только можно Кия Рио, или Хундай Салярис купить )))). Которых я могу на дизельном БМВ со снятым турбонадувом сделать.

Опубликовано

Человек сказал что полирнули и масло налили это хорошо. Согласен. Так а с мотором что?не факт сто добавлять не придется.

Опубликовано

Человек сказал что полирнули и масло налили это хорошо. Согласен. Так а с мотором что?не факт сто добавлять не придется.

С мотором сказали всё норм.

Опубликовано

для той фиолетовой М5 550к это большая удача для того, кто её взял))

Короч последняя реплика по поводу фиолетового яйца фабержке питерского... парню из дагестана я голову драл по поводу "скажи ее реальный винкод" и "почему по бумагам нет дырки в крыше а она есть"

Опубликовано

для той фиолетовой М5 550к это большая удача для того, кто её взял))

>Короч последняя реплика по поводу фиолетового яйца фабержке питерского... парню из дагестана я голову драл по поводу "скажи ее реальный винкод" и "почему по бумагам нет дырки в крыше а она есть"

Да все знали что у неё была планка переваренная,да ещё и очень криво)))

Опубликовано

Да все знали что у неё была планка переваренная,да ещё и очень криво)))

А как же ее тогда ауди салон на реализацию взял, еще и за лям четыреста? оО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...