Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все знали что у неё была планка переваренная,да ещё и очень криво)))

Вот так новость! А кто рассказал?

так это и так ясно было, когда её у тебя не покупал никто и ты собирался её пЕлить,

и все прошлые хозяева видимо сливали "в добрые руки" по той же причине.

Опубликовано

так это и так ясно было, когда её у тебя не покупал никто и ты собирался её пЕлить,

и все прошлые хозяева видимо сливали "в добрые руки" по той же причине.

А их было всего двое в рашке. Один завез в 2010 или 2011 вроде. А следующий погонял в хвост и гриву и продал мне.
Опубликовано

седня был у одного типа, грит есть альпина с м73 вся комплектная, но на литовских доках. хотел 500. я не смотрел, но координаты его есть. авто в москве. на бакунинской.

Опубликовано

седня был у одного типа, грит есть альпина с м73 вся комплектная, но на литовских доках. хотел 500. я не смотрел, но координаты его есть. авто в москве. на бакунинской.

е31?

Опубликовано

800?

Там вложений на полтора как минимум, если мотор в идеале с кузовом. А насчет вложений я как бы разбираюсь в этом,так как сам собираю е-34 по мере появлений финансов.

Опубликовано

Там вложений на полтора как минимум, если мотор в идеале с кузовом. А насчет вложений я как бы разбираюсь в этом,так как сам собираю е-34 по мере появлений финансов.

Ну я как бы в курсе что такое Е34)

Опубликовано

Чет за дешево ее продает. 

А что там есть за 800 продавать?

Пишут что банка от м5 новая,хотя на сколько знаю её купили б/у

Когда её собирали в Хасе то всю проводку салонную перетянули в пвх изоленту что продаётся в магазине в место матерчатой а так собирали профи все правильно,если конечно уже послед хоз опять не разобрал до винтика

• 2 недели спустя...
Опубликовано

https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/bmw_m5_1993_985617011 Бывшая м5 в продаже,я передумал брать,планы изменились

Если бы я заранее знал, что эта М5 будет продаваться, еще бы с осени на неё копить начал, а уже в 540 ввалил и вообще... Печаль, уйдёт сейчас  :cray:

Опубликовано

Если бы я заранее знал, что эта М5 будет продаваться, еще бы с осени на неё копить начал, а уже в 540 ввалил и вообще... Печаль, уйдёт сейчас  :cray:

Да вряд ли так быстро, за такие деньги. Да и странно по этой машине хозяин бывший ее продал, потом решил выкупить и в итоге передумал, так же как и новый в начале купил потом сразу продает. Нормальные машины так по рукам не ходят.

Опубликовано

Да я когда меня прокатили на ней 2 года назад загорелся, только не думал, что она когда либо в продаже будет.

Она сейчас возможно уже так и не прет, на пределе возможностей у моторов малый ресурс, и в двойне меньше если после капиталки, так же и по ходовке. При покупке придется ее хорошенько  продиагностировать. Да и в твоей жизни металла еще куча будет, главное успокоится и все рассчитать. Я тоже в свое время загорелся на свой первый автомобиль в жизни по дешевке предлагали годовалую шестерку, на что мой батя еле успокоил меня. В итоге через полгода купил новую дизельную девятку по цене ниже рыночной даже, возле нее кстати по цене такой же стоял мерс в 124 кузове шести летний, но мимо него прошел как увидел шильдик samara dizel. Такого друга по жизни оказывается заполучл, уже 20 лет на ней езжу и 500000 т.км. почти намотал,сколько баб в ней было просто не пересчитать, даже через Москву раз двадцать на ней пролетал с Ямала.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...