Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ставил инородные би линзы в е34 которые по конструкции позоже на родные отрожатели с линзой ?

От пакркетников можно ставить

Кто инфой владеет поделитесь

Опубликовано

Спасибо за ссылку но такое городь точно не собираюсь, у меня новые фары хелла и стотт ксеня с пепедпланной шторкой ступенькой света все равно мало относительно ориг фар того е39 мой вопрос заключется - какую би линзу точнее от какой марки авто т е размеры самой би линзы похожи по размерам длина ширина высота на гологеновые моно линзы е34

Опубликовано

Спасибо за ссылку но такое городь точно не собираюсь, у меня новые фары хелла и стотт ксеня с пепедпланной шторкой ступенькой света все равно мало относительно ориг фар того е39 мой вопрос заключется - какую би линзу точнее от какой марки авто т е размеры самой би линзы похожи по размерам длина ширина высота на гологеновые моно линзы е34

ни от какой:(

даже припомни кто еще делал 4глазые линзыфары кроме бмв!МБ?ваг?япы? америка?

Опубликовано

Кто ставил инородные би линзы в е34 которые по конструкции позоже на родные отрожатели с линзой ?

От пакркетников можно ставить

Кто инфой владеет поделитесь

От Опелей подходят, либо от Х5, но диаметр там уже бОльший и придется городить огород. Зато "родные"
Опубликовано

От Опелей подходят, либо от Х5, но диаметр там уже бОльший и придется городить огород. Зато "родные"

Не я хочу снять свои отрожатели hella с колхозным ксеноном (они как новые)пробег 10 т км, а биксеноновую или моно ксеноновую (уже по наличию), но в приоритете би .... -через переходную пластину поставить уже саму эту шляпу , только чтоб ее сервопривод шторки был с нутри

Короче с барыгами на авито общаться нужно

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не я хочу снять свои отрожатели hella с колхозным ксеноном (они как новые)пробег 10 т км, а биксеноновую или моно ксеноновую (уже по наличию), но в приоритете би .... -через переходную пластину поставить уже саму эту шляпу , только чтоб ее сервопривод шторки был с нутри

Короче с барыгами на авито общаться нужно

Ну получилось?

Опубликовано

Давно стоят билинзы хелла 2 из фар Е65. Просто отрезал корпус родных фар,отметил, прикрутил. Загерметизировал стекольным герметиком. Ксенон лампы 4300 и блоки розжига от Е39. Свет обалденный. Никакой бош и рядом не стоит. У ментов вопросов даже не возникает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...