EldarM5 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Кто ставил инородные би линзы в е34 которые по конструкции позоже на родные отрожатели с линзой ? От пакркетников можно ставить Кто инфой владеет поделитесь Цитата
KiBeRR Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поиск рулит. http://www.e34.su/forum/topic/89807-ustanovka-bi-linz-v-blizhnii-svet-reshenie-proble/?do=findComment&comment=1501462 Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо за ссылку но такое городь точно не собираюсь, у меня новые фары хелла и стотт ксеня с пепедпланной шторкой ступенькой света все равно мало относительно ориг фар того е39 мой вопрос заключется - какую би линзу точнее от какой марки авто т е размеры самой би линзы похожи по размерам длина ширина высота на гологеновые моно линзы е34 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Спасибо за ссылку но такое городь точно не собираюсь, у меня новые фары хелла и стотт ксеня с пепедпланной шторкой ступенькой света все равно мало относительно ориг фар того е39 мой вопрос заключется - какую би линзу точнее от какой марки авто т е размеры самой би линзы похожи по размерам длина ширина высота на гологеновые моно линзы е34ни от какой:( даже припомни кто еще делал 4глазые линзыфары кроме бмв!МБ?ваг?япы? америка? Цитата
br@tishka Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 ни от какой:( даже припомни кто еще делал 4глазые линзыфары кроме бмв!МБ?ваг?япы? америка? на пассат б3 такие видел))))) Цитата
Мытищи Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/86516-biksenonovye-linzy-na-fary-e34/ Цитата
Can Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Кто ставил инородные би линзы в е34 которые по конструкции позоже на родные отрожатели с линзой ? От пакркетников можно ставить Кто инфой владеет поделитесь От Опелей подходят, либо от Х5, но диаметр там уже бОльший и придется городить огород. Зато "родные" Цитата
EldarM5 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 От Опелей подходят, либо от Х5, но диаметр там уже бОльший и придется городить огород. Зато "родные"Не я хочу снять свои отрожатели hella с колхозным ксеноном (они как новые)пробег 10 т км, а биксеноновую или моно ксеноновую (уже по наличию), но в приоритете би .... -через переходную пластину поставить уже саму эту шляпу , только чтоб ее сервопривод шторки был с нутри Короче с барыгами на авито общаться нужно Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Не я хочу снять свои отрожатели hella с колхозным ксеноном (они как новые)пробег 10 т км, а биксеноновую или моно ксеноновую (уже по наличию), но в приоритете би .... -через переходную пластину поставить уже саму эту шляпу , только чтоб ее сервопривод шторки был с нутри Короче с барыгами на авито общаться нужно Ну получилось? Цитата
EldarM5 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 решил не ипать мозг-купил хорошие фары Бош с металл отражатель,поставлю их посмотрим изменится ли свет! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 решил не ипать мозг-купил хорошие фары Бош с металл отражатель,поставлю их посмотрим изменится ли свет! отпишись. я вообще против ксенона "не по закону". Цитата
EldarM5 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Китай ксенон гавно однозначно -оригинал рулит но колхозить приходится Да отпишусь,но люди говорят что бош лучше светят Цитата
avona Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Давно стоят билинзы хелла 2 из фар Е65. Просто отрезал корпус родных фар,отметил, прикрутил. Загерметизировал стекольным герметиком. Ксенон лампы 4300 и блоки розжига от Е39. Свет обалденный. Никакой бош и рядом не стоит. У ментов вопросов даже не возникает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.