Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-то не знает, как проводятся референдумы?

Факты на бочку!На каком референдума были подтасованы результаты? Иначе,подобные заявления похожи на голосовые обвинения)

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да все сами никуда не ходят, пиздят  пишут на форумах

а вот вам простая математика

из 100 % 20 % - военныем/милиция/бюджетники - они ясно куда голосуют (вроде одна пятая да, херня)

из остальных приходят 15% активных членов общества 65 % тупо не голосуют

так вот 20 % относително 15 % - 57,14% победа, особо и помогать не надо, так из тех 15 % 5 % туда же голосуют

итого выходит 70+% Ура товарищи!

тотальная победа при поддержке 5% респондентов

Опубликовано

А вот у меня ещё проще математика)

50% взрослого населения ваапче не участвуют в выборах.Значит, им глубоко покуй на любые перемены, либо им и так хорошо живётся, зачем что-ли менять?)

Опубликовано

А вот у меня ещё проще математика)

50% взрослого населения ваапче не участвуют в выборах.Значит, им глубоко покуй на любые перемены, либо им и так хорошо живётся, зачем что-ли менять?)

Вот я как раз из этих 50%))

С недавних времен я х*й ложил на все эти выборы, референдумы и проч. Причем ложил поперек, чтоб никому не было обидно, что им не досталось....

Нет никаких перемен. Живется все хуже.

В перспективе будет еще хуже. У нас, по всей видимости, срочная служба в армии станет 3 года - о чем это говорит, решайте сами....

Властная верхушка делает все возможное, и даже невозможное чтобы защитить свои деньги, бизнес, имущество, и власть. На людей им глубоко наплевать....

Опубликовано

вот из за такого подхода и жмут, и тянут гайки

ну терпите дальше, реакции же 0

Можно подумать, оттого что подход другой, или не терпеть - результат не будет хуже?

На позапрошлых выборах у нас открыли огонь по демонстрантам. 11 трупов. Сотни уголовных дел и сроков. 

На прошлых выборах протесты тупо задавили дубинками и щитами.... 

Смена власти невозможна.... Возможна только как в 17-ом году. А умирать, терять родных и близких кто готов???

Говорю о своей стране, чтоб было ясно....

Опубликовано

Сам не знаю ответа на эти вопросы

Ибо дети и тд

Но как минимум ходить на выборы, хоть написать слово ЙУХ на своем листочке, что бы не использовали

А если сидеть и ждать ... да уже дождались...

Опубликовано

Ибо дети и тд

Но как минимум ходить на выборы, хоть написать слово ЙУХ на своем листочке, что бы не использовали

Ну, сходил. Ну, написал. Даже сфоткал-приложил. ВСЕ сходили, проголосовали, написали, приложили....

Неважно, как голосуют... важно, как считают...

Опубликовано

Надо у китайцев перенять методы борьбы с коррупцией,Медведя с его командой  и дармоедами-депутатами с глаз долой и полная конфискация. Сидят упыри,карманы набивают,а люди им вообще пофиг.

Опубликовано

Ибо дети и тд

Как меня эти сказки прикалываю про честные выборы, испорченные бюллетени. По сути бюллетень это туалетная бумажка. Где гарантии, что она была реализована по назначению и не была заменена. У нас много чего в стране подтасовывают экзамены в гибдд, выпускные в школах и можно продолжать до бесконечности. Но выборы у нас самые честные. Вот если когда нибудь бюллетень будет именная за личной подписью и копией, может тогда и схожу.

Опубликовано

Смысл? Люди выражают свои мнения.Они у всех разные как и взгляды.Лучше здесь обмениваться мнениями, и при желании все-таки выразить свою гражданскую позицию на выборах.А не бузить тупо на площадях по призывам мало известных и сомнительных личностей.

Если у человека все хорошо - он гармонично живёт дальше).А если его что то не устраивает в этой жизни и обществе, то он прилагает хоть какие нибудь усилия, чтобы её улучшить(имею ввиду законные методы).

У меня такое мнение). И мне глубоко насрать на олигархов, Димку, депутатов и всех остальных.Они живут в другом измерении, а я стараюсь по-человечески обустроить свою жизнь здесь, на земле.

Опубликовано

Смысл? Люди выражают свои мнения.Они у всех разные как и взгляды.Лучше здесь обмениваться мнениями, и при желании все-таки выразить свою гражданскую позицию на выборах.А не бузить тупо на площадях по призывам мало известных и сомнительных личностей.

Если у человека все хорошо - он гармонично живёт дальше).А если его что то не устраивает в этой жизни и обществе, то он прилагает хоть какие нибудь усилия, чтобы её улучшить(имею ввиду законные методы).

У меня такое мнение). И мне глубоко насрать на олигархов, Димку, депутатов и всех остальных.Они живут в другом измерении, а я стараюсь по-человечески обустроить свою жизнь здесь, на земле.

Ты ПРАВДА уверен что живешь в другом измерении???Грустно....Это они живут в другом измерении.

Опубликовано

*ИЗДАТО Джошуа Клычку люлей навалял)

https://youtu.be/osi-KA0a2Mw

Мои симпатии были на стороне Володи....он был чемпионом с десяток лет, и с какахами не дрался, в отличии от наших "десантников" и "витязей". Технически он намного выше - его плюха в 6 раунде это классика бокса, в отличии от забивания Антошки... Не хватило Володе выносливости, вот и всё -врёмя своё берёт и от э пропустил там ни... того никуда не денешься.. Да и не навалял ему никто - бой остановили, если посмотреть разумным взглядом, то на момент остановки боя не было пропущено ни одного серьёзного удара..

Опубликовано

Как меня эти сказки прикалываю про честные выборы, испорченные бюллетени. По сути бюллетень это туалетная бумажка. Где гарантии, что она была реализована по назначению и не была заменена. У нас много чего в стране подтасовывают экзамены в гибдд, выпускные в школах и можно продолжать до бесконечности. Но выборы у нас самые честные. Вот если когда нибудь бюллетень будет именная за личной подписью и копией, может тогда и схожу.

Так он именной...какбЭ, когда приходишь ,предъявляешь паспорт, там твоя изба указана - расписываешься и получаешь бюллетень... Как надо то ещё?? Мазок сдавать? Голосовал вообще когда нибудь?

Опубликовано

Мои симпатии были на стороне Володи....он был чемпионом с десяток лет, и с какахами не дрался, в отличии от наших "десантников" и "витязей". Технически он намного выше - его плюха в 6 раунде это классика бокса, в отличии от забивания Антошки... Не хватило Володе выносливости, вот и всё -врёмя своё берёт и от э пропустил там ни... того никуда не денешься.. Да и не навалял ему никто - бой остановили, если посмотреть разумным взглядом, то на момент остановки боя не было пропущено ни одного серьёзного удара..

А мне вообще посрать на твоё мнение дилетанта)

Всё же интересно, отчего же Кличко трижды валялся жопой кверху))

Опубликовано

А мне вообще посрать на твоё мнение дилетанта)

Всё же интересно, отчего же Кличко трижды валялся жопой кверху))

Ты бы пикало завалил, засранец... Единственный дилетант здесь это ты))

Опубликовано

Так он именной...какбЭ, когда приходишь ,предъявляешь паспорт, там твоя изба указана - расписываешься и получаешь бюллетень... Как надо то ещё?? Мазок сдавать? Голосовал вообще когда нибудь?

И что это дает, какая проблема заменить твои бюллетень, да ты пришел проголосовал кинул бюллетень и все ее дальнейшая судьба неизвестна, потому что сам бюллетень анонимный. Вот когда на бюллетени надо будет ставить ФИО и подпись еще и копию получать и все на бумагах гознака.

Опубликовано

И что это дает, какая проблема заменить твои бюллетень, да ты пришел проголосовал кинул бюллетень и все ее дальнейшая судьба неизвестна, потому что сам бюллетень анонимный. Вот когда на бюллетени надо будет ставить ФИО и подпись еще и копию получать и все на бумагах гознака.

Они номерные.....Ну а с подписью и ФИО можно также заменить))

Опубликовано

Ты бы пикало завалил, засранец... Единственный дилетант здесь это ты))

Ты опять, хамишь, петушок желторотый?)) Тебе что, бабы не дают? Или ты обиженный по жизни?)) :lol11:

Опубликовано

И опять набор слов и многабукаф... Уважаемые,

подумайте... не так просто этих людей  похоронили у Кремлёвской стены - там ведь не только военные, Ю.А. Гагарина тоже на шабаш??? И ПРАХ в урне то КАК обслуживать??

Всё таки видимо -  ОНИ все  это заслужили, и не нам крякать как и чего...В Успенском соборе похоронены Рюриковичи, в

Самарканде - Железный хромец и его семья......Думаете кто то что то новое тогда

выдумывал??? Вы ошибаетесь..(врубаетесь,да?)  И не нам с вами судить как должно было быть - мы

должны принять как есть. 

с 0:48 

Опубликовано

Ты опять, хамишь, петушок желторотый?)) Тебе что, бабы не дают? Или ты обиженный по жизни?)) :lol11:

Хамить начал ты - и сразу начал говорить про сраньё, значит  то у тебя не рот, а очко...так что вытри и заткни. Далее, я не вижу смысла общаться с тобой, мой бестолковый товарищ...Ты запомни - земля круглая.

Опубликовано

Ты не оригинален) Опять грубость, хамство, угрозы? А ты только узнал что земля круглая? Что ж, поздравляю))

Так что закрой свой поганый рот и не не чирикай! Хам трамвайный. 

Опубликовано

Кличко, как и большинство западных чемпионов, уже много лет не боксирует, а "сушит" бои, благо на это ему и техники и физухи хватает.
Ничего интересного в его боях уже много лет нету. Поветкин, судя по всему, весь бой старался закинуть ему правый кросс над левой рукой. Что сделать при их разнице в росте практически не реально. И двигаться он начал только в 12 раунде, чем несколько раз поставил Вову чуть ли не раком. Если бы он не заряжался на один удар, а просто боксировал бы, то Володе туго пришлось бы. Но Саня, как и положено последнее время в профессиональном боксе, выключил голову и сделал ставку на "lucky punch", видимо это и был его план на весь бой (рукалицо). Что, естественно с Володей не так просто проделать, не мешок ведь какой-нибудь.

Что касается голосования, то уже не один раз тут говорил: при буржуазном парламентаризме нет никакого смысла выбирать ставленников буржуазии во власти. Вне зависимости от выбора народа, эта власть будет принимать законы в пользу правящего класса (собственников на средства производства) и в ущерб угнетенному (трудящихся). Мы живем сейчас при диктатуре буржуазии.

Так что ходить на выборы - это тоже самое что бараны будут выбирать каким именно ножом в этом году будут сдирать с них шкуру.

Опубликовано

Факты на бочку!На каком референдума были подтасованы результаты? Иначе,подобные заявления похожи на голосовые обвинения)

я белорус, брат)

мне то про референдумы не надо)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...