Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, MikaMikuMik сказал:

А с чего ты взял, что пиздят всех подряд? Я что-то не припомню мирных демонстраций в истории.

С того, что мы на прямой связи с непосредственными участниками. Там мои друзья, мои родители! 

Опубликовано
4 часа назад, MikaMikuMik сказал:

Эта девочка должна была сидеть дома, надо ещё дать звиздлюей родителям. Знали какая ситуация происходит.

За журналистов не знаю, не знаком. Может и не журналисты вообще.

Эти в форме наводят порядок, для этого они и существуют. Если бы они применяли реальное оружие там уже были бы горы трупов.

Тебе лучше взять свои слова назад. И мы будем думать, что ты просто плохо информирован и не понимаешь, о чём пишешь. Мы не будем думать, что ты фашиствующий отморозок, придурок и вор. 

Вообще так себе вариант умничать, кто должен дома сидеть, кто кому ещё что должен. Не твоё дело просто.

Эти в форме потеряли берега, они не люди, если они существуют для того, чтобы избивать беззащитных. Они больше не делают ни-че-го. Беспорядки, по сути, затеяны ими. Никто не шёл ни с кем драться. 

Самое худшее, худший сценарий, который может произойти - это вмешательство со стороны. Недайбох хватит ума "оказать помощь" какой-то третьей стороне и эту сторону простые люди возненавидят. Никому эта помощь не нужна, кроме того, кто с ней лезет. Не лезьте в чужой дом и не потеряете ещё одного друга, и не наживёте ещё одного врага! 

Опубликовано
6 часов назад, lexa сказал:

Тебе лучше взять свои слова назад. И мы будем думать, что ты просто плохо информирован и не понимаешь, о чём пишешь. Мы не будем думать, что ты фашиствующий отморозок, придурок и вор. 

Вообще так себе вариант умничать, кто должен дома сидеть, кто кому ещё что должен. Не твоё дело просто.

Эти в форме потеряли берега, они не люди, если они существуют для того, чтобы избивать беззащитных. Они больше не делают ни-че-го. Беспорядки, по сути, затеяны ими. Никто не шёл ни с кем драться. 

Самое худшее, худший сценарий, который может произойти - это вмешательство со стороны. Недайбох хватит ума "оказать помощь" какой-то третьей стороне и эту сторону простые люди возненавидят. Никому эта помощь не нужна, кроме того, кто с ней лезет. Не лезьте в чужой дом и не потеряете ещё одного друга, и не наживёте ещё одного врага! 

Это тебе лучше подбирать нормальные слова и думать свой башкой вместо того, чтобы смотреть всякое гавно, что льют тебе в уши через телегарммы. 

Лично я имею честь быть рождённым в РБ, и наблюдать как менялась последние 30 лет эта страна, да, политика Лукашенко не идеальна, но он точно сделал не мало для того, чтобы эта страна оставалась независимой. А сейчас какие полудурки могут только орать о смене правительства, и каком-то тумманном светлом будущем, которые они якобы принесут народу. Херня это всё. Как только страна лишится лидера у неё не останется вариантов как выбирать - "восток"или "запад", а выбирать придётся уже настоящей кровью и не одной сотни людей.  

Опубликовано
2 часа назад, MikaMikuMik сказал:

Это тебе лучше подбирать нормальные слова и думать свой башкой вместо того, чтобы смотреть всякое гавно, что льют тебе в уши через телегарммы. 

Я подобрал максимально нормальные слова, уж поверь, на языке были другие. Несколько роликов из телеграмма сняты моими друзьями. Я их увидел сперва у себя в вайбере, а уж несколько позже зарегился в телеграмм и увидел их там. Ты мне напаривать будешь про гавно, мальчуган????? Не хочешь открыть глаза и уши - сиди в своём неведении и дальше. Благо, ты где-то далеко и добровольцем туда на фронт не поедешь. 

Опубликовано
2 часа назад, MikaMikuMik сказал:

Лично я имею честь быть рождённым в РБ, и наблюдать как менялась последние 30 лет эта страна, да, политика Лукашенко не идеальна, но он точно сделал не мало для того, чтобы эта страна оставалась независимой. А сейчас какие полудурки могут только орать о смене правительства, и каком-то тумманном светлом будущем, которые они якобы принесут народу. Херня это всё. Как только страна лишится лидера у неё не останется вариантов как выбирать - "восток"или "запад", а выбирать придётся уже настоящей кровью и не одной сотни людей.  

А я рождён в СССР и что теперь?) 

За последние 30 лет РБ развивалась первые 5. А следующие 24 она забиралась в такую жопу, что теперь осталась без выбора, тут ты прав. Ей самостоятельно не выбраться. На данный момент это разграбленная страна с руинами экономики, с миллиардными долгами, с убежавшими из неё умственными и трудовым ресурсами, с историей политических убийств. Поверь, его будут судить. И мало ему не покажется. 

Там идёт бойня. Это не война, это бойня, потому что там стреляют, но стреляет только одна сторона. Люди давно могли взять в руки вилы, свобода стоит сотен жизней. Но они не делают этого, они мирные люди! 

Меньше смотрите ящик, больше пктешествуйте, разговаривайте с простыми людьми, а не с госпропагандой. Вырастайте из своего местечкового кругозора, это возможный сценарий вашего будущего тоже. Диктатура начинается с обмана на выборах. 

Опубликовано

не.. ну тут все понятно...  Европа и СГА - это цивилизация, правильные, развитые страны....  ну, а весь, пост советский мир - это говно, совок. и спош диктатура с мракобесием...

P/s

Не понимаю, как можно быть настолько, непролазным овощем...   

Опубликовано
8 часов назад, lexa сказал:

Я подобрал максимально нормальные слова, уж поверь, на языке были другие. Несколько роликов из телеграмма сняты моими друзьями. Я их увидел сперва у себя в вайбере, а уж несколько позже зарегился в телеграмм и увидел их там. Ты мне напаривать будешь про гавно, мальчуган????? Не хочешь открыть глаза и уши - сиди в своём неведении и дальше. Благо, ты где-то далеко и добровольцем туда на фронт не поедешь. 

Уважаемый, у меня родни там не меньше, чем у вас будет, так что давайте не будем тут, у кого правда чище. И выводов тут делать не надо, кто и где будет, я там могу оказаться ещё раньше чем вы.

Опубликовано
8 часов назад, lexa сказал:

А я рождён в СССР и что теперь?) 

За последние 30 лет РБ развивалась первые 5. А следующие 24 она забиралась в такую жопу, что теперь осталась без выбора, тут ты прав. Ей самостоятельно не выбраться. На данный момент это разграбленная страна с руинами экономики, с миллиардными долгами, с убежавшими из неё умственными и трудовым ресурсами, с историей политических убийств. Поверь, его будут судить. И мало ему не покажется. 

Там идёт бойня. Это не война, это бойня, потому что там стреляют, но стреляет только одна сторона. Люди давно могли взять в руки вилы, свобода стоит сотен жизней. Но они не делают этого, они мирные люди! 

Меньше смотрите ящик, больше пктешествуйте, разговаривайте с простыми людьми, а не с госпропагандой. Вырастайте из своего местечкового кругозора, это возможный сценарий вашего будущего тоже. Диктатура начинается с обмана на выборах. 

Ну я о чём и говорю, все ищут красивой жизни, поднимать страну некому, и теперь припёрлись протестующие, котоыре кроме "долой батьку", больше ничего предложитьт своей стране не могут. Где они все эти деятели, которые могут похвастаться тем, что они уже сделали? 

Мирные люди, не знаю... В моём родном городе вышло 700 человек на митинг, никого не повязали никого не били. Как так полчилось, если судить по вашей информации, даже не знаю)

Хотя да, тут есть нюанс... в РБ и правда весьма мизерные ЗП, на которые даже сложно прожить, хотя в принципе как у нас в провинции, хотя если взглянуть ещё шире и за бугром ситуация плюс-минус. Так о чём я.. да, люди уезжают чтобы заработать. Но вопрос - откуда Лукашенко взять деньги чтобы платить нормальные ЗП? У них нефтегазовой трубы нету, а одной картошки на экспорт не напасёшься. Что вообще может такого продавать Беларусь, чтобы пополнять свой бюджет? Задумывались вообще?

Опубликовано

Что то я не заметил чтобы несметные богатства на территории РФ помогали с мизерными зп.

Откуда же тогда берут деньги другие страны, от Дании и Швеции до менее богатых Чехии и Новой Зеландии (которая еще и в жопе мира находится)?

Опубликовано
30 минут назад, *Valek* сказал:

Что то я не заметил чтобы несметные богатства на территории РФ помогали с мизерными зп.

Откуда же тогда берут деньги другие страны, от Дании и Швеции до менее богатых Чехии и Новой Зеландии (которая еще и в жопе мира находится)?

Сравни размеры Европы и РФ, дальше сравни интеграцию в мировую экономику, вспомни про блок НАТО, потери во второй мировой войне, и.т.д. И сразу всё станет на свои места)

Эти страны почти никогда не страдали, Новая Зеландия так вообще находится в жопке мира, и развивается в своё удовольствие, там тоже кстати не всё гладко.

Опубликовано

Может мы еще половцев вспомним? После второй мировой прошло 75 лет, ау.

Что мешает точно так же интегрироваться в мировую экономику, а не экспортировать 45% продукции в РФ по бросовым ценам?

Опубликовано
3 минуты назад, *Valek* сказал:

Может мы еще половцев вспомним? После второй мировой прошло 75 лет, ау.

Что мешает точно так же интегрироваться в мировую экономику, а не экспортировать 45% продукции в РФ по бросовым ценам?

А кто тебя такого милого там ждёт чужой пирожок покушать, а?) Рынок чай не резиновый, всем не хватит)

Опубликовано
40 минут назад, MikaMikuMik сказал:

Сравни размеры Европы и РФ, дальше сравни интеграцию в мировую экономику, вспомни про блок НАТО, потери во второй мировой войне, и.т.д. И сразу всё станет на свои места)

Эти страны почти никогда не страдали, Новая Зеландия так вообще находится в жопке мира, и развивается в своё удовольствие, там тоже кстати не всё гладко.

европа не пострадала во второй мировой?)))))

тебя как учили?)

тряпкой?

Опубликовано
29 минут назад, MikaMikuMik сказал:

А кто тебя такого милого там ждёт чужой пирожок покушать, а?) Рынок чай не резиновый, всем не хватит)

дурилка какой пирожок?

тебе говорят РФ дно, ничего не производит

тут пирожок

Опубликовано

То то я смотрю Wargaming притесняют: открывают офис за офисом. Да и в моей компании бэкенд и тестирование выполняются белорусскими подрядчиками. Сомневаюсь что последние жалуются на зарплаты.

Если ты готов предоставить востребованный продукт или услуги, то добро пожаловать - корейский автопром тому хорошее подтверждение.

Опубликовано
3 минуты назад, *Valek* сказал:

То то я смотрю Wargaming притесняют: открывают офис за офисом. Да и в моей компании бэкенд и тестирование выполняются белорусскими подрядчиками. Сомневаюсь что последние жалуются на зарплаты.

Если ты готов предоставить востребованный продукт или услуги, то добро пожаловать - корейский автопром тому хорошее подтверждение.

Сравнил тоже) Корея - про-американцы, яопния тоже) А вот чёт Китай не особо кто-то стремится везде пускать...

Опубликовано

Только это не мешает всему миру пользоваться Китайскими производственными мощностями. Политика политикой, а денежки дороже.

Автовазу тоже никто не запрещает в Европе торговать, только эти корыта никому не нужны и теперь даже не проходят по эконормам.

Опубликовано
6 минут назад, MikaMikuMik сказал:

Ну производи. Сбывать куда будешь?

сынок

я и произвожу, и сбываю, и все на этой территории

пока очередь тьфу три раза

Опубликовано
5 минут назад, *Valek* сказал:

Только это не мешает всему миру пользоваться Китайскими производственными мощностями. Политика политикой, а денежки дороже.

Автовазу тоже никто не запрещает в Европе торговать, только эти корыта никому не нужны и теперь даже не проходят по эконормам.

Конечно, только вот ты готов пахать всю жизнь как китайцы пахали? Вот Китай да, красавцы, торжество социализма, блин. Трудовые деревни, строгая дисциплина, попробуй так же, ага.

Да-да, ваги будут просто так стоять и смотреть как конкурент придёт на рынок, мечтай, парниша) 

Опубликовано
6 минут назад, Anton_EK сказал:

сынок

я и произвожу, и сбываю, и все на этой территории

пока очередь тьфу три раза

Дядь, желаю тебе всех благ) Мастеров везде мало, что у нас, что у них.

Опубликовано

а я очень рад за беларусов и желаю им побыстрее эту шляпу скинуть с трона

поеду туда, тут мастром минус, там будет плюс

примерно так богатеют богатые страны, которым не срать на людей и свои земли/богатства

Опубликовано

Я вот, задаюсь таким вопросом, если не нравится страна, зачем в ней жить??? В Великую Британию, Данию, Швецию или Новую Зеландию, опа и живешь как царь!!! Думать-то головой не нужно, Алешка Навальный головного мозга, уже все проветрено...

Опубликовано
28 минут назад, DoCEnT сказал:

Я вот, задаюсь таким вопросом, если не нравится страна, зачем в ней жить??? В Великую Британию, Данию, Швецию или Новую Зеландию, опа и живешь как царь!!! Думать-то головой не нужно, Алешка Навальный головного мозга, уже все проветрено...

знаешь анекдот про 2 хомячков?

Лежат, греются на солнышке 2 хомячка. Один другого спрашивает :

- Чего делаешь?

- Дрочу...

- Дрочи себе!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...