DoCEnT Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Anton_EK сказал: знаешь анекдот про 2 хомячков? Лежат, греются на солнышке 2 хомячка. Один другого спрашивает : - Чего делаешь? - Дрочу... - Дрочи себе!! Огонь..... нет... не слышал!!!!!!! Цитата
lexa Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 23 часа назад, DoCEnT сказал: Я вот, задаюсь таким вопросом, если не нравится страна, зачем в ней жить??? В Великую Британию, Данию, Швецию или Новую Зеландию, опа и живешь как царь!!! Думать-то головой не нужно, Алешка Навальный головного мозга, уже все проветрено... Блин ты вродь нормальный дядька. Но иногда как пязднешь))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 40 минут назад, lexa сказал: Блин ты вродь нормальный дядька. Но иногда как пязднешь))) ну, как есть, так и говорю =))))) Цитата
lexa Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, DoCEnT сказал: ну, как есть, так и говорю =))))) Ну так раздуплись, чё ты вцепился в этого Навального? Понимаю, что он дорог тебе, но блин) Цитата
*Valek* Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Кто может - едут. Причем в первую очередь те, кто с экранов потом вещает как на Руси жить хорошо, а на западе геи-трансвеститы порядки наводят. И граждане других страна катаются на свежих тачках из Японии (вы поняли, парни, не в обиду будет сказано), пока россияне докатывают остатки и по третьему разу переваривают пороги. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 под этим флагом сжигали Хатынь... стыдно..... Нет, это не просто стыдно, это - ПОЗОРНО!!! Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 вот дурачек вырос) промой голову, может там и флаг сменится, а может и чакра наконец засияет 1 Цитата
lexa Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 3 часа назад, DoCEnT сказал: под этим флагом сжигали Хатынь... стыдно..... Нет, это не просто стыдно, это - ПОЗОРНО!!! От Навального инфа?) Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 7 часов назад, lexa сказал: От Навального инфа?) от банального советского образования... Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 12 часов назад, Anton_EK сказал: вот дурачек вырос) промой голову, может там и флаг сменится, а может и чакра наконец засияет хомячок... у меня, хотя бы, есть что промыть.... у тебя-то там, тупо, суховей, даже перекатиполе, выдуло давно... Вся аргументация - сам дурак.... Это смешная логика.... когда хомяк пытается вести диалог в подобной парадигме, он просто смешен... хотя, нет, показывает полное свое скудоумие!!! Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 ты только и можешь тяфкать и срать в эфир более ничего, нуль ... 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 5 часов назад, Anton_EK сказал: ты только и можешь тяфкать и срать в эфир более ничего, нуль ... Цитата
lexa Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 В 18.08.2020 в 07:01, DoCEnT сказал: от банального советского образования... Так у вас там Ленин живее всех живых) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, lexa сказал: Так у вас там Ленин живее всех живых) не.... это не у нас... это у Аркадия777 Цитата
*Valek* Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 В 17.08.2020 в 17:35, DoCEnT сказал: под этим флагом сжигали Хатынь... стыдно..... Нет, это не просто стыдно, это - ПОЗОРНО!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Флаг этот был с 1991 по 1995 года.... как раз, когда все развалилось т.е. когда пытались разорвать и разорвали нашу страну.... а вот Гос. флаг Белоруссии P/s Валек, дык, и у нас над Кремлем Власовский флаг.... пусть и когда-то торговый... Цитата
lexa Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 В 23.08.2020 в 18:33, DoCEnT сказал: Флаг этот был с 1991 по 1995 года.... Флаг этот существует с 13 века (да, с переменным успехом, непростая история у РБ) и это флаг суверенной Беларуси. Цитата
lexa Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 В 23.08.2020 в 18:33, DoCEnT сказал: А это флаг БССР. Можете надрачивать на недостроенный социализм сколько угодно, но он уже в прошлом. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 19 минут назад, lexa сказал: Флаг этот существует с 13 века (да, с переменным успехом, непростая история у РБ) и это флаг суверенной Беларуси. Алексей, не бредьте.... Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 20 минут назад, lexa сказал: А это флаг БССР. Можете надрачивать на недостроенный социализм сколько угодно, но он уже в прошлом. Ну ужа душат в пубертатном периоде... может, у тебя он и не закончен, раз об этом пишешь... и причем тут прошлое социализма??? Цитата
lexa Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, DoCEnT сказал: Ну ужа душат в пубертатном периоде... может, у тебя он и не закончен, раз об этом пишешь... и причем тут прошлое социализма??? Это флаг БССР. Белорусской Советской Социалистической Республики. Как и герб, тоже советский. Эту символику колхозник обманом навязал в 95 г. и она никогда народной не была. Насчёт онанизма не нравится идиома - могу предложить продолжать пускать слюни на совдеп. Так более по душе?) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 46 минут назад, lexa сказал: Это флаг БССР. Белорусской Советской Социалистической Республики. Как и герб, тоже советский. Эту символику колхозник обманом навязал в 95 г. и она никогда народной не была. 46 минут назад, lexa сказал: Насчёт онанизма не нравится идиома - могу предложить продолжать пускать слюни на совдеп. Так более по душе?) Лех, я понятия не имею, дрочишь ты или слюни пускаешь... а в остальном, нужно изучать мат часть, маленькая подсказка, из разных источников и разных течений Цитата
Aleksandr* Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, lexa сказал: Это флаг БССР. Белорусской Советской Социалистической Республики. Как и герб, тоже советский. Эту символику колхозник обманом навязал в 95 г. и она никогда народной не была. Насчёт онанизма не нравится идиома - могу предложить продолжать пускать слюни на совдеп. Так более по душе?) Да не было никого обмана, был референдум, я на этом референдуме за него проголосовал. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 44 минуты назад, Aleksandr* сказал: Да не было никого обмана, был референдум, я на этом референдуме за него проголосовал. Ты что, против войнов света???? Тебе сказали что обман, значит обман, змагары и свидомые сказали, как отрезали... Тьфу на тебя, ватник.... Цитата
lexa Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Aleksandr* сказал: Да не было никого обмана, был референдум, я на этом референдуме за него проголосовал. За старый флаг или за новый? Цитата
lexa Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, DoCEnT сказал: Лех, я понятия не имею, дрочишь ты или слюни пускаешь... а в остальном, нужно изучать мат часть, маленькая подсказка, из разных источников и разных течений Да не, дрочер на СССР - это ТЫ, а не я)))) СССР в прошлом и Сталина на нас НЕТ) смирись) хочешь, прими этот факт, не хочешь - не принимай. Просто смирись) Источники должны быть разные, и все из советского образования?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.