Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Anton_EK сказал:

знаешь анекдот про 2 хомячков?

Лежат, греются на солнышке 2 хомячка. Один другого спрашивает :

- Чего делаешь?

- Дрочу...

- Дрочи себе!!

Огонь.....  нет... не слышал!!!!!!! :lol11:

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23 часа назад, DoCEnT сказал:

Я вот, задаюсь таким вопросом, если не нравится страна, зачем в ней жить??? В Великую Британию, Данию, Швецию или Новую Зеландию, опа и живешь как царь!!! Думать-то головой не нужно, Алешка Навальный головного мозга, уже все проветрено...

Блин ты вродь нормальный дядька. Но иногда как пязднешь)))

Опубликовано
2 часа назад, DoCEnT сказал:

ну, как есть, так и говорю =)))))  :1239:

Ну так раздуплись, чё ты вцепился в этого Навального? Понимаю, что он дорог тебе, но блин) 

Опубликовано

Кто может - едут. Причем в первую очередь те, кто с экранов потом вещает как на Руси жить хорошо, а на западе геи-трансвеститы порядки наводят. И граждане других страна катаются на свежих тачках из Японии (вы поняли, парни, не в обиду будет сказано), пока россияне докатывают остатки и по третьему разу переваривают пороги.

Опубликовано
3 часа назад, DoCEnT сказал:

под этим флагом сжигали Хатынь...  стыдно..... Нет, это не просто стыдно, это - ПОЗОРНО!!!

От Навального инфа?) 

Опубликовано
12 часов назад, Anton_EK сказал:

вот дурачек вырос)

промой голову, может там и флаг сменится, а может и чакра наконец засияет

хомячок... у меня, хотя бы, есть что промыть....  у тебя-то там, тупо, суховей, даже перекатиполе, выдуло давно... :aa17:

Вся аргументация - сам дурак.... Это смешная логика....  когда хомяк пытается вести диалог в подобной парадигме, он просто смешен...  хотя, нет, показывает полное свое скудоумие!!!

Опубликовано
В 18.08.2020 в 07:01, DoCEnT сказал:

от банального советского образования...

Так у вас там Ленин живее всех живых) 

Опубликовано

Флаг этот был с 1991 по 1995 года.... как раз, когда все развалилось т.е. когда пытались разорвать и разорвали нашу страну....

а вот Гос. флаг Белоруссии

1920px-Flag_of_Belarus.svg.png

P/s

Валек, дык, и у нас над Кремлем Власовский флаг.... пусть и когда-то торговый...

Опубликовано
В 23.08.2020 в 18:33, DoCEnT сказал:

Флаг этот был с 1991 по 1995 года.... 

Флаг этот существует с 13 века (да, с переменным успехом, непростая история у РБ) и это флаг суверенной Беларуси.

Опубликовано
В 23.08.2020 в 18:33, DoCEnT сказал:

1920px-Flag_of_Belarus.svg.png

А это флаг БССР. Можете надрачивать на недостроенный социализм сколько угодно, но он уже в прошлом. 

Опубликовано
19 минут назад, lexa сказал:

Флаг этот существует с 13 века (да, с переменным успехом, непростая история у РБ) и это флаг суверенной Беларуси.

Алексей, не бредьте.... 

Опубликовано
20 минут назад, lexa сказал:

А это флаг БССР. Можете надрачивать на недостроенный социализм сколько угодно, но он уже в прошлом. 

Ну ужа душат в пубертатном периоде... может, у тебя он и не закончен, раз об этом пишешь... и причем тут прошлое социализма???

Опубликовано
4 часа назад, DoCEnT сказал:

Ну ужа душат в пубертатном периоде... может, у тебя он и не закончен, раз об этом пишешь... и причем тут прошлое социализма???

Это флаг БССР. Белорусской Советской Социалистической Республики. Как и герб, тоже советский. Эту символику колхозник обманом навязал в 95 г.  и она никогда народной не была. 

Насчёт онанизма не нравится идиома - могу предложить продолжать пускать слюни на совдеп. Так более по душе?) 

Опубликовано
46 минут назад, lexa сказал:

Это флаг БССР. Белорусской Советской Социалистической Республики. Как и герб, тоже советский. Эту символику колхозник обманом навязал в 95 г.  и она никогда народной не была. 

46 минут назад, lexa сказал:

Насчёт онанизма не нравится идиома - могу предложить продолжать пускать слюни на совдеп. Так более по душе?) 

Лех, я понятия не имею, дрочишь ты или слюни пускаешь... а в остальном, нужно изучать мат часть, маленькая подсказка, из разных источников и разных течений

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Да не было никого обмана, был референдум, я на этом референдуме за него проголосовал. 

Опубликовано
44 минуты назад, Aleksandr* сказал:

Да не было никого обмана, был референдум, я на этом референдуме за него проголосовал. 

Ты что, против войнов света????  Тебе сказали что обман, значит обман, змагары и свидомые сказали, как отрезали... 

Тьфу на тебя, ватник.... :lol11:

Опубликовано
1 час назад, Aleksandr* сказал:

За старый флаг или за новый? 

Опубликовано
1 час назад, DoCEnT сказал:

Лех, я понятия не имею, дрочишь ты или слюни пускаешь... а в остальном, нужно изучать мат часть, маленькая подсказка, из разных источников и разных течений

Да не, дрочер на СССР - это ТЫ, а не я)))) 

СССР в прошлом и Сталина на нас НЕТ) смирись) хочешь, прими этот факт, не хочешь - не принимай. Просто смирись) 

Источники должны быть разные, и все из советского образования?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...