Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пусть снег лучше будет, чем эта сучья соль

вчера сходил в магаз, ботинки оттереть невозможно :bu:

...интересно, через сколько на машины начнут клеить наклейки "Трамп - чмо"? :lol11:

а то с обезьяной тоже носились сначала "перезагрузка перехерузка", а оно вон как вышло :bezmata:

https://wtf.jpg.wtf/a1/d8/1478737960-a1d8e7c731de1af328bba4662f029edd.jpeg уже ))))

Опубликовано

Хахххх ну я в плане того что пасли его пол года и он "ничего" не заметил при этом. И как то уж слишком быстро за утрату доверия его списали, я к тому что всё заранее уже было спланировано.

Опубликовано

Интересно, кто следующий из либеральной тусовки)).? Рыжий , Наебулина или Двоеркевич?)

(с)

Надеюсь что все они разом, во главе с предводителем Путиным..Да,и госдуму желательно туда же,в полном составе.

Опубликовано

Надеюсь что все они разом, во главе с предводителем Путиным..Да,и госдуму желательно туда же,в полном составе.

Всё так... а президентом кто будет при такой ситуации?

Опубликовано

Я бы не стал сильно беспокоиться по этому поводу..Президент в моем государстве - личность медийная,несамостоятельная,служащая интересам определенных кругов, и от которой на самом деле мало что зависит.

Опубликовано

Я бы не стал сильно беспокоиться по этому поводу..Президент в моем государстве - личность медийная,несамостоятельная,служащая интересам определенных кругов, и от которой на самом деле мало что зависит.

А кто тогда отдаёт команды на аресты Гайзера, Белых, Улюкаева, главного таможенника (кстати, что там с ним? деньги из обувных коробок вернули на место?) и еще ряда всяких правительственных гнид и присосавшейся швали? Кто-то же стоит за всем этим? Сдаётся мне, что президент. Хотя мне с дивана плохо видно)))

Мне понравилась точка зрения Лимонова на эту ситуацию https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/932403/takikh_podstav_nie_byvaiet_limonov_obiasnil_pochiemu_uvierien_v_vinie_uliukaieva

Опубликовано

А кто тогда отдаёт команды на аресты Гайзера, Белых, Улюкаева, главного таможенника (кстати, что там с ним? деньги из обувных коробок на вернули на место?) и еще ряда всяких правительственных гнид и присосавшейся швали? Кто-то же стоит за всем этим? Сдаётся мне, что президент. Хотя мне с дивана плохо видно)))

Время от времени змея должна кусать свой хвост,создавая видимость "борьбы с коррупцией",пожирая эту мелкую шваль,пипл любит хавать подобное,да и на рейтингах хорошо сказывается..Шваль покрупнее типа Сердюковых vs.Васильевых всегда остается на свободе, какую омерзительную дрянь они бы не делали,не стоит вестись на этот низкосортный спектакль.

Опубликовано

Время от времени змея должна кусать свой хвост,создавая видимость "борьбы с коррупцией",пожирая эту мелкую шваль,пипл любит хавать подобное,да и на рейтингах хорошо сказывается..Шваль покрупнее типа Сердюковых vs.Васильевых всегда остается на свободе, какую омерзительную дрянь они бы не делали,не стоит вестись на этот низкосортный спектакль.

Вот. Про низкосортный спектакль - самая суть. Денег нет, но вы держитесь, хорошего настроения!

Опубликовано (изменено)

Давайте не будем лукавить) поимка и задержание коррупционера любого уровня -это шаг ВПЕРЕД. И имеет определенный положительный эффект(очищение нашего общества от швали на разных уровнях, медленно, тяжело, но все-таки идет). Поэтому присоединяюсь к мнению Лимонова.Это не спектакль.

Паша +1.

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Лимонов..Лимонов для меня лично такой же "авторитет" как Проханов,старые маразматики которые за пеленой своих "великодержавных" мечтаний,удобренных "собирательством земель русских" и прочей пылью в глаза,не видят главного,-краха своего государства..Блин,зарекался не писать на полит.темы,надо завязывать нафиг грязь эту разводить.

Опубликовано

Лимонов..Лимонов для меня лично такой же "авторитет" как Проханов,старые маразматики которые за пеленой своих "великодержавных" мечтаний,удобренных "собирательством земель русских" и прочей пылью в глаза,не видят главного,-краха своего государства..Блин,зарекался не писать на полит.темы,надо завязывать нафиг грязь эту разводить.

Так Лимонов же в интервью по ссылке шлёт монархизм строго нахер :duma:

Опубликовано

Давайте не будем лукавить) поимка и задержание коррупционера любого уровня -это шаг ВПЕРЕД. И имеет определенный положительный эффект(очищение нашего общества от швали на разных уровнях, медленно, тяжело, но все-таки идет). Поэтому присоединяюсь к мнению Лимонова.Это не спектакль.

Паша +1.

Не обманывайте себя нет ни кого шага в пред, есть топтание на месте. Посидит он под домашним арестом пару месяцев дадут пару лет условно и все этим кончится. Где посадки где конфискации. А это не наказание, а курорт. А чернь по ликует и все забудется как Сердюковм и Васильевой было.

Опубликовано

Не обманывайте себя нет ни кого шага в пред, есть топтание на месте. Посидит он под домашним арестом пару месяцев дадут пару лет условно и все этим кончится. Где посадки где конфискации. А то что не наказание а курорт. А чернь по ликует и все забудется как Сердюковм и Васильевой было.

согласен, будет тягомотина на год - полтора под домашним арестом, с прогулками естественно. Потом вынесение решения, осудят на 3-4 года, из них уже полтора дома отмотает, а перед Чемпионатом мира 2018 выедет по амнистии. А может и раньше - перед выборами Путина.

Вообще мне кажется, что это и началась президентская (путинская) кампания.

Опубликовано

согласен, будет тягомотина на год - полтора под домашним арестом, с прогулками естественно. Потом вынесение решения, осудят на 3-4 года, из них уже полтора дома отмотает, а перед Чемпионатом мира 2018 выедет по амнистии. А может и раньше - перед выборами Путина.

Вообще мне кажется, что это и началась президентская (путинская) кампания.

я одного не пойму, не сажают - плохо, воры и взяточники повсюду, сажают - тоже плохо, ибо спектакль и всё такое

пусть лучше спектакль с посадками, чем без

но с другой стороны, кроме битвы пауков в банке, больше аналогий не приходит)))

и вообще, как надо-то? предложите дельные варианты, а не "вешать на столбах"...

Опубликовано

я одного не пойму, не сажают - плохо, воры и взяточники повсюду, сажают - тоже плохо, ибо спектакль и всё такое

и вообще, как на8до-то? предложите дельные варианты, а не "вешать на столбах"...

Потому что сажать надо реально и с конфискацией всего имущества. Тогда и деньги стране найдутся на все.

Опубликовано

а вешать и не надо. Нормальные сроки за коррупцию и лучше с конфискацией, тогда будет очково "брать" и начинать именно сверху, а не "с себя". Но ребята в нулевые поураганили, бабки в офшорах и теперь если уж садиться, то всем, и выхода из этой ситуации я не вижу.

5FdgfK8XEWE.jpg

Опубликовано

а вешать и не надо. Нормальные сроки за коррупцию и лучше с конфискацией, тогда будет очково "брать" и начинать именно сверху, а не "с себя". Но ребята в нулевые поураганили, бабки в офшорах и теперь если уж садиться, то всем, и выхода из этой ситуации я не вижу.

Ну так и они не видят, а делать что-то надо. Вот они и кидают кости народу. Ну пусть лучше кидают, чем не кидают...

А с коррупцией.. бл*, ну не искоренить её, в России уж точно - в этом весь парадокс. Люди такие. Да и во всём мире. Все берут. Ну может в Эмиратах не берут, или в Кимченыновке. Но это крайности.

Опубликовано

В принципе так и надо,только наказание должно быть более суровое за такие вещи - лет 15 зоны и  полная конфискация , и у близких (жена и дети) родственников всё под "0" конфисковать.

Опубликовано

Все общество возможно оздоровить только постепенно, это долгий и трудный процесс.И как ни крути- начинать надо с самого себя и своих детей воспитывать в честности,  справедливости и порядочности. Один дядя сверху порядок не наведет.Нужны верные единомышленники.Нужна национальная идея, которая бы всех объединила, а ее нет(.Может быть через пару-тройку поколений у нас начнет зарождаться социально-справедливое общество.

Пока у нас молодежь ориентируют на быстрые, легкие и порою нечестные деньги.К тому же дяди наверху всем подают акуительные примеры как нужно воровать((. Просто пипец!!

Деньги должны зарабатываться честным трудом.

Это мое сугубо личное мнение.

Опубликовано

дааа. примеров как и сколько воровать предостаточно, но вот сколь кругом ни смотрю, хоть убей не могу увидеть: что можно своровать..

ну разве у соседа тележку садовую. без дела валяется в ограде..

а в принципе я готов воровать. примите меня в стройные ряды корупционеров пожаааалуйста!!!!

Опубликовано

Я могу стать президентом.Только переименую на нормально-русское:царь.

Опубликовано

Деньги должны зарабатываться честным трудом.

Трудом праведным не нажить палат каменных (С)

Опубликовано

На почте России премии по 95 лямов, надо было министру на почте работать))

Несколько дней назад российские СМИ сообщили: гендиректор "Почты России" Дмитрий Страшнов в 2014 году заработал 95,4 млн руб. Как выяснила Генпрокуратура по итогам проверки Минкомсвязи, с правительством зарплата топ-менеджера не согласовывалась. 21 ноября пресс-служба ФГУП "Почта России" выпустила официальное разъяснение о доходах главы организации. В 2014 и 2015 гг. оклад генерального директора составил 307 тыс. рублей в месяц без надбавки за допуск к сведениям, составляющим гостайну (50% от ежемесячного оклада), а также без оплаты за командировочные дни и отпускных. Кроме того, в 2015 году Страшнов получил годовое премиальное вознаграждение по итогам финансового-хозяйственной деятельности предприятия за 2014 год. Оно составило 95 млн рублей. — Порядок расчёта премиального вознаграждения по итогам финансово-хозяйственной деятельности предприятия регламентируется Постановлением Правительства РФ от 21.03.1994 г. № 210 "Об условиях оплаты труда руководителей государственных предприятий при заключении с ними трудовых договоров (контрактов)", а также письмом Министерства труда Российской Федерации от 28.04.1994 г. № 727-РБ "О порядке применения постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.1994 г. № 210 "Об условиях оплаты труда руководителей государственных предприятий при заключении с ними трудовых договоров (контрактов)", — отметили в пресс-службе. В указанном постановлении записано, что решение о выплате годового вознаграждения принимает регулятор отрасли, а суммируется премия с учётом годового оклада и прибыли предприятия за вычетом расходов на его хозяйственную деятельность. За 2015 год годовое премиальное вознаграждение Страшнову не выплачивали. В январе этого года правительство утвердило новый порядок оплаты труда руководителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...