Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Продам заводскую 535iA в неплохой комплектации, но естественно не без минусов, умер автомат, не тянет на драйве,назад едет хорошо. Мотор тянет очень хорошо, работает ровно без провалов и прочего. В целом хороший кузов, без следов аварий, днище и пороги в достойном состоянии, домкратятся уверенно, двери по низу в рже, лкп в принципе в плохом состоянии. Подвеска живая, по электрике тоже все работает включая подогревы моторспортов, 4 подъемника, антибукс, полный бк,хай приборка,круиз, в родной оптике, салон тоже весь в стоке. Цена 100тр(колеса будут 15е 5ого стиля), готов выслушать предложения, можно раздербанить, но в приоритете целиком.(задний бампер есть, отремонтирован, молдинги тоже все есть) телефон для связи 8951701327О Александр(вайбер ,вотсап),машина в Смоленске.

Zy5Oj8yKWPw.jpgU2OyU3Fq-tw.jpgQLC9M7Muax0.jpgc42WFAgl7Is.jpg2aOxTRsNK70.jpgX1cAqcyOrhM.jpgkSJnjo3DoZM.jpg

Опубликовано

Ну цена ей 60 потолок

Только из-за разлохмаченного заднего бампера и буксующей акпп что-ли? Ну да,напомаженные гнилые конструкторы от Глеба за 200 конечно же лучше,*ули говорить то.. ТС,даже не вздумай скидывать больше.У машины потенциал виден за милю,сейчас хитровы**ные начнут тут лечить.Такую и за 150 прозорливый покупан с руками и ногами загребёт,думаю многие согласятся со мной

Опубликовано

Только из-за разлохмаченного заднего бампера и буксующей акпп что-ли? Ну да,напомаженные гнилые конструкторы от Глеба за 200 конечно же лучше,*ули говорить то.. ТС,даже не вздумай скидывать больше.У машины потенциал виден за милю,сейчас хитровы**ные начнут тут лечить.Такую и за 150 прозорливый покупан с руками и ногами загребёт,думаю многие согласятся со мной

Ты про какого Глеба? О чем ты говоришь? Какой ещё потенциал? Из машины отжали все что можно а теперь продают.

Как её вообще покупать? Она не едет даже... Так на честное слово? И вложить в неё ещё сто писот?

Опубликовано

Тебе видней.Наверное на твоих глазах её "отжатие" происходило,всё ж с одного города.Короче,кому надо купят и сделают из неё конфету.Навскидку,максимум первоначальных вложений вижу в полтос,но у меня руки растут откуда надо и знаю расценки запчастей у нас на форуме. ИМХО

Опубликовано

Тебе видней.Наверное на твоих глазах её "отжатие" происходило,всё ж с одного города.Короче,кому надо купят и сделают из неё конфету.Навскидку,максимум первоначальных вложений вижу в полтос,но у меня руки растут откуда надо и знаю расценки запчастей у нас на форуме. ИМХО

Дружище) а при тебе тачка обслуживалась? Ты все про неё знаешь?

Я тебе вот что скажу; мы живём на границе с Белоруссией от туда запчасти на эту "bmw" раньше таскали в три дешего , сейчас Незнаю , так вот ответь почему ТС по твоим словам яко бы любит и обслуживает машину, довёл до такого состояния???

И вот скажи ещё , не проще ему с Витебска заказать коробку и дальше ездить?! Да ТСу это даром и не надо , лиш бы избавиться от этого метала, лишь бы какой дурак купил с мыслью " да там же полтос и долов то))"

Опубликовано

Я тебе вот что скажу; мы живём на границе с Белоруссией от туда запчасти на эту "bmw" раньше таскали в три дешего , сейчас Незнаю , так вот ответь почему ТС по твоим словам яко бы любит и обслуживает машину, довёл до такого состояния???

И вот скажи ещё , не проще ему с Витебска заказать коробку и дальше ездить?! Да ТСу это даром и не надо , лиш бы избавиться от этого метала, лишь бы какой дурак купил с мыслью " да там же полтос и долов то))"

Ты конкретно что знаешь про эту машину?  Именно факты? Билась, ломалась , фаталити, бруталити

Опубликовано

если искать машину на каждый день то да, не тот случай, повозится с ней придется. Если цель стоит вывести в идеал, тогда не 50 и не 150 надо вложить, но это в любую 34ку дешевле 300к придется вложить столько или больше. А если кто то ищет машину для ковырялок, поставить на ход, а потом кататься, то очень хороший вариант. Да даже под серьезное восстановление хороший вариант. А ты выбираешь 34ку по тем же критериям что и хундай акцент, только забываешь, что машина классом выше в равноценном состоянии и стоить будет гораздо больше. А ты хочешь по цене акцента купить идеальную пятерку\семерку, так не бывает

Опубликовано

Да фиолетово,что там на ней таскали,пусть хоть ядерные отходы и про варварское отношения владельца к авто - ты мне тоже новость не открыл.Я про Ивана,а ты про Ерёму - писал всё к тому,что эта "потасканная шлюха" выглядит в разы "перспективней", чем то разлагающееся говно,которые выставляют за 120+ на автосру и авито.Пусть каждый остаётся при своём мнении,смысл то сидеть за мониторами и дрочить друг другу..

Опубликовано

Во разошлись форумчане) скажу вот что ,это на данный момент третья машина лично у меня, на нее нет просто денег, про найти автомат, это сложно только потому что 20ти летнему автомату полубому не долго осталось, поэтому ищу неубиваемую мкпп, ищу комплектом, нашел, но человек пропал, но поиски идут.по поводу аварий знающий человек увидит все сразу, продажа нацелина именно на такого покупателя, знатокам конечно виднее по фотографиям, даже спорить не собираюсь. За поддержку адекватным ребятам спасибо!

Опубликовано

Да вроде ничо тачка в эти деньги, салон неплохой даже карты чтоли не вздутые?

Правая бочина и пороги подкачали тока.

Передние в порядке, на задрих есть места вздутия
Опубликовано

в СПб 16500 налог на такую. и 535 не особо едут.. по городу разницу с 525 ваносной не сильно проймёшь, поведение моторов разное. а жрёт 25й меньше... ну и смысл?? хотя я очень жалею о продаже своей 535

Опубликовано

в СПб 16500 налог на такую. и 535 не особо едут.. по городу разницу с 525 ваносной не сильно проймёшь, поведение моторов разное. а жрёт 25й меньше... ну и смысл?? хотя я очень жалею о продаже своей 535

Судя по твоему комментарию у тебя была дохлая 535, тк от 525 она сильно отличается. Живая 535 носится как бешенная, о такой динамике 525 только мечтать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...