BLOCK 13 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Приветствую всех друзья, товарищи,одноклубники. Созрел то наконец для публикации. Помнится, были у меня дведетские авто-мечты: первая – это EVOLUTION 6, вторая BMW е36 325i. Шло время. EVO 6 так и не купил. зато побывало у меня аж две Subaru WRX, с одной из которых я прошел весь путь субариста от stage 2 до капиталки мотора. И вроде как наигрался. Далее мечты вроде по угасли и я грешным делом начал рассматривать, что то банальное, типа таёты, или старого хорошего VW, в общемнеломучий повседневный таз. Поездил, посмотрел разные варианты, но как то не срасталось. И в этот момент я вспомнил про вторую мечту. Вооружившись толщиномером начал мониторить рынок 36-х БэХ. Посмотрев несколько вариантов понял, что в данный момент , как то не вставляют, сильно гнилые они да и как то больше в бизнес класс потянуло, хотелось как то чтоб душа раскрылась. Добрался до 34-х и обнаружил некую странность, ценообразование на них из межгалактического пространства (о Как!), т.е. варианты в диапазоне 150-200к часто бывают гораздо хуже по состоянию, чем за 100-150к. Главным критерием было конечно состояниекузова: родная краска (на что особо не надеялся) и отсутствие следов работы рукожопых СваРНыХ. Вот тут приборчик мне и помог. Нашел вариант ровного кузова (по фото на авто ру), приехал, по стрелял толщиномером (прикольно наблюдать зареакцией людей, когда вёдра за 100к проверяешь прибором), увидел что 80% кузовных элементов в родной краске (пороги днище конечно уже устали, но ковры сухие в салоне нет вонючек и посторонних запахов) и вот здесь меня перекрыло, понял, что хочу ЕЁ. Забегая вперед скажу, что на эмоциях её и купил )). Да на таких, что забил даже на мотор, который сильно парил, антифриз расходовал больше чем бензин :))). Проверил документы, пробил по базам, поднял на подъемнике (оказалось снизу все на удивление сухо), оформили сделку, и я поехал домой. Я был нереально счастлив, даже осознавая тот факт, что мотор начал малопо малу приезжать )). Потихонечку авту буду восстанавливать, не прибегая к услугам сервиса. Посмотрим, что из всего этого получится… VIN WBAHD61060BK83370 Код HD61 Серия E34 Линия 5 Кузов Седан Руль Левый Дверей 4 Мотор M50 Объем 2500 см3 Привод Задний КПП Автомат Цвет ALPINWEISS 2 (218) Обивка (0411) Изготовлено 1992-06-25 Комплектация S220A регулятор дорожного просвета S235A Фаркоп S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A Отсутствует обозначение модели S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S529A Микрофильтр S556A Индикатор температуры наружного воздуха S564A Комплект плафонов освещения салона S571A Система усиленного электропитания S621A Трубка телефона сети C BMW Пд S624A Устройство громкой связи для сети C S661* BMW BAV. CASS. III S685A Телефонная антенна сети C L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S860A Дополнительный указатель поворота S940A Оснащение по специальному заказу 0940 Sonderwunsch = BMW Servicemobil gem. B 4607.E 2 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 да видок подмудоханый , удачи! Цитата
HARTGE Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 О Боже! Ты купил это ведрище?((((Бывшая техничка дилера. Была в наклейках полосках.Когда я как мудак ездил её смотреть на край географии-это было зрелище не для слабонервных...Нашёл свой отзыв о ней: Вчерась с другом осматривали вот это ведро:https://www.avito.ru..._1992_808007165по фото ровная машина с порогами под замену и легкой коррозией по кузову. Мотор стучит (типа неизвестно что конкретно)Фактически-машина ездила под дилером Автодом в виде сервисного автомобиля (даже в вине что-то по этому поводу есть). 2 АКБ стоит (заводское).Потолок-гамак грязный с оторванной площадкой электролюкаОбшивки дверей в щщиПорогам не просто писец-им ваааще п3,14да-на правой стороне аж внешняя часть сзади отсутсвуетДверей нетКапот х.з.-можт еще можно спасти.КБ и капот крашены-остальное в родной рыжеющей роднеМотор даже не стали заводить (да и АКБ мертв)-на щупе сметана.Рулевой редуктор вроде жив, трапеция еще жива (видимо во времена дилерства менялись), морда ровная, целые бампера и туманкиПодвеска х.з.Торм диски вкруг изгрызены.Фотки я так думаю годовалой давности.Труп во всех отношениях. Я б даже за 40 не взял.Не надо спрашивать, зачем я её смотрел))) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 О Боже! Ты купил это ведрище?(((( Бывшая техничка дилера. Была в наклейках полосках. Когда я как мудак ездил её смотреть на край географии-это было зрелище не для слабонервных... Нашёл свой отзыв о ней: Вчерась с другом осматривали вот это ведро: https://www.avito.ru..._1992_808007165 по фото ровная машина с порогами под замену и легкой коррозией по кузову. Мотор стучит (типа неизвестно что конкретно) Фактически-машина ездила под дилером Автодом в виде сервисного автомобиля (даже в вине что-то по этому поводу есть). 2 АКБ стоит (заводское). Потолок-гамак грязный с оторванной площадкой электролюка Обшивки дверей в щщи Порогам не просто писец-им ваааще п3,14да-на правой стороне аж внешняя часть сзади отсутсвует Дверей нет Капот х.з.-можт еще можно спасти. КБ и капот крашены-остальное в родной рыжеющей родне Мотор даже не стали заводить (да и АКБ мертв)-на щупе сметана. Рулевой редуктор вроде жив, трапеция еще жива (видимо во времена дилерства менялись), морда ровная, целые бампера и туманки Подвеска х.з. Торм диски вкруг изгрызены. Фотки я так думаю годовалой давности. Труп во всех отношениях. Я б даже за 40 не взял. Не надо спрашивать, зачем я её смотрел))) да тут как-бы этим фоткам яснопонятно чё это, даже если там 80% родной краски это дело не меняет))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 В данном случае родная краска это минус, крепись, друх :) Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Спасибо парни обнадежили))) Сметаны в движке на момент покупки в движке не было, она пошла когда я поддал на ней хорошенько в течении недели. При этом мотор работал ровно и тихо даже со сметаной)). При разборке обнаружил отсутствие термостата (какие то мастера так вышли из положения с перегревом) . Но ладно уже я встал на эту тропу и точка не возврата пройдена, тем будет интересней вам . Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 В данном случае родная краска это минус, крепись, друх :) Родная краска - минус, зато геометрия целая, а это было для меня решающим фактором. Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Добро пожаловать ))) Благодарю) Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 О Боже! Ты купил это ведрище?(((( Бывшая техничка дилера. Была в наклейках полосках. Когда я как мудак ездил её смотреть на край географии-это было зрелище не для слабонервных... Нашёл свой отзыв о ней: Вчерась с другом осматривали вот это ведро: https://www.avito.ru..._1992_808007165 по фото ровная машина с порогами под замену и легкой коррозией по кузову. Мотор стучит (типа неизвестно что конкретно) Фактически-машина ездила под дилером Автодом в виде сервисного автомобиля (даже в вине что-то по этому поводу есть). 2 АКБ стоит (заводское). Потолок-гамак грязный с оторванной площадкой электролюка Обшивки дверей в щщи Порогам не просто писец-им ваааще п3,14да-на правой стороне аж внешняя часть сзади отсутсвует Дверей нет Капот х.з.-можт еще можно спасти. КБ и капот крашены-остальное в родной рыжеющей родне Мотор даже не стали заводить (да и АКБ мертв)-на щупе сметана. Рулевой редуктор вроде жив, трапеция еще жива (видимо во времена дилерства менялись), морда ровная, целые бампера и туманки Подвеска х.з. Торм диски вкруг изгрызены. Фотки я так думаю годовалой давности. Труп во всех отношениях. Я б даже за 40 не взял. Не надо спрашивать, зачем я её смотрел))) Ходовая более менее, по ходу делали, диски с колодками тоже меняны, автомат живой, кроме сальника хвостовика. И как ни странно в этом ведре все работает. Фотки это уже мои. Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот он третий, видите какой чистый. А вот он ближе Еще ближе Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Удачи), вливайся! Уже влился) Благодарю. Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Добро пожаловать!)) Благодарю) Цитата
HARTGE Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 когда я ее смотрел мотор стучал (о чем мне хозя поведал). А я уже сметану увидел (т.е. изначально она застучала из-за эмульсии). Потом кто-то видать или вкладыши подкинул или еще что, а с эмульсией разбираться не стали.. Сделай фотки салона пожалуйста! Дверных карт и крыши Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 https://www.drive2.ru/e/BlqXAEAArbM - а вот это не инженеры разработали? Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 https://www.drive2.ru/e/BlqXAEAArbM - а вот это не инженеры разработали? Они самые, но под влиянием продавашек. Не ходят современные моторы столько как раньше(( Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 когда я ее смотрел мотор стучал (о чем мне хозя поведал). А я уже сметану увидел (т.е. изначально она застучала из-за эмульсии). Потом кто-то видать или вкладыши подкинул или еще что, а с эмульсией разбираться не стали.. Сделай фотки салона пожалуйста! Дверных карт и крыши Колено еще не доставал, по этому за вкладыши не скажу пока. А с салоном ты нормально меня потролить хочешь . Кстати карты уже цивильные лежат в резерве, потолок конечно , но тоже дело поправимое. Как пойду в гараж сделаю фото для потехи). Цитата
HARTGE Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Да я не троллю-может уже до тебя поменяли Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Паркуйся, обживайся. Спасибо мужки Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Да я не троллю-может уже до тебя поменяли Там гамак, и панелька до сих пор вываливается, а водительская карта попала под комбайн)) Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот так сейчас выглядит подкапотка. Под сантиметровым слоем салидола с землей все неплохо сохранилось. Только на првом лапухе брызговике обнаружена небольшая гниль, но это исправится когда доберусь до кузовных работ. В подкапотной проводке не обнаружено соплей и это не может не радовать. 7 Цитата
HARTGE Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Да-то что она ровная-факт. Восстанавливай и радуйся! Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Да-то что она ровная-факт. Восстанавливай и радуйся! Это самое главное, остальное навесим) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот это нормальный бортовик курильщика бмв е34 !!! А то понакупят Эдиальных и записи только типа: " Писать нечего, вот помыл машину на мойке" и 10 фоток машины под пеной, без пены и тд)) За сколько "урвал" ? Подписываюсь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.