BLOCK 13 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо брат)). Интересного будет много. Вот это нормальный бортовик курильщика бмв е34 !!! А то понакупят Эдиальных и записи только типа: " Писать нечего, вот помыл машину на мойке" и 10 фоток машины под пеной, без пены и тд)) За сколько "урвал" ? Подписываюсь! 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Интересного будет много. главное не перегореть! сделать из нее хорошую машину-надо иметь определенную смелость!) 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 главное не перегореть! сделать из нее хорошую машину-надо иметь определенную смелость!) И неопределенную сумму) 2 Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 главное не перегореть! сделать из нее хорошую машину-надо иметь определенную смелость!) И неопределенную сумму) Согласен мужки)) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 И стальные яйца яйца лучше лемф, с болтами и гайками идут) 1 Цитата
testo Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 https://www.drive2.ru/e/BlqXAEAArbM - а вот это не инженеры разработали? Расчётный ресурс ― стандартные для автоиндустрии 160 тысяч километров, и здесь Mercedes не делает для себя исключений. Реальный, как водится, должен быть больше. А вот пластиковые поддоны картеров, применённые ради снижения шума, для наших колдобистых условий смотрятся смело..................ЭТО ПРОСТО Г....МНО.ОДНОРАЗОВОЕ. Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Расчётный ресурс ― стандартные для автоиндустрии 160 тысяч километров, и здесь Mercedes не делает для себя исключений. Реальный, как водится, должен быть больше. А вот пластиковые поддоны картеров, применённые ради снижения шума, для наших колдобистых условий смотрятся смело..................ЭТО ПРОСТО Г....МНО.ОДНОРАЗОВОЕ. Привет, попрошу больше не писать сюда коментарии которые не имеют отношения к теме. Цитата
Bain Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 главное не перегореть! сделать из нее хорошую машину-надо иметь определенную смелость!) И неопределенную сумму) ггы :) 1 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 ггы :)Пардон за минус, промахнулся) Автору: на шутки не злись, люди тут добрые в основном, многие прошли через что то подобное. Ждем продолжения! Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Пардон за минус, промахнулся) Обнулил твой промах) Цитата
testo Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Привет, попрошу больше не писать сюда коментарии которые не имеют отношения к теме. Все сурьезно.....Понял... Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Все сурьезно.....Понял... Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Пардон за минус, промахнулся) Автору: на шутки не злись, люди тут добрые в основном, многие прошли через что то подобное. Ждем продолжения! Та нее)) Шутки норм) Просто обживаюсь пока))) Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Добро пожаловать ! Спасибо) Цитата
indigo Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Интересная машина. Когда-то была такой: Ништяки какие-нибудь есть? Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Интересная машина. Когда-то была такой: Ништяки какие-нибудь есть? Это она или такая же? Из ништяков остался 2-й акб, розетка в правом заднем крыле, гена на 140А и надпись BMW AG . Остальное х.з. это моя первая БнВ. Если есть еще инфа буду признателен. Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Работа продолжается. Извлек шорт-блок из подкапотки. Буду менять шатунные вкладыши и поршневые кольца, а так же все что потребует замены. Беспокоила ситуация по вкладышам, ведь автомобиль ранее осматривал HARTGE и в двигателе наблюдался стук предположительно из КШМ, но все волнения были напрасны. Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Смотрю вроде как знаешь что делаешь, но будь аккуратнее потом при установке двигателя назад и соединении его с коробкой! Можно очень легко повредить шестерню маслонасоса(... Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Блок в хорошем состоянии, во всех цилиндрах имеется сетка хона, равномерная по всей длине, разве только во 2-ом её почти не видно, задиров нет, выработки ногтем не ощущается, ну может пару соток, что не может не радовать. Сразу отвечу на вопросы по расточке в ремонт, делать этого не буду, т.к. бюджет ни безграничен, да и необходимость в этом скорее нет, чем да, нутромером мерить тоже не буду. Будет "колхозный ремонт" - замена колец и замена вкладышей о чем говорилось выше. Тыщь на 50 хватит. Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Смотрю вроде как знаешь что делаешь, но будь аккуратнее потом при установке двигателя назад и соединении его с коробкой! Можно очень легко повредить шестерню маслонасоса(... Поддон же на месте будет. А так коробас тоже буду извлекать. Устанавливать планирую в сцепке ДВС+КПП. Если знаешь какие то нюансы, буду очень признателен. Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 На всех деталях под капотом была такая шуба (масло с песком) не удивительно, что перегрели движку. Кое где толщина достигала 10 мм. Зато в этом есть и плюс всё не плохо сохранилось, лонжероны в том числе)). Новая б.у. ГБЦ. Купил М52 не ТУ т.к. М50 живых почти нет. Отличие в датчике температуры охлаждайки. Вопрос к знатокам: как лучше поступить, просверлить и нарезать резьбу под второй датчик от М50 или перепаять проводку? Да так же другие (более мягкие) пружины, ну и клапана 6 мм. Постели с валами будут М50 не ТУ, соответственно гидрики останутся более тяжелые, что не есть гуд. Буду решать ситуацию... Печь ракета. Самоварная. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Самое простое- просверлить отверстие под второй дтож. Тем более головка снята 1 Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Самое простое- просверлить отверстие под второй дтож. Тем более головка снята Наверное так и поступлю. Кста это я тебя на драйве про выработку на фланце КВ спрашивал. Заказал фланец. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Самое простое- просверлить отверстие под второй дтож. Тем более головка снята к тому же это более надёжно имхо. при пайке есть вероятность накосячить (не пропаять, плохо очистить место от кислоты, повредить изоляцию, перегнуть жилу, плохо загерметизировать и пр). к тому же нужно иметь этот датчик с разъёмом и кусками проводов (новые стоят прилично). плюс к этому если у тебя навернётся одна часть сдвоенного датчика, то придётся менять весь целиком. короче, я себе просверлил. Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поддон же на месте будет. А так коробас тоже буду извлекать. Устанавливать планирую в сцепке ДВС+КПП. Если знаешь какие то нюансы, буду очень признателен. Ситуация такова, что когда отсоединяешь двс от коробки то либо надо закрепить гидротрансформатор коробки (бублик) что бы он ни на пол сантиметра из нее не вышел либо надо знать как его ставить на АКПП! Посмотри у меня в теме про вторую машину, я сломал шестерню маслонасоса! Сломал очень легко и не принужденно, двигатель был снят и я просто надевая коробку все равно умудрился сломать! Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Наверное так и поступлю. Кста это я тебя на драйве про выработку на фланце КВ спрашивал. Заказал фланец. Оу, привет) заказал новый покупной? Или токарю? Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Оу, привет) заказал новый покупной? Или токарю? Привет. Заказал новый. Только оригинал(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.