Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оказываю услугу в привозе не растаможенного авто из Прибалтики. Так же подберу подходящее вам авто по вашим запросам. Единственное условие.... Я не беру предоплаты и я не покупаю вам авто за свои деньги. Вы приезжаете, или присылаете доверенное лицо. Сами оплачиваете стоимость авто, расходы и мою услугу, Я оформляю ваше авто на своего человека (водителя, который повесит на себя временный ввоз ), он вместе с вами выезжает в РФ. Там вы отдаете ему тех паспорт и номера и отправляете его обратно.

Вибер Ватцап. +30 694 592 5855

Скайп vitalin808

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю  ближайшие  пару  лет     тема  с пригоном  не растаможки   тупо  не  актуальна  из за   курса   евро  и доллара.   Да и   интересных  экземпляров  там   единицы     в основном 520,  525 или  530  дизель.   Совсем не  интересные,   эпоха  540   и 740    бензиновых  монстров  закончена.   А  оставшиеся  экземпляры  денег  стоят  просто  космос  опять же  из за   курса.  

Опубликовано

Я думаю  ближайшие  пару  лет     тема  с пригоном  не растаможки   тупо  не  актуальна  из за   курса   евро  и доллара.   Да и   интересных  экземпляров  там   единицы     в основном 520,  525 или  530  дизель.   Совсем не  интересные,   эпоха  540   и 740    бензиновых  монстров  закончена.   А  оставшиеся  экземпляры  денег  стоят  просто  космос  опять же  из за   курса.  

согласен,причем оставшиеся 540 почти все сараи

Опубликовано

Я написал что авто из Прибалтики. Из других стран Европы,отдельный разговор. 1200 плюс расходы. Доставка Питер , Москва ...

Опубликовано

Как показывает практика, в Прибалтике цены такие же как и в Германии. В Литве дешевле даже. Зачем дорогое авто в качестве донора нужно...??? Хотя кто платит, тот и заказывает музыку...)))

Опубликовано

Это типа из Литвы и из Эстонии до Питера одинаковая цена чтоли?)

Я же написал там русским языком... Это приезжай, покупай и я тебе помогу вывезти за эти деньги...

Опубликовано

)

Брат сказал(а) 14 Дек 2016 - 03:14:

Это типа из Литвы и из Эстонии до Питера одинаковая цена чтоли?)

Vitalin сказал(а) 14 Дек 2016 - 12:01:

Я же написал там русским языком... Это приезжай, покупай и я тебе помогу вывезти за эти деньги...

Vitalin сказал(а) 14 Дек 2016 - 02:06:

Расходы из Прибалтики до Питера 150 евро

Недорого)
Опубликовано
Опубликовано

да я тоже думал с перепоя показалось)))

Опубликовано

Эта модель не полной комплектации... Во первых не электро сидения, во вторых нет функции EDC (подкачка амортизаторов), у меня у самого такая была. Во всей комплектации... Конечно это пуля...!!! С BMW может сравнится только BMW. Весь спидометр ложил на ней. Был отключен ограничительных скорости... Хорошая, молодёжная тачка...

Опубликовано

Вот ссылка на Польский сайт... Кто хочет может посмотреть. Там цены в злотых. Включительно в Chrome браузере переводчик и читайте...

http://otomoto.pl/osobowe/bmw/seria-5/?search%5Bfilter_float_year%3Afrom%5D=1990&search%5Bfilter_float_year%3Ato%5D=2001&search%5Bfilter_enum_fuel_type%5D=petrol&search%5Bnew_used%5D=on

Опубликовано

Немного   еще  побухчу,  пусть  меня   считают   диванным  экспертом,  но  очень  уж  сам   переживаю  на эту  тему,  т.к.  за  отсутствием  финансов   прикидываю разные  варианты   владения 540,  то есть  хотя бы  купить   и поставить  в гараж  не растаможку, а там  как  пойдёт.

Ну так вот....                 Все вараинты   более   менее   интересные   это   от 3000   евро,   всё  что   ниже - это   унылое  состояние   и  унылый год!!!   что  я  считаю  крайне   важно,    т.к.   гнать   из за   бугра   540   96  года - эт  вообще   смешно,  она  такая  же  вшатанная  будет.     Продолжим   калькулирование,  3000  евро - это  200 000 руб     плюс минус, но  больше думаю  в плюс  т.к.   за   эти  деньги  будут  дрова.    Прибавляем  к этой  сумме   еще   65 000  за  помощь  в  доставке,    и  того   уже   имеем   270 - 300  тысяч    за  авто   без  документов,   если   конечно  у  вас   есть  второе  гражданство,  то   да...  возможно   мероприятие  и стоит  свеч,   для  граждан   РФ    не растаможка   за 300  тысяч  нууу   незнаю,  каждый  решает сам.      

p.s.  Ждём  падения  курса,  которого  не  будет, по этому   пытаемся  заработать  деньги. 

Опубликовано

Полностью с тобой согласен... С точки зрения экономики и т.д. Но всегда есть ситуации, не всегда понятные нам. Вот хочет кто то - что то... И не важно зачем и почему... Надо, значит надо... Есть и другие всякие варианты... Есть лизинговые авто, есть страховые...

Конечно когда курс был 40 рублей за евро... Это было интересно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...