Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не моя машина, а родственника в Ставропольском крае

После кратковременной остановки отказывается заводиться

Притянули на СТО, там тоже ума дать не могут -- диагностика видит прокрутку коленвала (то есть, датчик коленвала вроде как живой), но нету искры, впрыска, и работы бензонасоса.

Что ещё может случиться?

Сейчас сидят мозги морщат, что же может быть

Ошибок вроде тоже никаких не увидели

Опубликовано

На клемме рядом с мозгами, к которой подходят толстые красные провода,  постоянный плюс есть? Проверять также лампочкой мощностью не менее 20 Вт (от стоп-сигнала хотя бы).

Опубликовано

Машина без EWS дата выпуска 11-12-1993

EWS так делать может. Какой год машины? Сигналка с автозапуском левая стоит или стояла?

Сигналки с автозапуском нет. Был установлен месяц назад газ, но по телефону мне сказали, что и при его отключении ничего не изменилось

Опубликовано

Машина без EWS дата выпуска 11-12-1993

БК и GM на месте? у меня 11-1993 и без блока комфорта например такая же картина. посмотри есть ли напряжение на 66 пине мозгов при включенном зажигании:

dwa.png

Опубликовано

БК полного нет на машине и не было изначально.

Вообще странно -- заглушил и через 5 минут не завёлся

БК и GM на месте? у меня 11-1993 и без блока комфорта например такая же картина. посмотри есть ли напряжение на 66 пине мозгов при включенном зажигании:

attachicon.gifdwa.png

Опубликовано

В общем по телефону мне сказали, что

1. Подклинило бензонасос (стукнули -- ожил)

2. (дословно) "Перегорела какая то хрень в районе крышки". Предполагаю, это что-то, что с газовым оборудованием связано

Опубликовано

"Та хрень" оказалась резистором обратного тока катушек. 

В ней-то и было всё дело видимо. Т.к. машин не заводился ни газом ни бензином

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...