Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скинь просто все лямбды и так катайся, ничего страшного не случится, сам так же катаюсь. NGK тоже проверенные, не хуже остальных свечей.

Дело в том жутко троит на холодную и дым сизый валит из трубы

Опубликовано

Ну хз чем плоха AVA) Биметалическая пластина нормальная, сама муфта тоже нормально, чего там в ней может сломаться я хз) Лично по мне так катаю и норм.

Сваги обычно делают очень похожее на оригинал, но думаю никто разбирать и проверять что там в неё заправлено не будет)

ава брал новую очень тугая звук самолета всегда.динамику здорово снижала

Опубликовано

Появилась проблема...выехал утром на работу стою в пробке, обращаю внимание на температуру у меня стрелка уже на 13 часах.держу обороты 2т стрелка опять на 12, и так 20 минут пока я толкался.позже включил тест на приборке и поехал.В течении дня если ехать по городу иди МКАДу температура была 91-92.как только встаю в пробку растёт до 101-103, а если печка выключена то 110.При этом муфта воет(походу та старая рабочая была) причём ещё на той неделе заметил что один раз при движении стрелка упала на 10часов и держалась какое то время.куда смотреть?термостат чудит и не открывается? Или это крышка бачка?там ещё и фриза на "донышке".вот щас стою возле дома с выключенной печкой 91 стабильно.а 10 минут назад стоял в пробке 100 показывал...не отпускают меня эти перегревы ещё с той машины(

уровень фриза смотри на холодную..возможно уровень мал..может и пробка уже..

Опубликовано

уровень фриза смотри на холодную..возможно уровень мал..может и пробка уже..

.да фриза мало было, потому что верхняя трубка подтекала.вискамуфту взял сакс не гудит, включалась на температуре 100
Опубликовано

Поменял свечи стало пободрее вроде как.подхват лучше.скоро на замену мск, а ближе к лету замену радиатора от греха, похоже там тоже вместе крепления бачка подтекает.Хорошо что появился гараж с подъёмником, можно ковырять до посинения)))

Опубликовано

Течь радиатора в месте соединения бачка.есть у кого какие мысли?это чинится?или брать новый радиатор?хочу взять Nissen они уже с бачком идут?

Опубликовано

Была аналогичная проблема. Покупал новые резинки, сажал на гермет. Текло.

Купил бу оригинал. Правда всего 2 месяца прошло. Полет нормальный.

Опубликовано

Была аналогичная проблема. Покупал новые резинки, сажал на гермет. Текло.

Купил бу оригинал. Правда всего 2 месяца прошло. Полет нормальный.

У меня течь прям сверху.может с крышки травить?
Опубликовано

Пока ниче не заказывал.жду inpa из китая, чтобы ещё раз продиагностировать и глушитель сочит где то в районе переднего пассажира.время будет заеду сделаю потом диагностику и замена.хз вроде Сименс стоит но нормальный аналог вроде как denco подходит.Но все равно посещают мысли вскрыть двиг и на капиталку его, чтобы уже не думать о нем.

Опубликовано

Да сгоняй к баварцу, на диагностику! Он по комп. диагностике просто спец! Ты же в Москве живешь :-)

Мне он нашел проблему по АБС, с которой мы 1.5 года пытались сами бороться (сами инпой смотрели)....и успешно решил.

Опубликовано

Да сгоняй к баварцу, на диагностику! Он по комп. диагностике просто спец! Ты же в Москве живешь :-)

Мне он нашел проблему по АБС, с которой мы 1.5 года пытались сами бороться (сами инпой смотрели)....и успешно решил.

Как его найти?Дай номер пожалуйста, как раз хотел к нему ехать кондей диагностировать
Опубликовано

Подтекает соединительный фланец ОЖ.заказал прокладку оригинал думаю может сразу и термостат заменить кто подскажет какой марки лучше взять?чтобы поставить и забыть.

Опубликовано

Я немного подзабыл фланец этот на герметик садится или просто закручивается .по каплям видно что он и с низу и сверху сочит.прокладка то не по всей площади идет

Опубликовано

Вахлер бери, проверенный вариант на 2-х машинах

(ЗЫ он идет в оригинале на е34 по крайней мере).

У него открытие на 92, хочу на 88 поставить.эта система так и не даёт мне покоя вчера стоя в пробке температура через час достигла 102 по тесту.хз че ей не хватает.при движении виска не гудела.хз может Ее не схватывает, пробовал остановить газеткой не останавливается, как буд то в каком то среднем положении висит
Опубликовано

Я ставил без герметика, все ок. Там по сути 2 прокладки - одна формованная где вход в блок из радика, другая на термостате, круглая.

Опубликовано

Я ставил без герметика, все ок. Там по сути 2 прокладки - одна формованная где вход в блок из радика, другая на термостате, круглая.

Течи сверху и снизу прям по середине фланца.в выхи разберу посмотрю

Опубликовано

заказал новый корпус swag,  и заодно заказал винтики для стравливания воздуха(оригинал) у меня один начал прокручивать и сочить.И термостат на 88 Махле оригинал. Уже все в офисе лежит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...