Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, как успехи?

Заказал новый патрубок.старый пока обрезал установил.постоял поездил постоял поездил минут 50 температура все равно держится 100-103.термос на 80 пришёл но забрать смогу наверно ближе к выходным.А ещё сыч который менял мне масло в выхи поломал болт на поддоне сливной.заметил сегодня подтеки поехал в ближайший сервис, там открутили а половина осталась.Выкрутили вторую часть подобрали болт на время.Щас все нормально.заказал болт в следующую замену масла заменю

Опубликовано

Отпишись потом что к чему. И да - при сборке не забудь хорошенько вычистить посадочную поверхность под термостат от накими и шлаков, чтобы исключить протечки. Хотя думаю ты и сам все прекрасно знаешь))

Опубликовано

Отпишись потом что к чему. И да - при сборке не забудь хорошенько вычистить посадочную поверхность под термостат от накими и шлаков, чтобы исключить протечки. Хотя думаю ты и сам все прекрасно знаешь))

Короче сегодня 150 км по Москве накатал по пробкам и тд с термостатом на 88.На скорости 100-120 температура была 95-97.по городу 99-100.в пробках до 105.поставил на 80 термостат.по городу 89-90.на холостых 93 дальше не ждал.ночью ещё поеду по трассе посмотрю как покажет.там ещё воздух чуть в системе остался патрубки тугие.показания что на том что на этом термостате +13, хотя должно быть где то +3

Опубликовано

Други!!я тут долго думал почему мне перестал нравится звук выхлопа. и через месяц меня осенило!!!!где мои каты? и почему вместо двух труб от штанов идет одна и ржавая!!!так это их убрали и соединили в одну, я два дня ругался на них как так то!!Ну откуда у них мозги!!!Короче ищу полностью выхлоп, может есть у кого знакомые разборки или другая альтернатива

Опубликовано

Други!!я тут долго думал почему мне перестал нравится звук выхлопа. и через месяц меня осенило!!!!где мои каты? и почему вместо двух труб от штанов идет одна и ржавая!!!так это их убрали и соединили в одну, я два дня ругался на них как так то!!Ну откуда у них мозги!!!Короче ищу полностью выхлоп, может есть у кого знакомые разборки или другая альтернатива

Ну и колхозники))

По теме: патрубки дует чтоль? а не думаешь о самом худшем?

Опубликовано

Ну и колхозники))

По теме: патрубки дует чтоль? а не думаешь о самом худшем?

Неа))на том двиг тоже самое было пока воздух не выгонишь.надо ещё все патрубки проверить мб после сборки где ссыт
Опубликовано

Атракцион не виданной щедрости.остались комплекты втулок на трапецию е34 из латуни.отдам бэсплатна!!!!ток отправкой не буду занимается так как не успеваю

Опубликовано

Атракцион не виданной щедрости.остались комплекты втулок на трапецию е34 из латуни.отдам бэсплатна!!!!ток отправкой не буду занимается так как не успеваю

Один комплект за мной, пожалуйста. Куда ехать, напиши в личку. Спасибо

Опубликовано

Вот это подгон жалко, что я так далеко(

Опубликовано

Один комплект за мной, пожалуйста. Куда ехать, напиши в личку. Спасибо

Напиши мне в личке свой телефон. Созвонимся. Хорошо?

Опубликовано

Лол))недавноговорил вам что течет шланг с доппомпы.и тут меня осенило и решил залезть посмотреть как он вообще проходит. я че то намудрил.у меня походу шлаг 12 идёт к доп помпе а не в печку.мб поэтому с температурой неполадки

3afa3a893db9.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так в чем в итоге то дело было?

Мда...вложил больее 50к чтобы отдать за 190 хмм.....

Шланг от двигателя к печке был порван.машину купил уже, какую то материальную выгоду не ищу, вложил и ладно.е34 продал за 80 с контрактным двигателем и коробкой и то 3 месяца никто не звонил
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...