roundhouse Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Морда высоко стоит, сантима на 2-3 выше зада. Что делать, менять пружины? Если да, напишите плс, какой номер или как там их подбирать. Туринг, М51 ТДС, кондей, автомат. Или можно пильнуть? Цитата
jrs Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Там проставок нет случайно? Подобрать можно по каталогу на bmwcats.com Но брать неоригинал - лотерея. Оригинал - дорого и тоже лотерея. Сейчас пружины продают "новодел". Гарантированный вариант - купить новые пружины с занижением. Например, eibach pro kit. Результат хотя бы предсказуем. Цитата
roundhouse Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 На bmwcats при выборе пружины вылетает "Ошибка Указана неверная длина в номере детали (). Должно быть 7 или 11 цифр". Цитата
roundhouse Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Все, нашел выбор пружин. На мою бьется 31 33 1 090 794, по экзисту есть альтернатива в виде KAYABA RH1027. По RH1027 в автодоке же вообще куча всего пробивается, разных производителей. У кого-нибудь был успех с неоригинальными пружинами? Цитата
egork Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 По книге издательства Бентли расстояние А спереди на стандартной подвеске при диске R15 должно быть 588 мм, а сзади 522, т.е. спереди зазор от кромки крыла до резины почти на 7 см больше. Цитата
roundhouse Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Не мерил, но морда у меня реально к фигам задрана, это даже не стоком выглядит. Думаю, прошлый хоз делал это осознанно, т.к. в их городке с дорогами вообще аллез. Но мне так ездить не варик, на вид днище полное. Цитата
михайлович Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 пилить точно не льзя ,скорей всего у тебя стоит высокая опора,почему нельзя пилить ,потому ,что на большенстве пружины идут пирамидой и пружина в итоге соскакивае с чашки. а там хз Цитата
михайлович Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 скорей всего стоит такая опора. можно подобрать под шток в несколько раз меньше. Цитата
михайлович Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 если память не изменяет опора идет по верх чашки ,если это так то просесть она должна 100 проц.при вставке опорника ниже.надо разбирать смотреть. и после посмотреть ,что дороже пружины или опорники.а там хз Цитата
михайлович Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 есть еще риск не большей при постановке ниже пружины , возможно биение стойки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Все, нашел выбор пружин. На мою бьется 31 33 1 090 794, по экзисту есть альтернатива в виде KAYABA RH1027. По RH1027 в автодоке же вообще куча всего пробивается, разных производителей. У кого-нибудь был успех с неоригинальными пружинами? Lesjofors (они же - Kilen) вполне нормальные, у меня такие уже года 4 спереди стоят. Еще K+F вроде неплохи. Цитата
михайлович Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 да. вопрос в том ,что можно ли сьиграть опорой ,чтобы немного занизить авто,дабы избежать замен пружин. ?или я не в ту степь полез Цитата
михайлович Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 если можно ,то лучше я думая опору сменить ,чем в пружины лезть. дешевле будет. Цитата
*Valek* Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Мож проставки стоят? Пилить не стоит, может начать "козлить", когда аморт не успевает погасить колебания. От опор вряд ли зависит, не думаю что немцы стали бы заморачиваться с отдельными пружинами под каждый вид опор.Да, новые на см где то поднимают, но пока новые) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ставлю на то, что стоят простаки от опции "для плохих дорог" . Можешь сфоткать чашку под капотом там где опора? Цитата
михайлович Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 нет .просто есть опора низкая их два или три вида. опора длиная на моем фото ,есть короче ,вот эфект проставки,опора и пружина не как не связаны ,это не ваз ,тут опору разделяет чашка. если поставить опору ниже ,а такие есть точно,то соответственно три сантиметра и арка приблизится к колесу. я занижал свою ,но это было давно. Цитата
михайлович Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 я на фото прислал высокую опору,если у тебя такая ,найди ниже и все. по шпилькам видно что проставки нет ,а там бог его знает.могут быть шайбы между опорой и чашкой. Цитата
михайлович Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 в общем легче всего не гадать а снять стойку и посмотреть ,замерять все не разбирая и спокойно подберать варианты и запчасти. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Уот так уот. У тебя стоит "сложная" опора, она как раз ниже чем "простая". Можешь снять колпачок и сфоткать? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 нет .просто есть опора низкая их два или три вида. опора длиная на моем фото ,есть короче ,вот эфект проставки,опора и пружина не как не связаны ,это не ваз ,тут опору разделяет чашка. если поставить опору ниже ,а такие есть точно,то соответственно три сантиметра и арка приблизится к колесу. я занижал свою ,но это было давно. Нету высоких и низких опор... Есть "простая" как у тебя на фото, с ней машина выше на 2-3см, у автора как раз стоит не такая, у него "сложная" опора и с ней машина должна быть ниже. Варианта тут два, либо у него стоят родные проставки для "плохих дорого", либо у него пружины более длинные вот и всё. Цитата
hlsunny Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Нету высоких и низких опор... Есть "простая" как у тебя на фото, с ней машина выше на 2-3см, у автора как раз стоит не такая, у него "сложная" опора и с ней машина должна быть ниже. Варианта тут два, либо у него стоят родные проставки для "плохих дорого", либо у него пружины более длинные вот и всё.сложные опоры есть по выше и ниже это точно уже столкнулся с этим Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 сложные опоры есть по выше и ниже это точно уже столкнулся с этим Странно, а в чем разница у них? Ведь что 14мм, что 16мм с виды одинаковые по толщине. Цитата
hlsunny Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Разница в расстоянии от чашки которая к кузову крепится и чашки в которую пружина упирается.жаль выкинул опоры где маленькое расстояние так бы показал наглядно разница в сантиметр точно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.