Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_MG_1278.jpg

Морда высоко стоит, сантима на 2-3 выше зада.

Что делать, менять пружины? Если да, напишите плс, какой номер или как там их подбирать. Туринг, М51 ТДС, кондей, автомат.

Или можно пильнуть?

Опубликовано

Там проставок нет случайно?

Подобрать можно по каталогу на bmwcats.com

Но брать неоригинал - лотерея. Оригинал - дорого и тоже лотерея. Сейчас пружины продают "новодел".

Гарантированный вариант - купить новые пружины с занижением. Например, eibach pro kit. Результат хотя бы предсказуем. 

Опубликовано

Все, нашел выбор пружин. На мою бьется 31 33 1 090 794, по экзисту есть альтернатива в виде KAYABA  RH1027. По RH1027 в автодоке же вообще куча всего пробивается, разных производителей. У кого-нибудь был успех с неоригинальными пружинами?

Опубликовано

По книге издательства Бентли расстояние А спереди на стандартной подвеске при диске R15 должно быть 588 мм, а сзади 522, т.е. спереди зазор от кромки крыла до резины почти на 7 см больше.height.jpg

Опубликовано

Не мерил, но морда у меня реально к фигам задрана, это даже не стоком выглядит. Думаю, прошлый хоз делал это осознанно, т.к. в их городке с дорогами вообще аллез. Но мне так ездить не варик, на вид днище полное.

Опубликовано

пилить точно не льзя ,скорей всего у тебя стоит высокая опора,почему нельзя пилить ,потому ,что на большенстве пружины идут пирамидой и пружина в итоге соскакивае с чашки. а там хз

Опубликовано

если память не изменяет опора идет по верх чашки ,если это так то просесть она должна 100 проц.при вставке опорника ниже.надо разбирать смотреть. и после посмотреть ,что дороже пружины или опорники.а там хз

Опубликовано

Все, нашел выбор пружин. На мою бьется 31 33 1 090 794, по экзисту есть альтернатива в виде KAYABA  RH1027. По RH1027 в автодоке же вообще куча всего пробивается, разных производителей. У кого-нибудь был успех с неоригинальными пружинами?

Lesjofors (они же - Kilen) вполне нормальные, у меня такие уже года 4 спереди стоят. Еще K+F вроде неплохи.

Опубликовано

Мож проставки стоят?

Пилить не стоит, может начать "козлить", когда аморт не успевает погасить колебания.

От опор вряд ли зависит, не думаю что немцы стали бы заморачиваться с отдельными пружинами под каждый вид опор.Да, новые на см где то поднимают, но пока новые)

Опубликовано

нет .просто есть опора низкая их два или три вида. опора длиная на моем фото ,есть короче ,вот эфект проставки,опора и пружина не как не связаны ,это не ваз ,тут опору разделяет чашка. если поставить опору ниже ,а такие есть точно,то соответственно три сантиметра и арка приблизится к колесу. я занижал свою ,но это было давно.

Опубликовано

нет .просто есть опора низкая их два или три вида. опора длиная на моем фото ,есть короче ,вот эфект проставки,опора и пружина не как не связаны ,это не ваз ,тут опору разделяет чашка. если поставить опору ниже ,а такие есть точно,то соответственно три сантиметра и арка приблизится к колесу. я занижал свою ,но это было давно.

Нету высоких и низких опор... Есть "простая" как у тебя на фото, с ней машина выше на 2-3см, у автора как раз стоит не такая, у него "сложная" опора и с ней машина должна быть ниже. Варианта тут два, либо у него стоят родные проставки для "плохих дорого", либо у него пружины более длинные вот и всё.
Опубликовано

Нету высоких и низких опор... Есть "простая" как у тебя на фото, с ней машина выше на 2-3см, у автора как раз стоит не такая, у него "сложная" опора и с ней машина должна быть ниже. Варианта тут два, либо у него стоят родные проставки для "плохих дорого", либо у него пружины более длинные вот и всё.

сложные опоры есть по выше и ниже это точно уже столкнулся с этим
Опубликовано

сложные опоры есть по выше и ниже это точно уже столкнулся с этим

Странно, а в чем разница у них? Ведь что 14мм, что 16мм с виды одинаковые по толщине.
Опубликовано

Разница в расстоянии от чашки которая к кузову крепится и чашки в которую пружина упирается.жаль выкинул опоры где маленькое расстояние так бы показал наглядно разница в сантиметр точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...