Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Я бы хотел купить SWF, как и положено, но их сейчас тупо нет в продаже. Переделывать под обычные или ставить бескаркасные не хочу категорически. Какая адекватная замена для SWF нынче есть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Оригинал заказать, благо еще делается. Но цена вряд ли порадует. Цитата
Abra Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Бош, мне кажется, тоже делал дворники на е34, надо пошукать в каталоге. Но он тоже может негуманоидно стоить. Еще можно менять резинки, и так кататься на старых дворниках очень долго. Только смотри, они бывают двух видов - потоньше и пожирнее, на вид похожи, но не взаимозаменяемы. На swf стоят жирные резинки, их пришлось побегать поискать. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Я то пока тоже меняю резинки, но уже сами щётки поизносились. Бош, мне кажется, тоже делал дворники на е34, надо пошукать в каталоге. Но он тоже может негуманоидно стоить. Еще можно менять резинки, и так кататься на старых дворниках очень долго. Только смотри, они бывают двух видов - потоньше и пожирнее, на вид похожи, но не взаимозаменяемы. На swf стоят жирные резинки, их пришлось побегать поискать. Цитата
Xren Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Покупаю обычные щетки любого производителя по 300р, стоит вот такой переходник. Переходник продается с щеткой champion aerovantage SK60\B02 Цитата
drovolet Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Инфу про этот переходник закрепить бы где-нибудь. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Брал эти щётки, они не впечатлили. Плюс отсутсвие обтекателя как на SWF расстроило Покупаю обычные щетки любого производителя по 300р, стоит вот такой переходник. Переходник продается с щеткой champion aerovantage SK60\B02 Цитата
hlsunny Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Как swf нет,вот вроде номер 116616 но это водительская и еще есть в продаже также попадался и комплект Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Благодарю! SWF стоят как оригинал, а вот по ним заменителем бьётся BOSCH 3397004592 по 600р вот непонятно то это или не то http://avtoopt.in.ua/hyundai/h-1/kuzov/stekloochistiteli/246167.html Как swf нет,вот вроде номер 116616 но это водительская и еще есть в продаже также попадался и комплект Цитата
hlsunny Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Цена наверно с exista, посмотри по другим сайтам где-то была руб с копейками Цитата
hlsunny Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Благодарю! SWF стоят как оригинал, а вот по ним заменителем бьётся BOSCH 3397004592 по 600р вот непонятно то это или не то http://avtoopt.in.ua/hyundai/h-1/kuzov/stekloochistiteli/246167.html вот крючок кажется в другую сторону Цитата
tay Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Мож кто подскажет, для туринга на повадок пластмасса родная которая саму щётку держит, не продаётся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.