hopp Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Бояться в кого то въехать не стоит, соблюдайте ПДД и в Вас даже никто не заедет. Кстати кап. ремонт тоже из за принципа не плачу до сих пор. Может где то в регионе и нестрашно ездить без страховки, когда рядом одни жигули. А когда у тебя справа и слева машины по 10 лямов и более. И когда даже банально ремонт царапины может стоить больше чем твоя машина, нафиг такое счастье, 5-7 тысяч в год не такая большая сумма. А на дороге всякое случается. 1 2 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Может где то в регионе и нестрашно ездить без страховки, когда рядом одни жигули. А когда у тебя справа и слева машины по 10 лямов и более. И когда даже банально ремонт царапины может стоить больше чем твоя машина, нафиг такое счастье, 5-7 тысяч в год не такая большая сумма. А на дороге всякое случается. Сейчас семь, через год четырнадцать, потом семидневка рабочая и по 12 часов в день, а потом объявление на Авито в недалеком будущем "Продается семья муж. программист с женой бухгалтером и двумя детьми ". И двести лет еще не прошло как продавали людей в России. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1573075.html Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 У меня город 40 тысяч населения, но каены и крузаки кругом, жигули только у бомжей, у нас станция атомная и два блока только построили, а денег при этом сп*зжено, как на четыре. А вчера разговаривал с начальником цеха не буду называть какой станции, так у них новый директор уже сказал, что руководители должны работать по 12 часов в сутки, причем в выходные тоже, все идет к рабству похоже, нас уже еб*т с каждым днем все крепче и сильнее, лишая всех льгот, мне уже и за вредные условия платят в два раза меньше, чем пару лет назад, хотя инфляция и должны вроде больше платить и отпуск у меня был 48, а сейчас 28 дней. Нас всех постепенно нагибают, а в телеке рассказывают, какой хороший Вова и Крым наш. Мне только одному кажется, что этим крымом просто людей отвлекают от этой жопы, которая творится в стране? 2 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 У меня город 40 тысяч населения, но каены и крузаки кругом, жигули только у бомжей, у нас станция атомная и два блока только построили, а денег при этом сп*зжено, как на четыре. А вчера разговаривал с начальником цеха не буду называть какой станции, так у них новый директор уже сказал, что руководители должны работать по 12 часов в сутки, причем в выходные тоже, все идет к рабству похоже, нас уже еб*т с каждым днем все крепче и сильнее, лишая всех льгот, мне уже и за вредные условия платят в два раза меньше, чем пару лет назад, хотя инфляция и должны вроде больше платить и отпуск у меня был 48, а сейчас 28 дней. Нас всех постепенно нагибают, а в телеке рассказывают, какой хороший Вова и Крым наш. Мне только одному кажется, что этим крымом просто людей отвлекают от этой жопы, которая творится в стране? Красиво живете раз одни Крузаки. На счет двенадцати часов то посылать их нафиг надо таких руководителей, знаю сам через это проходил. Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Концепция Общественной Безопасности - КОБ (усиленно замалчивается) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Начали с ОСАГО, перешли на хрен знает что :-) Закрывайте тему, тут все ясно 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Как говорится: "Лучшее - враг хорошего". Вот если будет осаго стоить 20-40 тыщ, тогда и платить не будет никакого смысла. Вон новость была недавно, что хотят в волгоградской области коэфф. в 6 раз поднять, и на жигуль страховка будет 36 000 стоить Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 и надо еще ввести возможность органами рассчитываться Цитата
Joker_1990 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Как говорится: "Лучшее - враг хорошего". Вот если будет осаго стоить 20-40 тыщ, тогда и платить не будет никакого смысла. Вон новость была недавно, что хотят в волгоградской области коэфф. в 6 раз поднять, и на жигуль страховка будет 36 000 стоить Звездежь все это, видел, читал) Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Призываю всех не покупать ОСАГО, я конечно не верю, что все последуют моему примеру, но хоть кто то одумается. Цитата
FireChip Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Господа а ваще по новой системе они амортизацию считают на детали по прежнему или все-таки не считают? Не могу понять какой из вариантов закона приняли в итоге. Цитата
rvitallrv Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 На конечную стоимость полиса https://www.alfastrah.ru/individuals/auto/eosago/calc/bmw/ скажется принятие этого закона или нет? Наверняка страховщики подсчитали возможные убытки и теперь во всю стараются, за счет клиента, сделать их минимальными. Цитата
Брат Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 На конечную стоимость полиса скажется принятие этого закона или нет? Наверняка страховщики подсчитали возможные убытки и теперь во всю стараются, за счет клиента, сделать их минимальными.Этот закон и приняли потому, что посчитали убытки от аферистов-россиян, которые получали огромные деньги обманным путем. Есть и грузины (давидыч))). И еще у нас находятся клоуны, которые митингуют против власти, непонимая, или не желая понимать, что воры они сами и есть. 5 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Этот закон и приняли потому, что посчитали убытки от аферистов-россиян, которые получали огромные деньги обманным путем. Есть и грузины (давидыч))). И еще у нас находятся клоуны, которые митингуют против власти, непонимая, или не желая понимать, что воры они сами и есть. +! Приятно слышать объективное мнение от здравомыслящего человека. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 бедные, обкраденные страховые)) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Какие уж есть, но это наши страховые, и там такие же люди работают как мы с тобой)) твой брат или моя сестра, чей то дядя))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 это не работа, а сбор денег с населения - узаконенное воровство и слава богу мои дяди и тд в таком не участвуют 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 это не работа, а сбор денег с населения - узаконенное воровство и слава богу мои дяди и тд в таком не участвуют Моя сестра тоже там не работает.Это образно, как ты понимаешь). А машины страховать надо. Или ты не страхуешь? И законы соблюдать тоже. Или ты живешь в вакууме?? А мне потом где того оленя искать? Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 я не страхую, но скорее от того, что мне не понятно, почему у меня скидка 0 % при безаварийной езде с основания этого побора с этими страховками все, и без того тугие на голову, положили хер на окружающих - а типа страховка оплатит и этим все мало дай, дай, дай Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 я не страхую, но скорее от того, что мне не понятно, почему у меня скидка 0 % при безаварийной езде с основания этого побора с этими страховками все, и без того тугие на голову, положили хер на окружающих - а типа страховка оплатит и этим все мало дай, дай, дай Не страхуешь. Это плохо. На летней резине влетишь в кого -нить, и что дальше? Страховую будешь винить или себя? И как расплачиваться будешь с пострадавшей стороной? Напиши жалобу в РСА, напиши жалобу в Центробанк.Я писАл. Мне ответили и восстановили КБМ . Страховая тоже хотела меня кинуть.Но не вышло) Борись, если ты прав. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 почему я должен в кого то влететь?)) я херею с людей которые пишут о возможной аварии, по причинам магии что ли? я не пользуюсь телефоном за рулем, не езжу пьяным, укуренным или ночью я смотрю на дорогу как блять можно врезаться? зачем мне эти все финты, борьба и прочая ерунда? это им надо, а я клиент Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Когда это рыба, успела начать гнить с хвоста? ))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Признаюсь, иногда по полгода не страхуюсь. За 15 лет вождения не было ни одной аварии. Иногда даже хочешь подставиться, не получается. На уровне инстинкта предотвращаю аварию. Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Когда это рыба, успела начать гнить с хвоста? ))) тут скорее спор ради спора 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 тут скорее спор ради спора аааа))) Та я тугой на голову))) Сразу и не понял)))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 аааа))) Та я тугой на голову))) Сразу и не понял)))) не могу знать Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 почему я должен в кого то влететь?)) я херею с людей которые пишут о возможной аварии, по причинам магии что ли? я не пользуюсь телефоном за рулем, не езжу пьяным, укуренным или ночью я смотрю на дорогу как блять можно врезаться? зачем мне эти все финты, борьба и прочая ерунда? это им надо, а я клиент Это не деловой разговор, а дешевый базар пацана.Правильный ты наш)) Понты, понты, дешевые корявые ПОНТЫ)) 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 то есть это верх беседы? я же говорю магия у всех виновата в авариях, ну и видимо понты Цитата
Wolfmen Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 У Ромки спроси про магию))))) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Этот закон и приняли потому, что посчитали убытки от аферистов-россиян, которые получали огромные деньги обманным путем. Есть и грузины (давидыч))). И еще у нас находятся клоуны, которые митингуют против власти, непонимая, или не желая понимать, что воры они сами и есть. По себе людей не судят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.