Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бояться в кого то въехать не стоит, соблюдайте ПДД и в Вас даже никто не

заедет. Кстати кап. ремонт тоже из за принципа не плачу до сих пор.

Может где то в регионе и нестрашно ездить без страховки, когда рядом одни жигули. А когда у тебя справа и слева машины по 10 лямов и более. И когда даже банально ремонт царапины может стоить больше чем твоя машина, нафиг такое счастье, 5-7 тысяч в год не такая большая сумма. А на дороге всякое случается.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может где то в регионе и нестрашно ездить без страховки, когда рядом одни жигули. А когда у тебя справа и слева машины по 10 лямов и более. И когда даже банально ремонт царапины может стоить больше чем твоя машина, нафиг такое счастье, 5-7 тысяч в год не такая большая сумма. А на дороге всякое случается.

Сейчас семь, через год четырнадцать, потом семидневка рабочая и по 12 часов в день, а потом объявление на Авито в недалеком будущем "Продается семья муж. программист  с женой бухгалтером и двумя детьми ". И двести лет еще не прошло как продавали людей в России.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1573075.html

Опубликовано

У меня город 40 тысяч населения, но каены и крузаки кругом, жигули только у бомжей, у нас станция атомная и два блока только построили, а денег при этом сп*зжено, как на четыре. А вчера разговаривал с начальником цеха не буду называть какой станции, так у них новый директор уже сказал, что руководители должны работать по 12 часов в сутки, причем в выходные тоже, все идет к рабству похоже, нас уже еб*т с каждым днем все крепче и сильнее, лишая всех льгот, мне уже и за вредные условия платят в два раза меньше, чем пару лет назад, хотя инфляция и должны вроде больше платить и отпуск у меня был 48, а сейчас 28 дней. Нас всех постепенно нагибают, а в телеке рассказывают, какой хороший Вова и Крым наш. Мне только одному кажется, что этим крымом просто людей отвлекают от этой жопы, которая творится в стране?

Опубликовано

У меня город 40 тысяч населения, но каены и крузаки кругом, жигули только у бомжей, у нас станция атомная и два блока только построили, а денег при этом сп*зжено, как на четыре. А вчера разговаривал с начальником цеха не буду называть какой станции, так у них новый директор уже сказал, что руководители должны работать по 12 часов в сутки, причем в выходные тоже, все идет к рабству похоже, нас уже еб*т с каждым днем все крепче и сильнее, лишая всех льгот, мне уже и за вредные условия платят в два раза меньше, чем пару лет назад, хотя инфляция и должны вроде больше платить и отпуск у меня был 48, а сейчас 28 дней. Нас всех постепенно нагибают, а в телеке рассказывают, какой хороший Вова и Крым наш. Мне только одному кажется, что этим крымом просто людей отвлекают от этой жопы, которая творится в стране?

Красиво живете раз одни Крузаки. На счет двенадцати часов то посылать их нафиг надо таких руководителей, знаю сам через это проходил.

Опубликовано

Как говорится: "Лучшее - враг хорошего".

Вот если будет осаго стоить 20-40 тыщ, тогда и платить не будет никакого смысла. Вон новость была недавно, что хотят в волгоградской области коэфф. в 6 раз поднять, и на жигуль страховка будет 36 000 стоить  :lol11:  :lol11:  :lol11:

Опубликовано

Как говорится: "Лучшее - враг хорошего".

Вот если будет осаго стоить 20-40 тыщ, тогда и платить не будет никакого смысла. Вон новость была недавно, что хотят в волгоградской области коэфф. в 6 раз поднять, и на жигуль страховка будет 36 000 стоить  :lol11:  :lol11:  :lol11:

Звездежь все это, видел, читал)

Опубликовано

Господа а ваще по новой системе они амортизацию считают на детали по прежнему или все-таки не считают? Не могу понять какой из вариантов закона приняли в итоге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На конечную стоимость полиса https://www.alfastrah.ru/individuals/auto/eosago/calc/bmw/ скажется принятие этого закона или нет? Наверняка страховщики подсчитали возможные убытки и теперь во всю стараются, за счет клиента, сделать их минимальными. 

Опубликовано

На конечную стоимость полиса скажется принятие этого закона или нет? Наверняка страховщики подсчитали возможные убытки и теперь во всю стараются, за счет клиента, сделать их минимальными.

Этот закон и приняли потому, что посчитали убытки от аферистов-россиян, которые получали огромные деньги обманным путем. Есть и грузины (давидыч))).

И еще у нас находятся клоуны, которые митингуют против власти, непонимая, или не желая понимать, что воры они сами и есть.

Опубликовано

Этот закон и приняли потому, что посчитали убытки от аферистов-россиян, которые получали огромные деньги обманным путем. Есть и грузины (давидыч))).

И еще у нас находятся клоуны, которые митингуют против власти, непонимая, или не желая понимать, что воры они сами и есть.

+!  Приятно слышать объективное мнение от здравомыслящего человека.

Опубликовано

это не работа, а сбор денег с населения - узаконенное воровство

и слава богу мои дяди и тд в таком не участвуют

Моя сестра тоже  там не работает.Это образно, как ты понимаешь).

А машины страховать надо. Или ты не страхуешь? И законы соблюдать тоже. Или ты живешь в вакууме?? А мне потом где того оленя искать?

Опубликовано

я не страхую, но скорее от того, что мне не понятно, почему у меня скидка 0 % при безаварийной езде с основания этого побора

с этими страховками все, и без того тугие на голову, положили хер на окружающих - а типа страховка оплатит

и этим все мало дай, дай, дай

Опубликовано

я не страхую, но скорее от того, что мне не понятно, почему у меня скидка 0 % при безаварийной езде с основания этого побора

с этими страховками все, и без того тугие на голову, положили хер на окружающих - а типа страховка оплатит

и этим все мало дай, дай, дай

Не страхуешь. Это плохо. На летней резине влетишь в кого -нить, и что дальше? Страховую будешь винить или себя? И как расплачиваться будешь с пострадавшей стороной? 

Напиши жалобу в РСА, напиши жалобу в Центробанк.Я писАл. Мне ответили и восстановили  КБМ  . Страховая тоже хотела меня кинуть.Но не вышло) Борись, если ты прав.

Опубликовано

почему я должен в кого то влететь?))

я херею с людей которые пишут о возможной аварии, по причинам магии что ли?

я не пользуюсь телефоном за рулем, не езжу пьяным, укуренным или ночью

я смотрю на дорогу

как блять можно врезаться?

зачем мне эти все финты, борьба и прочая ерунда?

это им надо, а я клиент

Опубликовано

Признаюсь, иногда по полгода не страхуюсь. За 15 лет вождения не было ни одной аварии. Иногда даже хочешь подставиться, не получается. На уровне инстинкта предотвращаю аварию.

Опубликовано

почему я должен в кого то влететь?))

я херею с людей которые пишут о возможной аварии, по причинам магии что ли?

я не пользуюсь телефоном за рулем, не езжу пьяным, укуренным или ночью

я смотрю на дорогу

как блять можно врезаться?

зачем мне эти все финты, борьба и прочая ерунда?

это им надо, а я клиент

Это не деловой разговор, а дешевый базар пацана.Правильный ты наш)) Понты, понты, дешевые корявые ПОНТЫ)) :lol11:  :lol11:  :lol11:  :ahtung:

Опубликовано

По себе людей не судят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...