Aleksandr* Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 ничо ты олегарх зажравшийся)) И катающийся на двухлитровом Туринге 91г. Работает продавцом мебельного магазина скорее. 2 Цитата
Onzek Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 И катающийся на двухлитровом Туринге 91г. Работает продавцом мебельного магазина скорее. В точку) Цитата
Onzek Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 ничо ты олегарх зажравшийся)) у меня стол из икеи по акции 2200 кухню из говна и палок слепил тыщ в 12 обошлась Ну это цена если считать как обычно. Отдал я за неё 190 всего, друг помог по дешману. Делал капитальный ремонт квартиры перед рождением сына - я по полному прайсу не потянул бы, и так поиздержался. Видишь на каком шроте езжу) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 удивительная черта русского человека....терпеть...может советская привычка ещё не сменившегося поколения?...готов всё терпеть, "лишь бы не как на украине", "пусть эти воруют а то другие ещё хуже будут..." а мы ещё потерпим,...и вот вам налоги двойные тройные....ничего мы схаваем...мы со скуки дрочимся с лошадками в ПТС...из пепла собираем гавно всякое...когда любой на планете может пригнать себе 34ку откуда захочет...не, нам этого не надо, мы же русские... а выйти обозначить свою позицию влом уже? своё недовольство наглостью и тупостью некоторых высокосидящих. чтоб хоть немного расшевелить их мозги. а 17 лет одни и те же лица тоже никого не смущают? ах нам царь батюшка нужен!? ну так можт и крепостное вернём? зря вы так...искренне надеюсь что Вас не коснётся беспредел "силовой". пора уже глазки немного раскрывать и не мыслить штампами( втч из ящика) 1 Цитата
hopp Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 удивительная черта русского человека....терпеть...может советская привычка ещё не сменившегося поколения?...готов всё терпеть, "лишь бы не как на украине", "пусть эти воруют а то другие ещё хуже будут..." а мы ещё потерпим,...и вот вам налоги двойные тройные....ничего мы схаваем...мы со скуки дрочимся с лошадками в ПТС...из пепла собираем гавно всякое...когда любой на планете может пригнать себе 34ку откуда захочет...не, нам этого не надо, мы же русские... а выйти обозначить свою позицию влом уже? своё недовольство наглостью и тупостью некоторых высокосидящих. чтоб хоть немного расшевелить их мозги. а 17 лет одни и те же лица тоже никого не смущают? ах нам царь батюшка нужен!? ну так можт и крепостное вернём? зря вы так...искренне надеюсь что Вас не коснётся беспредел "силовой". пора уже глазки немного раскрывать и не мыслить штампами( втч из ящика) Я с написанным согласен, но никуда не пойду ибо не за кем идти. Все что сейчас творится тупое подставляние головы под дубину. Цитата
HARTGE Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 И та и та позиция имеет право на существование. Я и тех и тех понимаю, и наверно тоже бы пошёл-было б за кем или с кем Есть масса даже мелких бытовых тупых проблем, но даже не знаешь куда писать, жаловаться... Не буду глобальные проблемы даже брать Например-на федералке м5 от бронниц до Коломны пару лет назад поставили чУдное разделительное ограждение-столбы с тросами натянутыми.... Езжу каждый день-нагляделся последствий вдоволь. Если кто задевает-всё-3,14зда, машине как минимум угол в клочья раздирает, бывает стойки всборе вырывает. Причём фурам пофиг/насквозь пролетают один фиг Ну если вы решили полосы разделить-ставьте классический отбойник, только узкий-последствий таких не будет. У меня друг чертил по отборнику-хороший чиркаш выхватил и все... Так вот-как с этим бороться, куда писать, кому жаловаться? Концов хрен сыщешь кто этот участок обслуживает... Опять же подписи желательно собирать.. Пока кого-нибудь не разорвёт к ебеням этими тросами и кишки на столбики не намотает-хрен че изменится.. Ещё-на бронницкой окружной (года 3 ей) нет освещения, а отбойники моют раз в год дай Бог (весной). Зимой едешь-хоть глаз коли (катафоты засраны на отбойниках), краёв дороги не видать (когда они чистые едешь как по взлетной полосе) В то время, как по м7 во Владимире чуваки их с тряпкой ходят пидорят!! 2 Цитата
Kayama Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мотаюсь в Пирочи периодически, видел... Цитата
HARTGE Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Мотаюсь в Пирочи периодически, видел...О!)) заезжай емаё! Познакомимся, на 46 хоть передернуть))))Кстати в Сосновом Боре (который дальше пирочь) есть акуительная 34 синяя в м пакете (хозяина не знаю правда) Цитата
Kayama Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 О!)) заезжай емаё! Познакомимся, на 46 хоть передернуть)))) Кстати в Сосновом Боре (который дальше пирочь) есть акуительная 34 синяя в м пакете (хозяина не знаю правда) Именно туда я езжу, хозяин той 34 мой очень близкий друг Цитата
HARTGE Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Именно туда я езжу, хозяин той 34 мой очень близкий друг Как тесен мир!))) он служит там? Я каждый раз слюной на неё исхожу.)) Но сколько её видел сам был не на 34 -поэтому бибикать или моргать смысла на было)) На форуме его нет поди? Цитата
Kayama Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Как тесен мир!))) он служит там? Я каждый раз слюной на неё исхожу.)) Но сколько её видел сам был не на 34 -поэтому бибикать или моргать смысла на было)) На форуме его нет поди? Не говори)) Да, служит) Машина эта японка, была на форуме во владении AlexKillerа, когда тот решил ее продавать, я сосватал ее другу Андрюхе. На форуме его нет, совсем не публичный человек)) У его брата была 46 328 зеленая, он ее поставил на крышу раз 6 на прямой сразу за Пирочами)) Цитата
HARTGE Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Не говори)) Да, служит) Машина эта японка, была на форуме во владении AlexKillerа, когда тот решил ее продавать, я сосватал ее другу Андрюхе. На форуме его нет, совсем не публичный человек)) У его брата была 46 328 зеленая, он ее поставил на крышу раз 6 на прямой сразу за Пирочами)) Ясно, ну ты звони, пиши, может свидимся:) там есть где шашлыки пожарить-то)))) Цитата
Kayama Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ясно, ну ты звони, пиши, может свидимся:) там есть где шашлыки пожарить-то)))) в л.с. Цитата
Stepl Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 ничо ты олегарх зажравшийся)) у меня стол из икеи по акции 2200 кухню из говна и палок слепил тыщ в 12 обошлась К стати да,я тоже щас планирую до 15-20₽ все на кухню купить и собирать)))суммы в 200-700₽ космос конечно)но если может человек то может) Цитата
Onzek Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 К стати да,я тоже щас планирую до 15-20₽ все на кухню купить и собирать)))суммы в 200-700₽ космос конечно)но если может человек то может) Ни в одном месте меньше 150 не насчитывали, делал через друга, он очень здорово скинул и подсказал где стоит экономить а где нет и что лучше брать Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Как можно сделать кухню за 15-20, если только варочная панель столько стоит или имеется в виду только дерево без техники? Мне со всей техникой и сантехникой в 2013 году обошлась около 250, не считая холодильника я его из старой квартиры забрал. Цитата
hopp Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Как можно сделать кухню за 15-20, если только варочная панель столько стоит или имеется в виду только дерево без техники? Мне со всей техникой и сантехникой в 2013 году обошлась около 250, не считая холодильника я его из старой квартиры забрал. Это только шкафы и столешница без учета техники. Цитата
Stepl Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 В итоге все с техникой можно уложиться не сразу но до 70-80 спокойно. Цитата
Onzek Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Как можно сделать кухню за 15-20, если только варочная панель столько стоит или имеется в виду только дерево без техники? Мне со всей техникой и сантехникой в 2013 году обошлась около 250, не считая холодильника я его из старой квартиры забрал. Да, это только кухня, да и то у меня дороже вышло потому что кухня г образная и много ништяков в ней. Техника в половину кухни обошлась со стиральной Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 `,fysq стыд,прикройте тему! форум кухарок на другом ресурсе вроде Цитата
matr Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот на видео он же на 52 секунде или мне кажется?) Это он что ли? 1 Цитата
Onzek Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 `,fysq стыд,прикройте тему! форум кухарок на другом ресурсе вроде В чем проблема то - не нравится не заходи. Тема во флудилке вроде 1 Цитата
Lol2W1N Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ёптельмоптель, всё со мной норм, на нарах Юрец-РыжаяШапка, друг мой На форуме нас тут часто путаю, потому-то он вёл блог моего турбо-корча на драйв2 и ютубе Цитата
matr Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ёптельмоптель, всё со мной норм, на нарах Юрец-РыжаяШапка, друг мой На форуме нас тут часто путаю, потому-то он вёл блог моего турбо-корча на драйв2 и ютубе а что он там наворотил? Людям, максимум, давали 25 суток ареста. Уже май... Цитата
matr Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 https://zona.media/news/2017/05/12/kuliiyy Цитата
hopp Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 https://zona.media/n...7/05/12/kuliiyy "взялся за резиновую палку бойца" Цитата
Stepl Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 А боец даже на суд не пришёл...Насилие приминили к нему...палку отобрали...за плечеко по теребили...че за боец то б..ть! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.