Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничо ты олегарх зажравшийся))

у меня стол из икеи по акции 2200

кухню из говна и палок слепил тыщ в 12 обошлась

Ну это цена если считать как обычно. Отдал я за неё 190 всего, друг помог по дешману. Делал капитальный ремонт квартиры перед рождением сына - я по полному прайсу не потянул бы, и так поиздержался. Видишь на каком шроте езжу)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

удивительная черта русского человека....терпеть...может советская привычка ещё не сменившегося поколения?...готов всё терпеть, "лишь бы не как на украине", "пусть эти воруют а то другие ещё хуже будут..." а мы ещё потерпим,...и вот вам налоги двойные тройные....ничего мы схаваем...мы со скуки дрочимся с лошадками в ПТС...из пепла собираем гавно всякое...когда любой на планете может пригнать себе 34ку откуда захочет...не, нам этого не надо, мы же русские...

а выйти обозначить свою позицию влом уже? своё недовольство наглостью и тупостью некоторых высокосидящих. чтоб хоть немного расшевелить их мозги. а 17 лет одни и те же лица тоже никого не смущают? ах нам царь батюшка нужен!? ну так можт и крепостное вернём? зря вы так...искренне надеюсь что Вас не коснётся беспредел "силовой". 

пора уже глазки немного раскрывать и не мыслить штампами( втч из ящика)

Опубликовано

удивительная черта русского человека....терпеть...может советская привычка ещё не сменившегося поколения?...готов всё терпеть, "лишь бы не как на украине", "пусть эти воруют а то другие ещё хуже будут..." а мы ещё потерпим,...и вот вам налоги двойные тройные....ничего мы схаваем...мы со скуки дрочимся с лошадками в ПТС...из пепла собираем гавно всякое...когда любой на планете может пригнать себе 34ку откуда захочет...не, нам этого не надо, мы же русские...

а выйти обозначить свою позицию влом уже? своё недовольство наглостью и тупостью некоторых высокосидящих. чтоб хоть немного расшевелить их мозги. а 17 лет одни и те же лица тоже никого не смущают? ах нам царь батюшка нужен!? ну так можт и крепостное вернём? зря вы так...искренне надеюсь что Вас не коснётся беспредел "силовой". 

пора уже глазки немного раскрывать и не мыслить штампами( втч из ящика)

Я с написанным согласен, но никуда не пойду ибо не за кем идти. Все что сейчас творится тупое подставляние головы под дубину.

Опубликовано

И та и та позиция имеет право на существование. Я и тех и тех понимаю, и наверно тоже бы пошёл-было б за кем или с кем

Есть масса даже мелких бытовых тупых проблем, но даже не знаешь куда писать, жаловаться...

Не буду глобальные проблемы даже брать

Например-на федералке м5 от бронниц до Коломны пару лет назад поставили чУдное разделительное ограждение-столбы с тросами натянутыми.... Езжу каждый день-нагляделся последствий вдоволь. Если кто задевает-всё-3,14зда, машине как минимум угол в клочья раздирает, бывает стойки всборе вырывает. Причём фурам пофиг/насквозь пролетают один фиг

Ну если вы решили полосы разделить-ставьте классический отбойник, только узкий-последствий таких не будет. У меня друг чертил по отборнику-хороший чиркаш выхватил и все...

Так вот-как с этим бороться, куда писать, кому жаловаться? Концов хрен сыщешь кто этот участок обслуживает... Опять же подписи желательно собирать..

Пока кого-нибудь не разорвёт к ебеням этими тросами и кишки на столбики не намотает-хрен че изменится..

Ещё-на бронницкой окружной (года 3 ей) нет освещения, а отбойники моют раз в год дай Бог (весной). Зимой едешь-хоть глаз коли (катафоты засраны на отбойниках), краёв дороги не видать (когда они чистые едешь как по взлетной полосе)

В то время, как по м7 во Владимире чуваки их с тряпкой ходят пидорят!!

Опубликовано

Мотаюсь в Пирочи периодически, видел...

О!)) заезжай емаё! Познакомимся, на 46 хоть передернуть))))

Кстати в Сосновом Боре (который дальше пирочь) есть акуительная 34 синяя в м пакете (хозяина не знаю правда)

Опубликовано

О!)) заезжай емаё! Познакомимся, на 46 хоть передернуть))))

Кстати в Сосновом Боре (который дальше пирочь) есть акуительная 34 синяя в м пакете (хозяина не знаю правда)

Именно туда я езжу, хозяин той 34 мой очень близкий друг  :lol11:

Опубликовано

Именно туда я езжу, хозяин той 34 мой очень близкий друг :lol11:

Как тесен мир!))) он служит там?

Я каждый раз слюной на неё исхожу.))

Но сколько её видел сам был не на 34 -поэтому бибикать или моргать смысла на было))

На форуме его нет поди?

Опубликовано

Как тесен мир!))) он служит там?

Я каждый раз слюной на неё исхожу.))

Но сколько её видел сам был не на 34 -поэтому бибикать или моргать смысла на было))

На форуме его нет поди?

Не говори)) Да, служит) Машина эта японка, была на форуме во владении AlexKillerа, когда тот решил ее продавать, я сосватал ее другу Андрюхе. На форуме его нет, совсем не публичный человек)) У его брата была 46 328 зеленая, он ее поставил на крышу раз 6 на прямой  сразу за Пирочами))

Опубликовано

Не говори)) Да, служит) Машина эта японка, была на форуме во владении AlexKillerа, когда тот решил ее продавать, я сосватал ее другу Андрюхе. На форуме его нет, совсем не публичный человек)) У его брата была 46 328 зеленая, он ее поставил на крышу раз 6 на прямой сразу за Пирочами))

Ясно, ну ты звони, пиши, может свидимся:) там есть где шашлыки пожарить-то))))

Опубликовано

ничо ты олегарх зажравшийся))

у меня стол из икеи по акции 2200

кухню из говна и палок слепил тыщ в 12 обошлась

К стати да,я тоже щас планирую до 15-20₽ все на кухню купить и собирать)))суммы в 200-700₽ космос конечно)но если может человек то может)
Опубликовано

К стати да,я тоже щас планирую до 15-20₽ все на кухню купить и собирать)))суммы в 200-700₽ космос конечно)но если может человек то может)

Ни в одном месте меньше 150 не насчитывали, делал через друга, он очень здорово скинул и подсказал где стоит экономить а где нет и что лучше брать

Опубликовано

Как можно сделать кухню за 15-20, если только варочная панель столько стоит или имеется в виду только дерево без техники? Мне со всей техникой  и сантехникой в 2013 году обошлась около 250, не считая холодильника я его из старой квартиры забрал.

Опубликовано

Как можно сделать кухню за 15-20, если только варочная панель столько стоит или имеется в виду только дерево без техники? Мне со всей техникой  и сантехникой в 2013 году обошлась около 250, не считая холодильника я его из старой квартиры забрал.

Это только шкафы и столешница без учета техники.

Опубликовано

Как можно сделать кухню за 15-20, если только варочная панель столько стоит или имеется в виду только дерево без техники? Мне со всей техникой и сантехникой в 2013 году обошлась около 250, не считая холодильника я его из старой квартиры забрал.

Да, это только кухня, да и то у меня дороже вышло потому что кухня г образная и много ништяков в ней. Техника в половину кухни обошлась со стиральной

Опубликовано

`,fysq стыд,прикройте тему! форум кухарок на другом ресурсе вроде

В чем проблема то - не нравится не заходи. Тема во флудилке вроде

Опубликовано

Ёптельмоптель, всё со мной норм, на нарах Юрец-РыжаяШапка, друг мой

На форуме нас тут часто путаю, потому-то он вёл блог моего турбо-корча на драйв2 и ютубе

Опубликовано

Ёптельмоптель, всё со мной норм, на нарах Юрец-РыжаяШапка, друг мой

На форуме нас тут часто путаю, потому-то он вёл блог моего турбо-корча на драйв2 и ютубе

а что он там наворотил? Людям, максимум, давали 25 суток ареста. Уже май...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А боец даже на суд не пришёл...Насилие приминили к нему...палку отобрали...за плечеко по теребили...че за боец то б..ть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...